Кинология>"Я лучше вас знаю, какой породы ваша собака", или как вашу собачку идентифицируют окружающие :)
Pikaska 14:33 11.07.2010
Сообщение от Taison-King:
Я впервые вижу такого доброго стаффа! Так и хотелось спросить: А много вы их видели? И общались? А то все по СМИ судят...
Да, сложно очень с такими породами...
Мы на речке были с ротвейлершей, были дети знакомых 6-ти, 7-ми и 10 лет, собака двоих вообще впервые видела, так они ее обнимали, катались по воде, держа ее за хвост,фотографировались с ней! Люди были в шоке получая в ответ на вопрос "А что это за порода?"
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE, У моей кумы лет 14 жила такая прикольная собаченция - жаль фотки не отцифрованные, у меня есть , где она из коньячной рюмочки воду лакает. Такого размера была - где-то 12 см в холке. Ну такой неудавшийся детеныш у дворовой Мушки - смеси бордерколли и еще там кого-то.
Уши у существа были - почти как у зайца, а хвостик - как у тушканчика. Невероятно симпатичная и в то же время невероятно злобная и кусачая.
Когда куму спрашивали, какой породы ее животинка, она гордо отвечала: "МЕКСИКАНСКИЙ ПЕРСИКОВЫЙ ЧИНЬЮ"..
[Ответ]
кайса 15:38 11.07.2010
Сообщение от Нюля:
"МЕКСИКАНСКИЙ ПЕРСИКОВЫЙ ЧИНЬЮ"..
Мица, Она вероятно, читала журнал про чихов в серии DOG COLLECTION, там рядом с фотографиями длинношерстных чихуахуа есть фотография шпица, как используемого при получении длинношерстных чихов..
А что шпицы пуховые - так пуховые, это верно..
Зимой меня на улице часто спрашивают, не холодно ли моей собаченции (она обрастает в зиму так, что лап не видно совсем), по-"доброму" отвечаю :"Ну что Вы, из них же шубы делают".. Представляете, какой шок бывает с сердобольными, когда при данном ответе они видят на поводке ДВУХ шпицев?
[Ответ]
Rosomaxa 16:02 11.07.2010
Сообщение от akvarel:
а у вас новая порода получилась - дракхаар
для проверки набрала в яндексе. там и дратхар и драакхар и чего только нет. к сожалению, не знаю, как правильно пишется...
знаю только как выглядит - у знакомых был кобель
[Ответ]
Imaginary 19:45 11.07.2010
Моему йорку сегодня годик, поехали на речку отмечать)) там нам женщина говорит: "О, это Вширские терьеры?!"
[Ответ]
pin 22:50 11.07.2010
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Злодеи...у парня такой нежный и вдумчивый взгляд!!!
То-то я и подумала...больно взгляд философский!!!
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 22:52 11.07.2010
Сообщение от Нюля:
Когда куму спрашивали, какой породы ее животинка, она гордо отвечала: "МЕКСИКАНСКИЙ ПЕРСИКОВЫЙ ЧИНЬЮ"..
ммм...вот это смак!Надо взять на заметку!!!
[Ответ]
pin 22:56 11.07.2010
Сообщение от Bulldober:
У меня бульмаса как только не называли и бордосом, и шарпеем, и чау чау. Но больше всего запомнилось:
-Девушка, я не очень в собаках разбираюсь-у вас АЛАБАМА?
Переспрашиваю: Что?Какая алабама? бульмастиф у меня с утра был...
Оказывается мужчина перепутал нас с алабаем, но как произносится забыл))) теперь все, кто за спиной спорят что за порода-гордо отвечаю АЛАБАМА))) такая вот история))
хорошо хоть АБАМОЙ не называют он у вас не чёрной масти?
[Ответ]
Вера_Л 23:02 11.07.2010
Сегодня компания ,сидящая в парке, бордоса и бульмастифа ,играющихся между собой ,назвали стафордами...Наверное нам теперь на веточку стафов....
[Ответ]
Xclusiv 23:06 11.07.2010
А я как-то пошла со своим филд спаниелем гулять,во дворе сидели дети и у одной девочки живет американский кокер.И вот выходим из подъезда и дети так:"А что это за порода?",а эта девочка гордо так:"Да это помесь с пуделем!.." Вот так мы стали пуделями...
[Ответ]
ТатьянаП 23:52 11.07.2010
из информации в объявлениях:
- продается высокопородистый туркменский волкодав - алабай (Саратовская ветка)
-сереберенар, так же высокопородный, но больше всего мне нравятся когда наших обзывают рокфелерами, вот если бы так было на самом деле. Предстаялете у каждого из нас свой рокфелер. А про черных лабрадоров - собака Путина, везет свой Путин в доме.
[Ответ]
dushka 12:05 12.07.2010
ТатьянаП, черные лабрадоры - это по мнению нашего народонаселения и есть рокфеллеры-ротвейлеры, только подпал у них зачернен, "так бывает".
[Ответ]
Ордынка 12:13 12.07.2010
Сообщение от :
А про черных лабрадоров - собака Путина, везет свой Путин в доме.
На мою деффку часто говорят - "О! Собака Сталина". Я обычно возмущаюсь - "Не знаю никакого Сталина. Это - моя собака" )))))
[Ответ]
Знатная алабама...Сегодня два прохожих господина решали кто мой питос доберман или боксер...
Только две версии было у товарищей.Жаль,не удалось услышать к какому выводу они пришли.
[Ответ]
ТатьянаП 23:59 14.07.2010
Сообщение от dushka:
ТатьянаП, черные лабрадоры - это по мнению нашего народонаселения и есть рокфеллеры-ротвейлеры, только подпал у них зачернен, "так бывает"
Даю объявление о продаже щенков в газету. девочка справшивает у меня текст объявления. Говорю возраст, количество щенков, про документы и т.п. Меня спрашивают, а кого окраса у вас собаки? Мой ответ, что ротвейлеры бывают только одного окраса, вызывает недоумение и она говорит: "Давайте напишем черные" Я говорю, что есть еще четко очерченные подпалины насыщенного оттенка на скулах, на морде, горле, груди и конечностях, а также вокруг глаз и внизу у основания хвоста. Она отвечает, давайте напишем черный с рыжими пятнами. В конце-концов говорю, пишите хоть в белый горошек. Вообщем я ей так и не смогла объяснить, что любые отклонения в окрасе -это брак
[Ответ]
Экспрессия 00:05 15.07.2010
ТатьянаП, да вот же
и скажешь, что бы написали черно-подпалый, так нет же, напишут просто черный...
[Ответ]
Ирина-йорки 00:46 16.07.2010
Сегодня возвращаясь вечером с прогулки со своими лхасскими апсо, услышала от ребят и девчонок проходящих мимо (их разговор между собой о моих собачках):
"Смотри какая прелесть!........Это ньюф?.......Не это просто дворняги"........то, что назвали ньюфом - было мило, а то, что обозвали дворнягой - стало обидно, но я не обижаюсь на них, понимаю не знают они такую породу как лхасский апсо
[Ответ]
lirf 07:54 16.07.2010
Сообщение от Нюля: Мица, Она вероятно, читала журнал про чихов в серии DOG COLLECTION, там рядом с фотографиями длинношерстных чихуахуа есть фотография шпица, как используемого при получении длинношерстных чихов..
А что шпицы пуховые - так пуховые, это верно..
Зимой меня на улице часто спрашивают, не холодно ли моей собаченции (она обрастает в зиму так, что лап не видно совсем), по-"доброму" отвечаю :"Ну что Вы, из них же шубы делают".. Представляете, какой шок бывает с сердобольными, когда при данном ответе они видят на поводке ДВУХ шпицев?
потрясающе, нужно тоже так отвечать, когда троих-четверых одновременно вывожу
[Ответ]
Roality 17:47 16.07.2010
Занималась на прошлой неделе с двумя бернскими зенненундами. Мимо проходила парочка, и парень громко так восклицает: "СМОТРИ,ШЕЛТИ!!!".Я с ужасом стала оглядываться и искать своих собак,пока не поняла,что он хундов имел ввиду(((
[Ответ]
p4elka 13:14 17.07.2010
гуляем по лесу, а на встречу идёт женщина! моя ушастая радость бысто направилась к ней за очередной порцией восхищений и сюсюканий, которые она регулярно получает от прохожих)
женщина сразу же сосредоточилась и залепетала: "Я знаю, это...как её...нууу, эта...лабретка!"
я стою в недоумении и пытаюсь понять что такое лабретка! тут до меня доходит, что видимо она имела ввиду левретку)) всё это время она стояла в ожидании...чего не знаю) я засмеялась и пошла дальше)
*у меня той терьер*
[Ответ]
Михаил11111 03:01 23.07.2010
У нас комондор-часто слышу-глянь сволочи с жиру бесятся,собаку дредами завили...
[Ответ]
Ah-kin 12:21 23.07.2010
Сообщение от Михаил11111:
собаку дредами завили
И вправду сво...
У говорящих такое, поди, времени не хватает своих детей расчесать, а Вы вон че удумали...)))
Небось и жретЬ он у вас, немало, ась? )))
[Ответ]
Xclusiv 19:01 01.08.2010
Я до сих пор фигею...Возвращалась сейчас с прогулки с собакой(филд спаниель),со мной в лифт заходят 2 мужчины,один говорит:"Хороший СТАФФОРД"(!!!),второй:"Да не"-говорит...Первый у меня спрашивает:"Это стаффорд?",я говорю:"А похож?",он:"Ага!Только у них уши другие..."
Так он еще и друга в этом убедил...Вобщем нет слов...Кругом эксперты...[Ответ]
tasik 19:30 01.08.2010
Вечная проблема!У меня маламута как только неназывали:и помесью лайки,и овчаркой,но
особенно часто ее называют волком или помесью с волком.Я как-то раз минут 15 не могла доказать одному по его словам "кинологу со стажем",что у меня маламут,а не помесь хаски.
А на такой аргумент,как документы,он сказал,что 100 бумажек таких мне выпишит.Так я ему и не смогла даказать породность моей собаки.И таких случаев бало очень много.К сожалению!
[Ответ]