Tash_vrn, Большое спасибо))) Это так сказать... первый блин)))
[Ответ]
Din-don 18:59 28.11.2010
fatfiancee, приглашение- прелесть, но калы не нравятся лично мне)))лепить их легко...ими много кто украшают бокалы, но у меня эти цветы не вызывают свадебных эмоций что-ли))))в общем, не моё...
Татуся, мне тож очень понравилось приглашение)
[Ответ]
Сhocolate 19:13 28.11.2010
Сообщение от Din-don:
но у меня эти цветы не вызывают свадебных эмоций что-ли
вот и мне так кажется((( может фильмами навеяно
[Ответ]
fatfiancee 22:34 28.11.2010
Татуся, классная идея с денежными банкнотами! можно еще в оранжевых тонах сделать, номиналом побольше)))
[Ответ]
Кармен Гарсия 09:47 29.11.2010
Karamelnaya, как всегда превосходно! отличное сочетание цветов, а бокальчики сама нежность [Ответ]
Din-don 18:58 29.11.2010
Бокальчики "Свадебные узоры", оборотная сторона, инициалы жениха и невесты : Владимир и Анастасия.
Изображения
Спасибо большое особенно приятно получить отзыв от спеца по бокальчикам
А Ваши
Сообщение от Din-don:
Бокальчики "Свадебные узоры
особенно актуальны в такую погоду... напоминают узоры на окошках
За окошком метель... и казалось бы сезон свадеб уже закончился и все ждут весны....но зимние свадьбы все же есть...
Вот такой зимний комплект, состоящий из корзиночек, сундучка и подушечки будет на январской свадьбе Елены и Дмитрия
Karamelnaya, какая красота))) снежинки и меха...как из сказки[Ответ]
Кармен Гарсия 08:03 30.11.2010
Сообщение от Karamelnaya:
зимний комплект, состоящий из корзиночек, сундучка и подушечки будет на январской свадьбе
Оксаночка, ты просто гений! Вроде все просто, но в тоже время так органично и красиво! [Ответ]
lele4ka 19:39 30.11.2010
Karamelnaya, такие хорошенькие пушистики ))
[Ответ]
Karamelnaya 19:46 30.11.2010
Tash_vrn, спасибо большое да...из сказки... так и хотелось
Кармен Гарсия, спасибочки огромное...я пока не гений...только учусь но приятно
lele4ka, спасибо тебе... у меня вся квартира в этих пушистиках была [Ответ]
Oksana00 22:03 30.11.2010
Наташ, ну просто прелесть!!! Все работы очень аккуратненькие, сделаны со вкусом))) Умничка!
[Ответ]
Лёпс 22:49 01.12.2010
Может быть, офтоп, но отдекорировать ночной клуб на одну ночь кто-нибудь может?
Например сделать сферу диаметром в метр (не знаю, правда, из чего объёмные фигуры делаются), раскрасить в апельсин её.
Красиво подвесить ткани на потолок или лучше стены (из гипсокартона).
Ленты какие-нибудь, всякие аксессуарчики на нитках/лентах висящие.
[Ответ]
fatfiancee 10:57 04.12.2010
Лёпс, все реально, только у такого украшения будет бешеный расход. Ткань работа, проще обратиться в агенство, но там еще дороже получится.))
[Ответ]
Lati 11:01 04.12.2010
Лёпс, что за клуб? Каких размеров помещение?
[Ответ]
Elia 11:07 04.12.2010
fatfiancee, в агенстве как раз может получится дешевле. Они-то не на один раз будут материалы покупать. А если они у них уже есть, то вообще прокат получится.
[Ответ]
Ари 21:30 04.12.2010
Karamelnaya, Din-don , девушки, мастерицы! Вот красотища! Я даже в свадебных салонах такой красоты не видела!!! Восхищаюсь! Супер!
[Ответ]
Din-don 22:17 04.12.2010
Ари, спасибо врят ли вы и увидите такое в салонах, если только визитки с контактами мастеров...
[Ответ]
Ари 11:09 05.12.2010
Сообщение от Din-don: Ари, спасибо врят ли вы и увидите такое в салонах, если только визитки с контактами мастеров...
Всё верно, вчера обошла кучу салонов, там как-то всё простенько. В Доме Быта есть отдел со свадебными бокалами, но какой-то он... эээ... в общем, неаккуратно все сделано и не интересно. А у Вас шедевры! Коробочка в виде сундучков, колясочки - это суперская идея, чтоб не в ползунки стрёмные, а в красивые коробочки!
[Ответ]
fatfiancee 19:44 06.12.2010
Ари, обращайтесь к рукодельницам, будет и дешевле и сделано с любовью, а не каким-нибудь китайцем)))
[Ответ]
Ари 21:22 08.12.2010
fatfiancee; Само собой! И всем знакомым буду советовать эти шедевры!
[Ответ]
Karamelnaya 20:14 12.12.2010
Ари, спасибо большое!!! приятно!!!
Вот такой сундучок-сердце, изготовлен из дизайнерского фактурного картона, декорирован тесьмой и надписью с именами молодоженов...
Начинается горячая пора для мастериц)))
Вот несколько новых работ)))
Какие классные красные сердца! Супер! Недавно на американском форуме видела белые аналогичные, тока немного в другой плоскости. Скоро попробую сделать)))
Заказать работы мои теперь вы можете - т.к. заказы вожу в Воронеж еженедельно.
тел. 89162201814
электронная почта - [email protected]
ICQ - 446592877
Пишите, звоните)))
сайт - vozya.livemaster.ru
Изображения