Сообщение от Leda15:
у всех евроспорт пропал не телесервисе?
Видимо у всех. Такое бывает при плохой погоде. Я думаю, что сигнал от спутника, который принимает Евроспорт в России, теряется где-то в наземных коммуникациях.
[Ответ]
Nadine Renee 22:33 11.01.2014
I'am, я писала про картинку и качество. если уж хочется смотреть ТВ, почему не смотреть его в красивом и приятном виде по приятной цене.
Fren, покажу. мне даже объяснили как, но я не поняла и не запомнила.
[Ответ]
I'am 23:18 11.01.2014
Nadine Renee, Смотреть фильмы с эфира между потоками рекламы меня лично напрягает - предпочитаю иной путь про который писал выше.
Для всего остального разница между кабельным телесервисным и ip-tv от фридома не принципиальна. Хотя впрочем с вхождением dvb-t2 разница еще уменьшиться.
[Ответ]
Nadine Renee 00:30 12.01.2014
I'am, фильмы с тв я и не смотрю. для этого есть другие пути но и новости и спорт и прочее по картинке все равно другие.
[Ответ]
I'am 01:09 12.01.2014
Nadine Renee, никто и не спорит что другие, просто так как большинство каналов все равно не hd то разница не такая большая как вы считаете.
[Ответ]
Nadine Renee 01:40 12.01.2014
Сообщение от I'am:
Nadine Renee, никто и не спорит что другие, просто так как большинство каналов все равно не hd то разница не такая большая как вы считаете.
я даже не собираюсь считать какие-то тех.характеристики. я говорю о чисто визуальном и звуковом различии, которое и на не hd каналох еще как заметно просто при переключании кнопки: кабель\цифра\кабель\цифра
[Ответ]
Афанасий 08:11 12.01.2014
А Евроспорт, действительно так и не появился. Придётся видимо звонить к ним в офис.
(Телесервис я имею ввиду)
[Ответ]
Mister_Iks 12:06 12.01.2014
Народ, а кто-нибудь знает собирается ли телесервис запускать цифровое тв по кабелю, как сделал дом.ру ? Есть такой форрмат dvb-c - вот это и есть цифра по кабелю. Качество должно быть не хуже , чем у ФРИДОМа с его iptv
[Ответ]
Leda15 14:23 12.01.2014
А у кого на кабеле еще есть евроспорт, у какого оператора. Мы дома в основном спортт и смотрим. А тут еще оимпмада на носу.
[Ответ]
psa78 09:39 13.01.2014
Сообщение от Leda15:
А у кого на кабеле еще есть евроспорт, у какого оператора. Мы дома в основном спортт и смотрим. А тут еще оимпмада на носу.
В Ростелекоме, например, если есть дома телефон, то через модем можно подключиться, и даже HD потянет.
[Ответ]
Popeye Sailor 09:55 13.01.2014
Сообщение от psa78:
В Ростелекоме, например, если есть дома телефон, то через модем можно подключиться, и даже HD потянет.
Это если есть возможность подключиться по технологии АДСЛ2=. Но крайне не советую. Из своего опыта сталкивался что люди даже не плюются, а ,извиняюсь, блюются от этого телевидения.
[Ответ]
Popeye Sailor 10:03 13.01.2014
Сообщение от I'am: Nadine Renee,возникнут проблемы с каналом интернета, так как каждая приставка будет на себя отжирать. подключение приставок через wifi еще и домашний wifi просядет также по скорости.
так что особо не вижу чем вы хвалитесь - да, есть плюсы в теории в виде допсервисов, но и минусов хватает. dvb-t2 выглядит более выгодным направлением.
Скорее возникнут проблемы с телевидением, т.к. на 1 телевизор необходимо ~5Мб/с стабильного канала. Если 3 телека одновременно - 12-15Мб/с. Но т.к. телевидение подается потоком, а скорости инета ты используешь непостоянно, то естественно в первую очередь будет страдать как раз-таки айпитв. Ну если конечно в этот момент не рубишься в какой-нибудь варфейс или ВОТ...
[Ответ]
Сообщение от Mister_Iks:
Народ, а кто-нибудь знает собирается ли телесервис запускать цифровое тв по кабелю, как сделал дом.ру ? Есть такой форрмат dvb-c - вот это и есть цифра по кабелю. Качество должно быть не хуже , чем у ФРИДОМа с его iptv
Изначально DVB-C создан именно для цифрового телевидения в традиционном коаксиальном антенном кабеле, в отличие от IPTV, созданного на базе Ethernet, поэтому технологически DVB-C всегда лучше IPTV (для ТВ). Другой вопрос -- битрейт. Пока есть аналоговое ТВ в кабеле параллельно с цифровым, возникает нехватка частот для качественной трансляции цифровых телеканалов (особенно если есть HD и 3D). Приходится упаковывать в мультиплексы больше каналов для экономии полосы частот. Чем больше цифровых каналов грубо говоря на одной частоте (это и называется мультиплекс), тем хуже качество.
Плюс DVB-C позволяет обойтись без приставки (почти все современные телевизоры, кроме самых дешевых, имеют встроенный DVB-C тюнер).
[Ответ]
psa78 14:42 18.01.2014
Сообщение от Popeye Sailor:
Это если есть возможность подключиться по технологии АДСЛ2=. Но крайне не советую. Из своего опыта сталкивался что люди даже не плюются, а ,извиняюсь, блюются от этого телевидения.
В смысле не советуете, я им пользуюсь с самого начала предоставления. Меня устраивает, особенно на новой платформе. В городе с adsl2+ нет проблем. Люди спрашивали, я поделился своим опытом. Не надо говорить то, в чем сам не принимал участие.
[Ответ]
Popeye Sailor 10:37 10.02.2014
Сообщение от psa78:
В смысле не советуете, я им пользуюсь с самого начала предоставления. Меня устраивает, особенно на новой платформе. В городе с adsl2+ нет проблем. Люди спрашивали, я поделился своим опытом. Не надо говорить то, в чем сам не принимал участие.
Ну вам конечно же виднее! ведь вы не слышали сотни жалоб пользователей домолинка, умоляющих подать им услугу. Однако раз у меня все хорошо, значит у всех точно так же! Аксиома! И в чем же таком кстати вы принимали участие? Или у пользователей ТВ домолинка есть особые таинства? [Ответ]
vishi00 15:06 18.02.2014
Основной вопрос: Куда бежать от телесервиса? Ибо хамство МТС уже достало окончательно и хочется цифрового кабельного. Вроде фридом запустил, но там всего 50 отстойных каналов и у джастлана еще как будто есть, но там всего десяток домов. Никто не подскажет, к кому еще в воронеже можно пойти за цифрой по коаксиалу кроме дом.ру?
[Ответ]
Alex Star 17:31 18.02.2014
Сообщение от vishi00:
Никто не подскажет, к кому еще в воронеже можно пойти за цифрой по коаксиалу кроме дом.ру?
Больше не к кому вроде бы. Только спутник.
А чем не наравится Дом.ру? Два года юзаю кабельное, полгода как на их цифру пересел, всё замечательно.
[Ответ]
Афанасий 18:12 18.02.2014
Сообщение от vishi00:
Ибо хамство МТС уже достало окончательно
А в чём их "хамство", отличное от "хамства" других операторов и провайдеров?
Если не секрет, конечно.
[Ответ]
Alex Star 19:05 19.02.2014
Афанасий, видимо, равнодушие поддержки. В случае проблем их решают не совсем оперативно.
Слышал про это много раз от друзей и знакомых, которые юзают кабельное ТВ от МТС.
[Ответ]
Афанасий 19:26 19.02.2014
Alex Star,
Я думаю, что сейчас проблемы с техподдержкой есть у всех провайдеров и операторов.
Особенно у "всероссийских".
Раньше, когда Телесервис был независимой организацией, у тех отдела (отдел ремонта)
был свой номер телефона. И звонок туда - реально приносил результат))
[Ответ]
Опять проблема с евроспортом. Нет ни ЕС,, ни ЕС2. Пару дней назад дозвонилась таки в мтс. Сказали идутработы на спутике (?), обещали вернуть все в день-два. И тишина...
[Ответ]
psa78 13:16 04.08.2014
Сообщение от Popeye Sailor:
Ну вам конечно же виднее! ведь вы не слышали сотни жалоб пользователей домолинка, умоляющих подать им услугу. Однако раз у меня все хорошо, значит у всех точно так же! Аксиома! И в чем же таком кстати вы принимали участие? Или у пользователей ТВ домолинка есть особые таинства?
Если в вашем доме гнилые провода, потому как построен хрен знает сколько лет назад, то ничто не поможет. Так я так и не понял, вы пользовались упомянутой мной услугой?
[Ответ]
Leda15 16:29 05.08.2014
ЕС и ЕС-2 в ближайшие пару месяцев у Телесервиса не будет, о чем мне сегодня сообщили сотрудники этой компании в ответ на мой письменный запрос.
[Ответ]
Афанасий 00:17 08.08.2014
И сегодня Евроспорт был уже на месте.
Точнее - вчера.
[Ответ]
Афанасий 20:49 19.08.2014
Квитанция от Телесервиса в этом месяце так и не пришла.
Мне это всё больше перестаёт нравиться.
[Ответ]
Snusmumrik 23:29 19.08.2014
Сообщение от Афанасий:
Квитанция от Телесервиса в этом месяце так и не пришла.
Мне это всё больше перестаёт нравиться.
вроде пени у них нет, какая разница, в этом месяце платить или в следующем?
[Ответ]
Афанасий 01:29 20.08.2014
Сообщение от Snusmumrik:
вроде пени у них нет
Понятия НЕ имею. Ибо по счетам всегда плачу вовремя.
[Ответ]
I'am 22:14 20.08.2014
Snusmumrik, После второй неоплаты начинает робот обзванивать.
В принципе с новый лицевым номером можно через сбербанк онлайн на автомате платить.
[Ответ]