Сегодня тоже обменял, подписка продлилась на 14 месяцев. Все каналы через пол часа открылись.
[Ответ]
Romario 13:06 24.06.2010
Во мля, а сказали, что карты только вечером придут и обмен будет завтра.[Ответ]
nox77 13:49 24.06.2010
Звонил на Лид Рябцевой в понедельник.Записали по телефону в очередь и попросили звонить в следующий понедельник.Не дождавшись начала следующей недели перезвонил в среду.
Поинтересовались был ли я записан, и неожиданно порадовали меня,приезжайте и забирайте вашу новую карту.Все удовольствие 300 р.Мне зарегистрировали и сделали перенос оплаты на новую карту не отходя как говориться от кассы.
Выражаю свою благодарность девушкам сего центра за обслуживание и оперативность.
Вот правда разкодировку каналов пришлось ждать больше половины суток.Наверное заявок много.
Эпопея закончилась фууууууу.[Ответ]
*paul* 15:53 24.06.2010
сегодня поменял 9 -31 воткнул все заработало в течении 5 минут
[Ответ]
Помните, что качественный приём всех телеканалов и доступ к дополнительным услугам "Триколор ТВ" гарантирован только на рекомендованном приёмном оборудовании. Просим вас обратить внимание, что корректная работа смарт-карт «Триколор ТВ» возможна только на рекомендованном оборудовании с оригинальным модулем доступа (CAM) DRE Crypt (см. Информационный бюллетень для владельцев смарт-карт). Со списком рекомендованного оборудования можно ознакомиться по ссылке: http://www1.tricolor.tv/hardware.aspx.
Использование смарт-карт «Триколор ТВ» на на приемном оборудовании, не входящем в список рекомендованного, может привести к нежелательным последствиям, вплоть до выхода из строя как самой смарт-карты, так и оборудования .
По вопросам приобретения оборудования, рекомендованного для просмотра телеканалов «Триколор ТВ», обращайтесь к Авторизованным дилерам "Триколор ТВ" в вашем регионе. Полный список дилеров размещён на сайте "Триколор ТВ" в разделе "Где купить".
[Ответ]
vedser 16:05 24.06.2010
Сообщение от :
Просим вас обратить внимание, что корректная работа смарт-карт «Триколор ТВ» возможна только на рекомендованном оборудовании с оригинальным модулем доступа (CAM) DRE Crypt
Куда вставить модуль в рекомендуемое оборудование?
[Ответ]
dxrt 16:17 24.06.2010
Сообщение от vedser:
Куда вставить модуль в рекомендуемое оборудование?
Поручик Ржевский, ма-а-алчать!!!
Поменял 12-ую карточку во вторник.
В понедельник позвонил.Записался на пятницу.
Во вторник перезвонил уточнить на счёт записи,
сказали карты есть,приезжайте.
Приехал. Народищу ........ Никого!
Поменял карту.Дали 52-ую серию.
У меня опен 820-ый.
Сунул в картоприёмник, получил фигу.Показывают только 5 каналов.
Ночь всю простоял на платнике - пофиг.
Говорят прошива нуна 5.49. У меня 5.46.
Кто либо пробовал новые карты в картоприёмнике опена 820-го?
[Ответ]
kolovok2 17:51 24.06.2010
Роман скрипт с 5 страницы сейчас будет работать?
[Ответ]
Так же утилита для ppc (дрим бокса 500 и еже с ними) в аттаче (если у кого нет программера)
Инструкция:
1. Разархивируем файл
2. Перекидываем его по ФТП в дрим в любую папку, можно /tmp
3. Даем сразу этому файлу права 755 (обязательно!!!)
4. Останавливаем все эмуляторы в дриме в блюпанели
5. Заходим телнетом в дрим и исполняем файл (карта 12 серии предварительно вставленна)
Патчи открывают все пакеты Триколора, в том числе и футбол
Изображения
Сообщение от dxrt:
У меня опен 820-ый.
Не работают, про прошивку не в курсе, но эта серия больше не поддерживается производителем Опенов, всякие попытки на форуме у них заикнуться приводят к бану...
Так что сочувствую, если найдете прошивку корректную, то обязательно сообщите
[Ответ]
dxrt 23:24 24.06.2010
Карта ведь 52-ая упоминается в моем посте выше.
Сообщение от Romario: dxrt, прошивка на что? онли опен 820?
Да.Прошива на опен.
Я вроде так и спросил:
Сообщение от :
Кто либо пробовал новые карты в картоприёмнике опена 820-го?
Мож криво спросил? Тогда уточняю вопрос:
Работает ли у кого-нибудь карта 52-ой (ну или 55-ой) серии в картоприёмнике опена x-820CI?
(а не в CAM-e, вставленном в CI опена).
Если работает, то какая версия софта залита в опен?
[Ответ]
dxrt 23:35 24.06.2010
Сообщение от POMAH:
Не работают...
Вот !@#$%^& !
Извиняюсь, не сдержался.
Сообщение от POMAH:
про прошивку не в курсе ...
Вроде я краем глаза слышал (на телеспутнике), что с прошивой 5.49
работает.Правда, кто-то плюётся, что работает через пень колоду,
а кто-то говорит, что ничё так,нормально.
Из постов не разберёшь в каме работает или в картоприёмнике.
Вот здесь решил поинтересоваться.
Сообщение от POMAH:
всякие попытки на форуме у них заикнуться приводят к бану...
Во как!Спасибо за инфу.
Сообщение от POMAH:
Блин,блин,БЛИН!
Надо опять бубен из-под кровати доставать,от пыли очищать,
да танец новый разучивать [Ответ]
Сообщение от Romario:
карта заменена, вечерком опробую.
Карта какой серии? 52-ая или 55-ая?
Отпиши результаты пожалуйста.
Пробовать в опене будешь?
Если да, то вдвойне интересно как она себя поведёт в картоприёмнике и в CAM-е.
Я пока танцую с бубном - перешить гада не удаётся [Ответ]
Romario 12:39 25.06.2010
dxrt, карта 52 серии, но у меня не опен, а Topfield TF7700. О результатах отпишу, не вопрос. Подписка продлена 2 месяца.
[Ответ]
ART 75 12:44 25.06.2010
Поменял сегодня карту серия 52 добавили холявных 2 месяца + перенесли на месте мой пакет.
[Ответ]
rivz74 12:58 25.06.2010
вчера обменял на 55 серию, каналы открылись но пока не все на GI
[Ответ]
Сообщение от Romario: dxrt, карта 52 серии. Подписка продлена 2 месяца.
Чёт слАбо продлили.Мне на год вперёд + 2 месяца дали.
У тебя оптимум не проплачен был на день переноса небось?
Сообщение от Romario: dxrt, на Topfield все каналы заработали.
Спасибо за инфу.
А у меня в опене,похоже,Максимка помер .
Никак перешить не могу,чтоб попробовать.
О результатах отпишусь позже,если кому интересно.
(САМ-а у меня нет,потому и пляшу с бубном)
[Ответ]
ART 75 11:25 28.06.2010
Сообщение от Romario: dxrt, на Topfield все каналы заработали.
[QUOTE=dxrt;11906173]Чёт слАбо продлили.Мне на год вперёд + 2 месяца дали.
Был проплачен 7.06.10
[Ответ]
Romario 12:33 28.06.2010
угу я эфир вообще редко смотрю,у меня комп по HDMI к плазме подключен), потому с винта фильмы, а с эфира только новости, но у меня в кв. еще и общая эфирная антена заведена, потому глюк с 12 серией карт меня не очень то и затронул)))
[Ответ]
dxrt 08:44 30.06.2010
Сообщение от POMAH:
Сообщение от dxrt:
У меня опен 820-ый.
Не работают, про прошивку не в курсе...
Отписываюсь,как обещал.
Вопчем перешил я опена паршивкой 5.49.(Не прошивался по причине дохлости Максима).
Сунул карту 52-ой серии в картоприёмник.Каналы все открылись минут через 15...20,
НО!
1.Кодированные каналы переключаются с задержкой секунд 10.
2.Самое неприятное - на кодированных каналах наблюдаются ~0.5сек. фризы каждые 15...20сек.
3.Тётя Шура сдохла.
Мож причина фризов была во вчерашних тучках?Но берут меня что-то сомнения на этот счёт.
Похоже,на телеспутнике говорили именно про эти грабли.
Позвонил неделю назад и записался. В пятницу позвонил сказали, что моя карта есть, приезжай.Приехал и у них света нет.Показали мою карту и не отдадим мы ее тебе. (блин как почтальон Печкин) А записать данные на бумагу и потом в комп перенести слабо им, 21 век и уже писАть все разучились.Позвонил в субботу чтоб забрать.вет есть , карта есть, но не отдадим.Выдача преостановлена до вторника.,орошо хоть не поехал.50 км в одну сторону както по жаре не очень. я представляю кто еще далбше живет или бабушки с дедушками, которые до сих пор не в курсе что произошло.
[Ответ]
tttt 07:47 05.07.2010
парни,у меня вопрос,а если тупо новую карту купить за 600р возможно ли её активировать на старом оборудовании?
PS.у меня GI и модуль.
[Ответ]
rivz74 13:24 07.07.2010
Сообщение от qnh:
Позвонил неделю назад и записался. В пятницу позвонил сказали, что моя карта есть, приезжай.Приехал и у них света нет.Показали мою карту и не отдадим мы ее тебе. (блин как почтальон Печкин) А записать данные на бумагу и потом в комп перенести слабо им, 21 век и уже писАть все разучились.Позвонил в субботу чтоб забрать.вет есть , карта есть, но не отдадим.Выдача преостановлена до вторника.,орошо хоть не поехал.50 км в одну сторону както по жаре не очень. я представляю кто еще далбше живет или бабушки с дедушками, которые до сих пор не в курсе что произошло.
не слабо они карту через сканер пускают, старую точно и режут..режут..режут....при мне даже 13-ю серию порезали кому то, потом сказали что можно склеить обратно
[Ответ]
mishel13 19:21 28.08.2010
никто не в теме по поводу карт12 серии,меняют ещё или уже всё.а то один товарищ только проснулся
[Ответ]
vad2 20:47 03.12.2010
Меняют ли сейчас в Воронеже карты 12 серии? А то моя мама сидела себе спокойно, смотрела свои 5 каналов от щедрот триколора, а 1 декабря его лишили и этого счастья. По информации с сайта триколора обмен продлен до 31 декабря. Сегодня специально поехал на Лидии Рябцевой.42, но увидел там только объявление на дверях: "Триколора здесь нет!" Неужели эта паршивая шарашка свернула свою деятельность?
[Ответ]
vedser 23:09 03.12.2010
А чего же не позвонили изначально?
Или не спросили в ноу лимитс раз приехали на место?
[Ответ]