У нас в попе шило видимо. Постоянно в движении, заводит всех вокруг. Суеты наводит массу. На улице тоже самое, далеко не отбегает, ну на месте ни минуты не стоит.
[Ответ]
ТАТУ 20:07 26.01.2012
Сообщение от Snegovichek:
У нас в попе шило видимо. Постоянно в движении, заводит всех вокруг. Суеты наводит массу. На улице тоже самое, далеко не отбегает, ну на месте ни минуты не стоит.
Мои на улице тоже такие. Гоняются, счастья у них от прогулки столько, не передать. Просто шит-цу очень жизнерадостные собачки, с очень весёлым темпераментом.
Ещё хочу похвастаться, мы съездили на выставку в Липецк как и собирались. я очень довольна. Персон получил ЮСАС, ЛК, ЛПП, 2-е место в группе. Завтра едем в Москву на Сабанеевку (международная выставка). страшно волнуюсь уже сейчас.
Изображения
Здравствуйте, все любители ши-тцу.
Меня зовут Надежда. И я тоже являюсь счастливым обладателем ши-тцу.
ТАТУ, Удачи на выставке!!!!!!! Все будет хорошо!
[Ответ]
Snegovichek 08:12 27.01.2012
ТАТУ, удачи вам и побед на высатвке!!!!
Crystal Dream, ваш песик на аватарке? Сколько ему? как его зовут?
[Ответ]
Crystal Dream 09:52 27.01.2012
Сообщение от Snegovichek:
ТАТУ, удачи вам и побед на высатвке!!!!
Crystal Dream, ваш песик на аватарке? Сколько ему? как его зовут?
Это единственный МУЖЖЖЖЖчина в нашем ши-тцушном гареме.
Его кличка Bai Kuin Emilio Pucci. На сегодня он Юный Чемпион России, Кандидат в Чемпионы России (2САС), Чемпион РФОС, Чемпион РФЛС.
На фото ему год. Вот еще его фото: Вложение 1689458
Crystal Dream - он красавец!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы все недождемся когда шерстка на морде отрастет, а то как барабашка пока что выглядит и из хвоста быстро вылазят - которткие.
А где же ваши девочки?
[Ответ]
Crystal Dream 11:15 27.01.2012
Snegovichek, Спасибо!
А про хвостики: у Вас уже должен собираться приличный хвостик. Может быть Вы используете слишком крупные резинки? Поэтому волосики и выскакивают.
У меня сейчас малышка (3.5 мес), мы ходим с хвостами. Вложение 1689530
Мы видели ваших собачек на выставке, это какое то произведение искусств, очень , очень красивые
[Ответ]
Snegovichek 12:04 27.01.2012
какая очаровашка!!!!!
Мы купили маленькие резиночки, ну шерстка на переносице чуть выскакивает и через 10 минут глазки уже не совсем открыты.
А как вы ухитряетесь сохранять такой белой мордашку?
[Ответ]
Crystal Dream 12:15 27.01.2012
Илья_1,Спасибо большое! Очень приятно!
Snegovichek, У взрослых усы в папильотках, а у маленькой сами по себе такие. Если глазки не текут, усы не будут окрашиваться.
[Ответ]
Crystal Dream 12:22 27.01.2012
Вот еще одна моя звездочка: на сегодня Юный Чемпион России ( из них 5JCAC, 5ЛПП, 1ВIS-2, 1BISj-1, 1BISj-2, 1BISj-3, 2BIG-1, 2BIG-2). Вложение 1689633
Crystal Dream, красотка!!!! Сколько у вас еще припрятано красавиц?
У нас моська вся чумазая от еды, поест корма, потом в воду, и обратно в корм. Сколько отмывать пытаюсь, все равно не до бела.
[Ответ]
Crystal Dream 12:38 27.01.2012
Snegovichek, Мы пьем из поилок, поэтому усы сухие и не пачкаются. Если пить из миски, то усы будут постоянно мокрые, соответственно будут буреть. Чтобы усы были белые, они должны быть сухие.
А девочек я, наверное, больше не покажу. У меня в новогодние праздники сломался ноутбук, при его восстановлении, все фото исчезли. Осталась только крохотная часть в фотоаппарате ( ее я уже показала). Могу показать малышей, если интересно.
[Ответ]
А вот и малыши! Они первые детки Эмилио и Киры.
Не судите строго:на фото малышам 45 дней и я сама и фотографирую, и держу.
Crystal Dream Infinite Love (зарезервирована): Вложение 1689824