Уважаемые владельцы выставочных пуделей! Обращаю ваше внимание вот на эту информацию: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=649244
Думаю, имя Дины Куприяновой в комментариях не нуждается. Не упустите шанс. Mik_vrn, Вам особенно рекомендую попасть на семинар.
[Ответ]
ЛюВи 20:14 14.11.2010
Sobaka_Gav, Да,Вик..Вот решила и к вам на форум "вползти".
Информация интересная!Кто-нибудь уже собирается?(Я про семинар).
[Ответ]
ЛюВи 21:45 14.11.2010
Я недавно побывала в гостях у внучика Данички....Очень его люблю!!!
Изображения
Сообщение от ЛюВи:
Информация интересная!Кто-нибудь уже собирается?(Я про семинар).
Уговори Ирку. Я ей смску послала, но она чего-то молчит. Ради такого случая могу привезти ей на семинар и Мота на пару-тройку часов в качестве "тренажёра", если кого-нибудь из своих больших не возьмёт..[Ответ]
ЛюВи 22:07 14.11.2010
Бум уговаривать,а потом она нам расскажет.Эх,что ж у нас то никто семинары не проводит....
[Ответ]
Erina 08:07 15.11.2010
ЛюВи, у вас очень красивые собачки,понравился ваш внучек Даничка.С Оскаром я тоже вязала Мишель,Рада -это их произведение,есть еще мальчик с серым подпалом,живет в Павловске,этим летом заезжали показывли,а у меня как назло фотика не было.
[Ответ]
Сообщение от ЛюВи:
Mik_vrn, Григорий очень понравился!!!
ЛюВи, спасибо! Ваши тоже очень хороши!
Сообщение от Sobaka_Gav:
Mik_vrn, Вам особенно рекомендую попасть на семинар.
Sobaka_Gav, обязательно постараемся попасть. Очень признателен Вам за информацию!
[Ответ]
ЛюВи 16:26 15.11.2010
Mik_vrn, а можно узнать сколько Григорий в холке?И он ведь ещё и Чемпион Украины?(или я ошибаюсь).
[Ответ]
Mik_vrn 16:43 15.11.2010
Сообщение от ЛюВи:
Mik_vrn, а можно узнать сколько Григорий в холке?И он ведь ещё и Чемпион Украины?(или я ошибаюсь).
ЛюВи, после посещения последнего Воронежского САСЫВА мы тоже озадачились этим вопросом))).
Оказалось ровно 26см. Насчёт Украины не ошибаетесь.
Кстати, хотел спросить, а кто у вас на аватаре такой (или такая) симпотный?
[Ответ]
ЛюВи 16:58 15.11.2010
Mik_vrn, спасибо за ответ! На аватаре родоначальница моих карликов и тоев-Забавная Игрушка с Липецкой слободы(дома Тося).Сейчас покопаюсь в своих фотках и постараюсь разместить фотки Тоси и её детей.Ещё у меня живёт Тосина дочка-тойка Де Люви*с Егоза Проказница(дома Ника).
[Ответ]
ЛюВи, Забавная Игрушка понравилась не только мне,Ирина с Харькова тоже ее выделила,хотя они все красатульки! Mik_vrn, Гришка-прелесть!
[Ответ]
ЛюВи 19:37 15.11.2010
Erina, спасибо за отзыв о моих собаках!Иринин Огненный Гранат мне тоже очень нравится!!!Он не только КРАСАВЕЦ,но и СПОРТСМЕН!!![Ответ]
Erina 20:03 15.11.2010
ЛюВи, я когда приезжаю в Харьков,заезжаю к ней в гости.У меня есть фото ее собак, выложу чуть позже.Хочу спросить у вас про сухой корм Роял Канин стартер,стоит ли начинать сразу же с него или с натуралки.
[Ответ]
ЛюВи 20:16 15.11.2010
Erina, я начинаю всегда с сырого мяса.Но-только очень хорошего,вырезаю из середины кусок,скоблю и скатываю в маленькие шарики(вначале с горошину),потом со временем-больше.Я лично считаю что,когда начинаешь прикармливать с мяса,лучше начинает функционировать ЖКТ,заселяется необходимыми бактериями,и потом как-то проще другие продукты воспринимаются.А сухой корм хоть и бывает премиум класса,но в нём нет необходимых бакрерий.Ну если очень хочется,можно ввести корм с 2 мес.Но надо учесть,что в корме так же очень много консервантов,что так же не есть хорошо...
[Ответ]
Всем привет! Sobaka_Gav, ты меня уговорила! Галя,я ей даже толком ещё не сказала что ей предлагаю,сразу сказала "ДА!",а потом уже спросила ЧТО? Вобщем,мы едем вдвоём(Если ЛюВи, возьмёт мою Лису к себе на эти 2 дня щениться). ЛюВи, а у нас с 13 по 17.12 тоже курсы хендлера Виталия Бельского,а потом он к нам в феврале и возможно в июле.Если тебе интересно-дам телефон Лены Мищенко,она формирует группы.Я с декабря нас с Галей уже вычеркнула-не могу же я и к умным, и к красивым.К Бельскому пойдём в феврале-как раз уже коричневым детям Тэссы будет 2 мес и она будет к следующим выставкам готовится.А если Вика нас 17-18.12 вдвоём с Галей возьмёт на ночь,то приедем с нашими Перцем и Каспером.Порядок и оплату гарантируем.Даже рыбу с собой привезём ЛюВи, а у нас пока 2 брата акробата так и сидят.Только один получился бракованный-с перекусом.Кстати,сегодня стригла его старшего брата,только белого Снежиного сына от Айри Арабеска Хайфлаер ... Очень красивый! Но перекус.больше Снежу вязать не будем И так бывает.
А у меня сейчас поселилась новая собака со своим дитём.Вика её живьем видела в Курске.Плодам любви тех горячих дней- мальчику и девочке уже 1,5 мес.Пока что клички на В не придумывала.Точнее,мальчика может быть назову Великолепный Гоша.На днях искупаю его и попробую снять.А пока такое их прощальное фото-девочка Мальва со стриженой мордой,брательник поехал не бритый.
Изображения
слобода, Ир,езжай,езжай к Куприяновой...потом мне расскажешь...А чё,у тебя Лиса уже скоро ощенится?У тебя ОПЯТЬ новая собака?
У меня предложение по кличке на В...Василий Тёркин с Липецкой слободы.
Во как...
[Ответ]
Erina 21:30 15.11.2010
Харьковские женихи!
Светлый-Ёжик,
Рыжий-Гриша.
Изображения
ЛюВи, обязательно про Динины занятия расскажу.А Лисе как раз после 15.12 щениться от нашего сексуального маньяка а новая собака-это Китюха,она опять ко мне вернулась.Похоже,и она хочет у меня остаться Самое смешное-все кошмары,о которых её последняя хозяйка рассказывала (писается каждые 5 минут,понос каждые 10 минут,брёх постоянный)-нету.Да,лает часто,но знает команду "Заткнись".Ей бы хорошие спортивные руки-и ей цены бы не было! Собака любит работать.Если моя Лиса-бегун (обязательно на прогулке хотя бы минут 30 надо бегать за палочкой,за птичками,за велосипедами,но обязательно),то Китюхе надо что нибудь делать.Она аж в рот смотрит,только дай команду.Так что,если есть желающий взять 3 летнюю крупную карликовую абрикосовую пуделиху,очень активную-расскажу о её проблемах,а то жалко девчонку по рукам пускать,уже 2 семьи у неё было.
А про Василия Тёркина надо подумать[Ответ]
ЛюВи 21:41 15.11.2010
У меня такой есть Гранат(и красавец,и спортсмен...)
Изображения
слобода, Ир,а ты дай объявление на форуме(в соответствующей веточке),может действительно кто для аджилити возьмёт...А то ведь ещё и она у тебя останется...
[Ответ]