Сообщение от Homer S.:
так же не думаю, что смерть этих нескольких пиратов пойдет на благо РФ.. вот ни разу
также)) майн фройнд)
полностью согласен, и это ключевой момент.
[Ответ]
Wally 12:03 16.05.2010
Сообщение от Spectator:
также)) майн фройнд)
А надо меньше звиздеть - ах, мы круты, как мы их - а делать, молча. И сообщать сжато постфактум, а не в процессе. И разговоры вести должны специально обученные люди, а не каждая жопа с извилиной от фуражки, стремящаяся влезть в камеру
[Ответ]
Wally 12:09 16.05.2010
Сообщение от Homer S.:
какое он имеет отношение к данному случаю?
Поскольку никакого явного закона для этой ситуации нет, можно использовать прецедентное право
Сообщение от Homer S.:
странно, почему тогда одну и ту же стать мы озвучиваем по разному ))
Озвучиваем одинаково, а интерпретируем по разному. это всегда так Интерпретация закона - самая серая и запутанная область
Сообщение от Homer S.:
казнить нельзя, в принципе..
В том то и дело, что можно. это дело захвативших, как они их будут наказывать. Конвенция это не оговаривает. Говорит, что МОГУТ быть наказаны и все. Национальным судом захватившего. А как он этот суд осуществляет - его дело. если по национальным законам может осудить и приговорить капитан корабля - так и все
[Ответ]
Spectator 12:12 16.05.2010
Сообщение от Wally:
А надо меньше звиздеть - ах, мы круты, как мы их - а делать, молча. И сообщать сжато постфактум, а не в процессе. И разговоры вести должны специально обученные люди, а не каждая жопа с извилиной от фуражки, стремящаяся влезть в камеру
У нас нет такой возможности. Это США может напасть на Ирак и поставить общественность перед фактом. И СССР мог. А мы, Россия, не "могём". Банально перестанут покупать нашу нефть и продукты, перекроют кислород в виде импорта и мы загнемся за считанные месяцы)
На глушняк (с) один мой /бывший/ знакомый
[Ответ]
Wally 12:16 16.05.2010
Сообщение от Spectator:
А мы, Россия, не "могём". Банально перестанут покупать нашу нефть и продукты
Глупости, извините.
Опишите мне как это Европа перестает покупать наш газ, особенное если в середине зимы. А КИтай все равно все купит с удовольствием
[Ответ]
Spectator 12:50 16.05.2010
Сообщение от Wally:
Глупости, извините.
Опишите мне как это Европа перестает покупать наш газ, особенное если в середине зимы. А КИтай все равно все купит с удовольствием
Да на раз-два. Просто это невыгодно экономически, пока есть возможность потреблять по определенной цене наш газ.
Смотрите - Вы ходите в столовую, она рядом с Вашей работой, Вы будете протестовать против ее закрытия? Будете. Повеситесь ли Вы на ближайшем суку если ее все же закроют?) Наверняка нет) Найдете другую столовую, месяцок поматеритесь, а потом привыкните.
Так и тут - отрасль альтернативных источников тепла и энергии вообще развивается многие десятилетия. Просто ЭКОНОМИЧЕСКИ соскочить с газа и нефти сложно. Но - не невозможно.
[Ответ]
Wally 13:04 16.05.2010
Сообщение от Spectator:
Так и тут - отрасль альтернативных источников тепла и энергии вообще развивается многие десятилетия. Просто ЭКОНОМИЧЕСКИ соскочить с газа и нефти сложно. Но - не невозможно.
Возможно, но на это уйдет десятка полтора лет как минимум, плюс сильный конкурентный проигрыш из-за резкого подоражения энергии. так что никто в здравом уме не будет отказываться от нашего газа, даже если мы кому по башке и настучим. Просто враз не смогут, наш газ- в среднем треть, а в некоторых странах до двух третей всего. Замерзнут и останутся без электричества. А газ у нас и другие тут же охотно купят.
[Ответ]
Spectator 13:20 16.05.2010
Сообщение от Wally:
Возможно, но на это уйдет десятка полтора лет как минимум, плюс сильный конкурентный проигрыш из-за резкого подоражения энергии. так что никто в здравом уме не будет отказываться от нашего газа, даже если мы кому по башке и настучим. Просто враз не смогут, наш газ- в среднем треть, а в некоторых странах до двух третей всего. Замерзнут и останутся без электричества. А газ у нас и другие тут же охотно купят.
Подорожания))) Бзик исправлять чужие ошибки, не принимайте близко к сердцу)))
Я так не думаю, соскочить с иглы смогут за год, думаете почему составляются контракты на конкретный срок?))) Чтобы планировать.
[Ответ]
Wally 13:34 16.05.2010
Сообщение от Spectator:
Подорожания))) Бзик исправлять чужие ошибки, не принимайте близко к сердцу)))
Я так не думаю, соскочить с иглы смогут за год, думаете почему составляются контракты на конкретный срок?))) Чтобы планировать.
Ну, цепляться к опечаткам, это уже смешно... Попробовали бы Вы печатать вслепую на латинской клавиатуре без русской раскладки.
За год - не смешите мои ботинки! Возьмите и попробуйте сами в своей семье снизить потребление топлива и электроэнергии на треть сходу. причем не замещая автомашину общественным транспортом. Т.е. на треть меньше поездок на машине, на треть меньше отопления и горячей воды и т.д. И света тоже на треть меньше. И посмотрите, насколько изменится ваш образ жизни.
Я как-то лет уже немало назад прожил через эпизод техногенной аварии - случился пожар и взрыв на заводе именно газа, и поступление газа в многомиллионный город прекратилось. на месяц. То, что оставалось в трубах, разрешили лишь больницам и пекарням. Электричество было нормально при этом. Так вот я Вам скажу - проблем было выше крыши. Начиная от просто принять душ утром, до приготовления обеда например. Позакрывались массово рестораны, в магазинах начались перебои с некоторыми продуктами и т.д. Встали ряд производств, и кое-кто остался без зарплат. В общем, весело. Хорошо, что это было лишь на месяц. Да и не холодно еще было, отопление не требовалось. Случись это зимой, даже трудно и представить, как бы выкручивались
[Ответ]
Spectator 14:42 16.05.2010
Сообщение от Wally:
Ну, цепляться к опечаткам, это уже смешно... Попробовали бы Вы печатать вслепую на латинской клавиатуре без русской раскладки.
На немецкой печатал))) Без английских даже букв. Мне все равно, я на клавиатуру не смотрю вообще)))
Сообщение от Wally:
За год - не смешите мои ботинки! Возьмите и попробуйте сами в своей семье снизить потребление топлива и электроэнергии на треть сходу.
И? На треть - даже обсуждать смешно. Мне, в общем, для выживания хватит костра, из энергии. Не лютой зимой, правда.
Сообщение от Wally:
Так вот я Вам скажу - проблем было выше крыши. Начиная от просто принять душ утром, до приготовления обеда например.
Жуткие проблемы))) Если есть электричество и чистая вода - этого более чем...)) Можно и без электричества. Без воды - уже тяжко, конечно.
[Ответ]
miha030880 14:57 16.05.2010
Сообщение от Spectator:
Мне, в общем, для выживания хватит костра
Сообщение от Spectator:
И? На треть - даже обсуждать смешно. Мне, в общем, для выживания хватит костра, из энергии.
То есть Вы думаете, что Европа радостно откатится к кострам и дровяным печкам?
Выживание и нормальная жизнь - это разные вещи
Сообщение от Spectator:
Жуткие проблемы))) Если есть электричество и чистая вода - этого более чем...)) Можно и без электричества. Без воды - уже тяжко, конечно.
А Вы не балабольте, а попробуйте.
У вас горячая вода какая? Газовая колонка? - отключите. Центральное снабжение? Закройте кран намертво. Плита на кухне газовая? У меня вот газовая. Плитой не пользуйтесь И проживите так хоть неделю.
Я на Вас посмотрю, как Вы будете мыться, готовить, мыть посуду, стирать и т.д.
Да... электроплитку в магазине тоже не покупать... когда туда все ломанулись, плитки кончились в течение нескольких часов. Живите с тем, что есть дома.
Особенно изобретательно - это принять душ [Ответ]
RDS 20:15 16.05.2010
Сообщение от Wally:
Вот например в Судане - у них там и засуха и гражданская война - куда им поехать? Они бы к вам с радостью, можно? Я передам
В той же Сомали в пол стране как в Судане, между прочим
Вы в Израиле были? надеюсь если были поняли я о чем? Вопрос с засухой снят?
[Ответ]
RDS 20:20 16.05.2010
Сообщение от UFOlog:
А почему к нам?! Все африканцы должны получить право переехать в любой удобный им момент в страны, которые поднялись за счёт рабства. За счёт массового захвата рабов в Африке, и расхищения их ресурсов. В первую очередь, это США и Англия. Эти две страны должены отдать награбленное, и сделать так, чтобы африканцы жили сытно. А наше дело стопитсятдесятое в их проблемах.
Англосаксы в своё время породили зло в Африке, вот и пусть теперь добро им возвращают. Это их прямая обязанность кормить и поить всех нуждающихся в Африке. Они им мнооого задолжали.
Несколдько не согласен! Проповедую другую теоррию.
Эти странны взяли "обезьян" сняли их с ветки, заставили работать, производить продукт. Кормили этих обезьян до такой степени, что они стали неимоверно размножаться. Но даже при великом их размножении, под управлением белого начальника, еды хватало и этим рабам, и их семьям (иначе они-бы на столько не размножидись) Да еще что-то этот белый хозяин увозил в виде прибыли!
А вот когда эти белые хозяева покинули сових рабов, то рабы самостоятельно не смогли создать справедливое общество. Все захотели быть господаме и не работать! Вот у них и голод!!!
[Ответ]
RDS 20:55 16.05.2010
Сообщение от Homer S.:
а разве сила - это только военная сила?
С уважением, Homer S. M.D., эсквайр
Да! Всегда ДА! и только ДА!
Меня, к примеру много били и били часто, но к 8 классу (к 14 годам) я научился подтягиваться 25 раз, с уголком. При этом, что-бы этого достичь, я бегал каждую перемену на школьную спортплощадку, пока другие однокласники курили. Потом за то что я могу подтягиваться 25 раз, мне мам купила мопед. И потом физкультурник увидев мои достижения сказал: "Ох не завидую я тому, кто на него наедет, он-же вас всех ухомячет".
В тот же вечер, слова фишкультурника были приняты моими однокласниками как команда "фас". Однако я не убежал как раньше, а получив пару раз по морде, предложил пацанам подтягиваться, "с ударом", что означало, что, когда чел подтягивается, его бъют под дых. Кто не сможет подтянуться - тот казел.
Естественно, что подтянулся один я. Но после всей этой процедуры меня прекратили гнобить в школе и преследывать, я получил нормальное существование, ктотро не имел 4 года!!
А политики они такие-же дети! Пока не убедяться в силе опонента, так или иначе!! Они не остановяться.
ЗЫ. До этого момента, мне приходилось бить своих сошкольников очень сильно, в плодь до удара партой в голову двоих сразу, но при этом остальные не понимали, что человек, способный поднять парту и свободно ей жанглирующий, являеться опстным, нет, нужен всегда ключевой момент, где бы они все поняли!
[Ответ]
RDS 21:12 16.05.2010
Сообщение от Homer S.:
по какому национальному законодательству? и в какой преступной деятельности? был суд?
Да по какому законодательству?
В открытом море, в нейтральных территориальных водах, на меня наподает, какая-то пхребень, я эту похребень скрутил, крпивой по жопе отхлестал, и по старой русской традиции пустил в море на доске, предварительно завезав под доской ноги!!!!
Какие ко мне претензии?
по каккой еще нациоанльнеости я их должен судить??? Может мулу или шаман их племени позвать, что-бы последнии грехи отмолили?
[Ответ]
RDS 21:16 16.05.2010
Сообщение от Wally:
Средства навигации нужны для наведения на судно в океане - песчинку. А для возвращения на берег зачем? Без таких средств пол тысячелетия ходили, океаны пересекали, а тут вишь 350 миль пройти не смогут? Для скоростной лодки делающей 35 узлов это всего 10 часов - держи направление и все.
Вот-вот об этом я как-то в одном посте и хотел сказать. Правда тогда звучала цифра 250 миль. Но в любом случае это оченьмалая величина, ели не ошибаюсь в открытом море это 10 видимых горизонтов. Очень мало!
[Ответ]
RDS 21:22 16.05.2010
Сообщение от Wally:
Да акстись!!! Ведь недано доказали обартное! Када украина хакрыла наш газ в европу, сразу стало видно "ху-из-ху".
реально стала замеразть какая-то там никому неизвестная Сербия с хорватией.... немного подорожало у восточных немцев (их немцы заподные до сихпор за людей не считают), ну и немного поникли Греция и Италия, там русский газ применялся для выпечки пицы.. ну стали готовить ее в электро печах и все!!! Стало чуть дороже.
НИКТО из Евро союза НЕЗАМЕТИЛ никаково "закрытия русского газа"!!! Такчто зависимость Европы от русского газа - это МИФ придуманый Путиным и нго командой!!!
[Ответ]
RDS 21:29 16.05.2010
Сообщение от Wally:
А Вы не балабольте, а попробуйте.
У вас горячая вода какая? Газовая колонка? - отключите. Центральное снабжение? Закройте кран намертво. Плита на кухне газовая? У меня вот газовая. Плитой не пользуйтесь И проживите так хоть неделю.
Я на Вас посмотрю, как Вы будете мыться, готовить, мыть посуду, стирать и т.д.
Да... электроплитку в магазине тоже не покупать... когда туда все ломанулись, плитки кончились в течение нескольких часов. Живите с тем, что есть дома.
Особенно изобретательно - это принять душ
НУ.. Россиянский мужык над вами будет смеяться.. ибо не далее как 3 года назад она стал жопу подтирать не лопухом, а бумагой, как правило газетной, а не туалетной, до того газетная бумага шла исключительно на раскурку. 70% жителей воронежа и так 50% дней в году амываються "губкой", а на бритье узходит по армейскому походному пайку "три глотка" и это считаеться ПОВЕЗЛО!!!
Так что, коенчно, если в ваших иностраниях привыкли жопу шампуням подмывать, то это бедствие!!!
[Ответ]
Spectator 21:32 16.05.2010
Сообщение от RDS:
Да акстись!!! Ведь недано доказали обартное! Када украина хакрыла наш газ в европу, сразу стало видно "ху-из-ху".
реально стала замеразть какая-то там никому неизвестная Сербия с хорватией....
Язык русский учить, срочно))) Или - бросать пить в таких количествах))) 50% слов с ошибками - это джек-пот, АдназначнА)))
Сообщение от RDS:
НИКТО из Евро союза НЕЗАМЕТИЛ никаково "закрытия русского газа"!!! Такчто зависимость Европы от русского газа - это МИФ придуманый Путиным и нго командой!!!
Про "не" с глаголами напоминать рано, я понял))) Вообще евросоюз очень конкретно "колбасило" от вероятности перекрытия газопровода из России)) Так что "НЕЗАМЕТИЛ" - это, как минимум, преувеличение)))
[Ответ]
RDS 21:34 16.05.2010
Сообщение от Wally:
То есть Вы думаете, что Европа радостно откатится к кострам и дровяным печкам?
Выживание и нормальная жизнь - это разные вещи
Еще во времена Наполеона (200 лет назад) европа была, ня взляд захвативштих ее тогда руских Дичайшей страной! Сам наполеон мылся раз в 1/2 года, а его флейрены и прочие смердили, по воспоминаниям современников так, что никакие их "Аква Де КьЕльны" не помогали. И как были разочерованны русские нечистоплотностью всей европы!!
Так что не надо!! За 1/2 года, эти дикари моментально вернуться ко временам Наполеона, ато и дальше, в их естественное дикое состояния, времяне завоевания Рима, только еще не будет у них той энергии, котороя вела их предков!!!
PS/ Не согластны что европейцы дикари? Давайте поспорим отдельно!
[Ответ]
RDS 21:38 16.05.2010
Spectator, Факты! Кого колбасило??? Реально НИКОГО!!! Колбасило их от мысли, а вдруг Польша, то-же потребует пересмотр тарифов? И тогда еще и швейцария перейдет на режим экономии..
Угу.. Ты в то время был в их ней европпе? Ты знаешь, что компенсация закрытия газа - это прекращение подогрева тратуаров на улицах (ЕПАНЫЙ В РОТ КАКАЯ ПОТЕРЯ) и прекращение обогрева газонов!!! И снижение на 1/3 ночной рекламмы!! ВСЕ!! Вот весь РУССКИЙ ГАЗ!!! Он Им НЕНУЖЕН!!! Тебя прозомбировала ЕР!!!
[Ответ]
Spectator 21:40 16.05.2010
Сообщение от RDS:
PS/ Не согластны что европейцы дикари? Давайте поспорим отдельно!
С каждым дикарем?)))) Давно так не смеялся, спасибо)
[Ответ]
RDS 21:42 16.05.2010
Сообщение от Spectator:
С каждым дикарем?)))) Давно так не смеялся, спасибо)
С каждым, кто не согласен, что европейцы - самый дикий из существующих народов!!! (ну америкосы не в счет, те вообще вороны с примесью обезьян).
[Ответ]
Spectator 21:46 16.05.2010
Сообщение от RDS:
Тебя прозомбировала ЕР!!!
Аллилуя, аллилуя, аллилуя)))
Все ясно, спасибо за внимание)
[Ответ]
Recluse 21:46 16.05.2010
Что-то мне сейчас тема прочиталась «на наших гениталиях даже не повесить пирата», к чему бы это?
[Ответ]
RDS 23:30 16.05.2010
Сообщение от Spectator:
Аллилуя, аллилуя, аллилуя)))
Все ясно, спасибо за внимание)
Факты приводить можем?
Я, к сожалению, не очень. Ибо смотрю ТВ, а там иногда проскальзывали неполиткоректные интервью... Особенно Итальянцев, которые говорили, что Русский газ у них идет в бытовых газовых плитах, и с прекрощением, им пришлось использовать микроволновки и (в пекарнях) забытые электро печи.
Ксати, совсем недвано обедал в семье немцев. В Воронеже. На обед была грудинка курицы под шапминьонно-сырным соусом, была подана на стол в СТЕКЛЯННОЙ посуде, и хозяйка извинялась, что не запекла курицу, в виду нехватки времени. А токлько приготовила ее в микроволовке. Она просила прощения и компенсировала это свежей клубникой с йогуртом.
Так что, при отсутствии газа, европпа легко проживет на микроволновках
[Ответ]
Wally 08:27 17.05.2010
Сообщение от RDS:
реально стала замеразть какая-то там никому неизвестная Сербия с хорватией.... немного подорожало у восточных немцев (их немцы заподные до сихпор за людей не считают), ну и немного поникли Греция и Италия, там русский газ применялся для выпечки пицы.. ну стали готовить ее в электро печах и все!!! Стало чуть дороже.
Это потому что жили на резервах, на том, что в хранилищах и т.д. А у тех, у кого таких резервов не было - вот те и стали подмерзать
Сообщение от RDS:
Угу.. Ты в то время был в их ней европпе? Ты знаешь, что компенсация закрытия газа - это прекращение подогрева тратуаров на улицах (ЕПАНЫЙ В РОТ КАКАЯ ПОТЕРЯ) и прекращение обогрева газонов!!! И снижение на 1/3 ночной рекламмы!! ВСЕ!! Вот весь РУССКИЙ ГАЗ!!! Он Им НЕНУЖЕН!!! Тебя прозомбировала ЕР!!!
Прекращение подачи газа - это остановка сталепрокатных производств, например. Это остановка многих котельных и электростанций.
Газоны в Европе не обогревают. Это только в России умудряются, с помощью теплотрасс, у которых потери такие, что на этих газонах трава зеленеет в 25 градусный мороз
Сообщение от RDS:
Я, к сожалению, не очень. Ибо смотрю ТВ, а там иногда проскальзывали неполиткоректные интервью... Особенно Итальянцев, которые говорили, что Русский газ у них идет в бытовых газовых плитах, и с прекрощением, им пришлось использовать микроволновки и (в пекарнях) забытые электро печи.
Ксати, совсем недвано обедал в семье немцев. В Воронеже. На обед была грудинка курицы под шапминьонно-сырным соусом, была подана на стол в СТЕКЛЯННОЙ посуде, и хозяйка извинялась, что не запекла курицу, в виду нехватки времени. А токлько приготовила ее в микроволовке. Она просила прощения и компенсировала это свежей клубникой с йогуртом.
Так что, при отсутствии газа, европпа легко проживет на микроволновках
Будете воду для душа тоже в микроволновке нагревать? Ню-ню.
Интересный народ, он похоже думает, что электричество берется из розетки в стене, а там его немеряно. Если все врубят электроплиты и электроподогрев, вместо газа, то сетям будет кирдык, и электростанциям тож. Лишних 30% мощностей там просто нет.
[Ответ]
Homer S. 09:05 17.05.2010
Сообщение от Wally:
Поскольку никакого явного закона для этой ситуации нет, можно использовать прецедентное право
есть конечно.. куда же он делся-то закон? я вам указал на него.. да и сами вы его цитировали.. )))
Сообщение от Spectator:
Сообщение от Wally:
да, как-то так.. а не делать сомнительные вещи , с точки зрения закона и морали, а потом хвастаться этим.. уже давно убийство беззащитных людей в цивилизованных странах не считается доблестью....
Сообщение от Wally:
В том то и дело, что можно. это дело захвативших, как они их будут наказывать. Конвенция это не оговаривает. Говорит, что МОГУТ быть наказаны и все. Национальным судом захватившего. А как он этот суд осуществляет - его дело. если по национальным законам может осудить и приговорить капитан корабля - так и все
по нашим национальным законом, естественно, никакой капитан этого не может делать)) есть соответствующая статья ук, там все написано...