Лира_88, Она периодами набирает вес(примерно на килограмм), а потом быстро его сбрасывает. Сейчас к зиме поднабрала вес до 27кг. весной-летом будет примерно 25-26кг)))
[Ответ]
Feorentina 20:41 29.11.2011
про Динамо, сегодня умерла собака, гуляли только на Динамо. Там посыпано реагентом, собака полизала лапу и умерла. Про этот случай тут напишут другие люди, я не знаю подробностей
[Ответ]
angel-04-83 20:47 29.11.2011
Сообщение от Feorentina:
про Динамо, сегодня умерла собака, гуляли только на Динамо. Там посыпано реагентом, собака полизала лапу и умерла. Про этот случай тут напишут другие люди, я не знаю подробностей
Спасибо за предупреждение,очень ценная информация.Буду иметь ввиду!
[Ответ]
Спарта 20:54 29.11.2011
Да , давненько не соглядовала ... столько пропустила ...
Ну по порядку :
Дашенька с прошедшим днем рождения , извини за опоздание . От души поздравляю тебя , желаю всего самого наилучшего , а главное здоровья и удачи !
Геру поздравляю с тем , что она теперь знаменитость !Желаю ей дальнейших успехов !
Фото с колесом и Герочкой очень понравились !
[Ответ]
Dasha88 22:06 29.11.2011
Feorentina, Спасибо за информацию! А вы не в курсе, где именно это произошло? Моя собака наступила на реагенты под мостом, который идёт от динамо до березовой рощи. Слава богу(ттт) она не лижет лапы. мы пришли домой и промыли.
[Ответ]
Dasha88 22:13 29.11.2011
Сообщение от Спарта:
Да , давненько не соглядовала ... столько пропустила ...
Ну по порядку :
Дашенька с прошедшим днем рождения , извини за опоздание . От души поздравляю тебя , желаю всего самого наилучшего , а главное здоровья и удачи !
Геру поздравляю с тем , что она теперь знаменитость !Желаю ей дальнейших успехов !
Фото с колесом и Герочкой очень понравились !
Спасибо большое за поздравления)). Герочка - дама фотогеничная, фигуристая, так что её тоже надо показывать миру)))). Впрочем, что мне рассказывать, вы всё сами видели на ворумке и на выставках))))
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 22:42 29.11.2011
Ну Гера,попрыгунья!Такой спортивной даме и впрямь не хватит тренажёров надолго!
[Ответ]
Dasha88 22:48 29.11.2011
PIT MUST SURVIVE, Это колесо уже месяц как висит, но пока ещё цело))). Думаю, что до конца зимы оно ещё продержится)))
[Ответ]
Сообщение от Dasha88:
Не могут ли они быть родственниками?
Все блондинки родственницы!В этом нет никаких сомнений![Ответ]
Dasha88 11:11 30.11.2011
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Все блондинки родственницы!В этом нет никаких сомнений!
Ды вот...знаю, что у геры родители с воронежской области. А вот откуда именно - не знаю))
. Чайником тогда я была, поэтому и в голову не приходило узнать про родителей)). Слава богу познакомилась с хорошими людьми, и они мне помогли во всём))))
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 11:32 30.11.2011
Dasha88,
Моя белобрыска с Севера.Из под Архангельска.
[Ответ]
Dasha88 11:35 30.11.2011
PIT MUST SURVIVE, Зато я знаю, что у Геры однопомётник живёт в соседнем районе нашего города))). Мы с ним не встречались, но некоторые форумцы видели его и сфотографировали для нас))))
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 12:00 30.11.2011
Dasha88,
А где его фото?Интересно посмотреть.
[Ответ]
Dasha88 15:18 30.11.2011
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Dasha88,
А где его фото?Интересно посмотреть.