Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 10
« Первая < 3456789 10 >
» DragRacing>26 июня Кубок Черноземья по дрэг-рейсингу СК"Белый Колодец"
Дымок 08:23 02.07.2010
LambadA, ты внимательно прочитал цитаты? про мониторы, про ЮС... [Ответ]
M_ax100 22:06 02.07.2010
От себя хочу заметить что будет очень хорошо если Организаторы все выслушают,прочитают и сделают Вывод!И конечно было-бы приятно приехать еще раз в Б.К.и слышать от людей только положительные мысли!P.S.Без критики все равно не обойтись,но она к лучшему,это как бизнес без конкуренции,ни какого желания к совершенствованию!ИМХО! [Ответ]
Дымок 22:42 02.07.2010
раньше хоть набирались все классы... сколько лет прошло, вложены какие-то страшные миллионы, а объявить время - непосильная задача... [Ответ]
M_ax100 22:55 02.07.2010
Москва тоже не сразу построилась ))) [Ответ]
LANCIA 11:23 03.07.2010

Сообщение от Дымок:
хоть кто-нибудь заметил, какую ересь сморозил судья категории АС рукогон Коновалов? в интервью он сказал, что у Руслана стояла резина неправильная: спереди ДОРОЖНАЯ ДИАГОНАЛЬНАЯ, а сзади драговая радиальная, что-то блеял по поводу разности давлений... этот судья наверное хотел предложить чтобы слики накачали до 2 очков, или дорожную резину спустили до полочка? Дальше хочется преположить уровень компетенции этого замечательного человека...

Да-да! Я тоже думал что диагональные колеса ушли в историю вместе со старыми москвичами и волгами [Ответ]
Дымок 14:24 03.07.2010
LANCIA, ну диагоналка на грузовиках и спецтехнике используется. [Ответ]
LANCIA 23:51 03.07.2010
я про легковые авто... [Ответ]
Дымок 11:59 04.07.2010
короче судья категории АС жжот. [Ответ]
Gt. 23:52 04.07.2010

Сообщение от Дымок:
короче судья категории АС жжот.

организация жжот [Ответ]
Дымок 18:23 05.07.2010
по полной. [Ответ]
Дымок 18:24 05.07.2010
претензий нет к паузам, но и участников очень мало. [Ответ]
hugo36 22:31 05.07.2010
по моему я где-то это уже писал... но лучше смотреть за таким FSA классом, чем за двумя 9-ти секундными FSB или US. Все очень понравилось. Сами участники FSA, говорили, что такого сильного класса на их памяти еще не было. [Ответ]
Дымок 07:52 06.07.2010
и не будет [Ответ]
hugo36 08:42 06.07.2010
и от этого становится приятно, что этот самый единственный раз, было именно на нашей трассе)) [Ответ]
Дымок 13:46 06.07.2010
а мне не приятно, что это был единственный раз. Кста, для других трасс набирались, набираются и будут набираться и по-сильнее участники. [Ответ]
Дымок 13:47 06.07.2010

Сообщение от hugo36:
по моему я где-то это уже писал... но лучше смотреть за таким FSA классом, чем за двумя 9-ти секундными FSB или US. Все очень понравилось. Сами участники FSA, говорили, что такого сильного класса на их памяти еще не было.

Чеховцы вообще ехали в обкаточном режиме на новом блоке, о каком сильном классе идет речь? [Ответ]
hugo36 08:19 07.07.2010

Сообщение от Дымок:
а мне не приятно, что это был единственный раз. Кста, для других трасс набирались, набираются и будут набираться и по-сильнее участники.

Сообщение от Дымок:
Чеховцы вообще ехали в обкаточном режиме на новом блоке, о каком сильном классе идет речь?

речь идет о классе FSA, в нем на этом этапе по мнению самих же участников, собралась очень сильная компания. То что чехи ехали в обкаточном режиме, это их заботы-проблемы и т.д. я вообще склонен не верить в их результат, который был занесен, как рекорд... тупо глюканула телеметрия, только им все поверили, а тому же Коле в N классе в Курске, когда он проехал что-то в р-не 14 сек, никто не поверил. хотя ситуация одинаковая! что чехи, что Коля, близкое время и рядом не показывали более [Ответ]
Ivan36 08:41 07.07.2010
Дымок, Дима успакаивайся. Когда против тебя так валит Кузовкин на дросселях против МЕГАДОРОГОТУРБО заблеешь ещё и не то, а я вот после этапа общался весь вечер с Кузовкиным и с нетерпением буду ожидать этапа России, вот тогда и поговорим, все дальнейшие изливания твоей души считаю необоснованными... [Ответ]
Deva 09:42 07.07.2010
Собственно, всё еще не влезая в спор про Руслана, Дымок, Дим, спешл фо ю (!!!) http://forums.drom.ru/gt-forum/t1151413399.html и обрати внимание на последнюю страницу в теме [Ответ]
Barthuk 15:38 07.07.2010

Сообщение от hugo36:
речь идет о классе FSA, в нем на этом этапе по мнению самих же участников, собралась очень сильная компания. То что чехи ехали в обкаточном режиме, это их заботы-проблемы и т.д. я вообще склонен не верить в их результат, который был занесен, как рекорд... тупо глюканула телеметрия, только им все поверили, а тому же Коле в N классе в Курске, когда он проехал что-то в р-не 14 сек, никто не поверил. хотя ситуация одинаковая! что чехи, что Коля, близкое время и рядом не показывали более

их результат повторен ими дважды и на разных трассах, если что. Чехов едет из 12 регулярно, причем низкие 11. выезд из 11 был связан с закусом в финале с Эльшаном. [Ответ]
Barthuk 15:39 07.07.2010

Сообщение от Ivan36:
Дымок, Дима успакаивайся. Когда против тебя так валит Кузовкин на дросселях против МЕГАДОРОГОТУРБО заблеешь ещё и не то, а я вот после этапа общался весь вечер с Кузовкиным и с нетерпением буду ожидать этапа России, вот тогда и поговорим, все дальнейшие изливания твоей души считаю необоснованными...

ню-ню... [Ответ]
LambadA 18:42 07.07.2010
Вот что пишет бывший владелец машины:

Сообщение от :
На этой МРке, если недозированно нажать на тормоз, получишь моментальный разворот. Может, так на всех МРах, но я ездила конкретно на этой. Я так убралась в первый же день на тестах, когда села за нее, потом привыкла.

Это из темы с дрома....

А вот владелец машины до Маши Пановой

Сообщение от :
Ездил на данной машине еще до Маши.
Причина основная -некоторая неготовность пилота к поведению машины в ее нынешнем состоянии.(присоединяюсь к ТИМОНУ,хотя не так категорично).
Вторая,что-то с подбором резины и настройкой подвески.
пыль на трассе тоже играет роль,но не такую критичную.Тонн песка не заметил на видео.

А вот и сам Руслан ответил:

Сообщение от :
Здравствуйте.Спасибо за оценку пилотирования.
Мне приятно,что очень уважаемые люди с сфере драгрейсенга
пытались предположить что же произошло 26 в Б\К.
Все от части правы и я без сомнения приму к сведению
всё.Да действительно я пересел с полного привода на задний с интервалом в 2 года.
МР2 интересный автомобиль.Трудностей с пилотированием любого драгово автомобиля есть.Да у меня мало практики всего около10 стартов.
Ловить как тут писали на сбросе газа я пытался но увы.После ухода с траектории
сбросив газ и пытался выровнять машину после финиша машина уже была в скольжении всё о чём я успел подумать это о пилоте правой дорожки и о жене которая снимала меня.Решение принял быстро тормоз в пол что бы развернуло на месте и не уйти на полосу соперника и в бетонный блок.После остановки машины двигатель заглох,ключ на старт завелась я развернулся и проследовал в отстойник. Кто знает правильно ли я сделал выбор или нет но по крайней мере
мурка позаботилась обо мне,горизонт не теряла как вкопанная только боком.
Касательно организаторов.Мне очень жаль,что те времена когда на соревнованиях
царил дух братства и азарта уходят в забвение.Нет той радости от встреч от красивых ярких побед и даже поражений.Быть организатором таких соревнований то же не легко,большая ответственность и нагрузка.Может быть именно по этому те времена когда мы просто отдыхали и наслаждались этими секундами уходят.
По поводу трассы и её чистоты не чего говорить не буду.
Что бы не заводить лишних споров они не нужны ни кому.
Берегите себя.

Так что кажется это просто набор случайностей и гадить друг на друга не стоит.... [Ответ]
masterJAP 20:15 07.07.2010
А вот что пишет крайний владелец машины :
QUOTE=+Юра+;1089279640]народ, я был владельцем этой мурки после Маши, откатал на ней чемпионат урало-поволжья (выиграл кстати) и затем продал Руслану в Белгород, точнее поменял на FT-FOUR с доплатой (нужны были деньги и авто для города, на дрег спонсоры слились по причине кризиса, а сам не тяну сейчас). Так вот, это у меня была уже вторая MR2 и меня никогда при торможении не на той не на другой не пыталось развернуть, мало того среднемоторная заднеприводная машина при отпускании педали газа сама мгновенно выравнивается, так что тут или действительно масло, или что то еще, с настройками тормозов там все в норме, не думаю что за последний месяц там что то переделывали с ними.[/QUOTE] [Ответ]
Barthuk 23:46 07.07.2010
Машину повело под газом, а не на торможении. [Ответ]
hugo36 08:24 08.07.2010
это только мое предположение, прошу не заострять на этом внимания. Как я предполагаю, просмотрев это видео не раз, машина едет по прямой траектории, потом видно, как машина не спеша уходит к середине трассы, видимо Руслан отвлекся на приборку или еще куда-то. Когда он замечает, что едет уже практически по конусам, то резко дергает рулем в правую сторону и не рассчитав усилие, машина резко идет в отбойники, естественно, что Руслан от туда пытается вырулить. Получается лосиный тест на дреговой резине на скорости 200 км/ч. может это все бы и обошлось, если бы он сделал, так как советовали ему бывшие хозяева этой машины, бросить газ и она сама выровняется, но этого не случилось и на против того, Руслан еще и тормозить начал, что способствовало дальнейшему развороту. [Ответ]
Ivan36 08:34 08.07.2010
hugo36, +++++++ Положа руку на сердце я и сам иногда теряю прямую отвлекаясь на приборы, внимания на трассу как правило остаётся процентов 30... [Ответ]
Barthuk 20:14 08.07.2010
hugo36, сверху было видно, что с определенного момента стала раскачиваться задняя ось, морда не рыскала. Видео случайное и не информативное. В живую было вот так. [Ответ]
Barthuk 12:30 09.07.2010
hugo36, специально для тебя чехи вылезли из 11 на красном кольце 4 июля, чтобы не ныл как ребенок и язык придерживал. [Ответ]
Profi 23:39 11.07.2010
К коментариям о руководителе и его ахинее по повду разности резин ...
http://vk.com/video-14549139_146442037 [Ответ]
hugo36 11:49 12.07.2010

Сообщение от Barthuk:
hugo36, специально для тебя чехи вылезли из 11 на красном кольце 4 июля, чтобы не ныл как ребенок и язык придерживал.

это ты ноешь после каждого этапа [Ответ]
Страница 9 из 10
« Первая < 3456789 10 >
Вверх