Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 12
« Первая < 3456789 101112 >
» Дискуссионный клуб>Разбился самолет президента Польши
Xenon 16:34 12.04.2010

Сообщение от Вова-жлоб:
пилоту денег приплатил...

Так пилот ещё и смертник? [Ответ]
AlexaDotCom 16:39 12.04.2010

Сообщение от Jaged2:
...Возможно утка. ...

Не так уж и важно, скорее всего смысл его речи был именно таков,

То что Качиньский подлец это думаю ясно практически любому, кроме русофобов разумеется, своеобразный русофоб - детектед.
Но ведь эта сволочь весьма нестандартно погибла, у русофобов хоть незначительные но всеже есть причины
докопаться до России, я даж говорить не буду какие, но есть,
сейчас очень важно как можно сильнее дистанцироваться от всего этого говнища, так что я хорошо понимаю тех кто объявил траур по нему.

Пример
у меня есть враг, постоянно кляузничающий на меня силам которые сильнее меня,
если он (не дай бог) погибнет, я конечно буду испытывать понятные чувства,
но не надо их так показывать, можно даже на его похороны сходить, даже веночек положить, один хрен он уже мертв,
но те кого настраивал против России Качиньский живы здоровы и думаю еще не мало таких сволочей имеется
не нужно давать им лишний повод, лично с удовольствием положил бы по веночку
Качиньскому, Березовскому, Ходорковскому, Политковской и многим другим симпатичнейшим людям. [Ответ]
samsung yp-t9 16:41 12.04.2010

Сообщение от Xenon:
Президент не может случайно погибнуть?

Нет, смерть президента обязательно кому-нибудь выгодна.

Сообщение от Гудвин:
Абамыч лично туману нагнал под Смоленск?

Мне, кажется дело не в тумане, дело в пилоте. Рассчитать время полёта очень просто, существует много препаратов, которые на мозг действуют не сразу, а через определённое время [Ответ]
Xenon 16:42 12.04.2010

Сообщение от samsung yp-t9:
смерть президента обязательно кому-нибудь выгодна

А раз выгодна, то он не может погибнуть случайно ни при каких обстоятельствах? [Ответ]
Вова-жлоб 16:43 12.04.2010

Сообщение от AlexaDotCom:
Но ведь эта сволочь

для кого он сволочь? Польскому народу он очень нравился. [Ответ]
samsung yp-t9 16:43 12.04.2010

Политковской

А с этой что не так? [Ответ]
Вова-жлоб 16:44 12.04.2010

Рассчитать время полёта очень просто, существует много препаратов, которые на мозг действуют не сразу, а через определённое время

почему пилоту нашего президента никто ничего не подсыпет? [Ответ]
samsung yp-t9 16:44 12.04.2010

Сообщение от Xenon:
А раз выгодна, то он не может погибнуть случайно ни при каких обстоятельствах?

Там очень умные люди за его безопасностью бдят днём и ночью, ему не дадут случайно погибнуть. [Ответ]
samsung yp-t9 16:45 12.04.2010

Сообщение от Вова-жлоб:
почему пилоту нашего президента никто ничего не подсыпет?

ФСБ охраняет нашего пилота очень хорошо [Ответ]
Xenon 16:45 12.04.2010

ему не дадут случайно погибнуть

Всё предусмотреть нельзя. [Ответ]
Гудвин 16:45 12.04.2010

А с этой что не так?

Она говорит то, что не нравится AlexaDotCom. [Ответ]
Вова-жлоб 16:46 12.04.2010

ФСБ охраняет нашего пилота очень хорошо

с нашим то вселенским идиотизмом? [Ответ]
samsung yp-t9 16:46 12.04.2010

Сообщение от Гудвин:
Она говорит

Нельзя так о покойниках [Ответ]
AlexaDotCom 16:46 12.04.2010

Сообщение от Гудвин:

Вполне нормальная версия, России это очень на пользу,
кто то хочет поссорить братские народы россии и польши, вот gука ааа!

Сообщение от Гудвин:

Нет, бабрак обама не причем, кто то хочет его подставить, скорее всего какой нибудь Березовскоподобный (думаю в юса они тоже есть) [Ответ]
Вова-жлоб 16:48 12.04.2010

скорее всего какой нибудь Березовскоподобный

вместе со всем исламским миром... [Ответ]
Гудвин 16:48 12.04.2010

Нельзя так о покойниках

Блин. С Латыниной спутал. [Ответ]
samsung yp-t9 16:50 12.04.2010

Сообщение от Вова-жлоб:
вместе со всем исламским миром...

Ага, им вообще плевать что там с польским президентом, жив так жив, мёртв и ничего страшного. Он же католик, это их мало волнует. Вот, если он был мусульманином, то тогда да. [Ответ]
AlexaDotCom 16:59 12.04.2010

Сообщение от Гудвин:
Она говорит то, что не нравится AlexaDotCom.

А samsung yp-t9 имеет ввиду что эта панночка уже помэрла

Сообщение от Гудвин:
Блин. С Латыниной спутал.

И ей парочку цветочков можно, не жалко
а политковской я бы поставил если бы меня подозревали в этом, я в этом смысле имел ввиду
а если бы сильно подозревали мог бы даже охапку их положить, не жалко [Ответ]
AlexaDotCom 17:01 12.04.2010

Нет, смерть президента обязательно кому-нибудь выгодна.

Когда началась вторая чеченская, некоторым знакомым торгашам это было очень выгодно,
у них много кое чего покупали, в огромном количестве (не оружие, нет, всякие тряпки, одеяла, дешовую еду и проч)
уверяю вас, они не могли повлиять на принятие решения о начале войны, но это им было выгодно,
если кому выгодно это необязательно что он виноват,
когда происходит ураган, строительным компаниям это очень выгодно, но это не говорит о том что строительные компании ... [Ответ]
samsung yp-t9 17:05 12.04.2010

если кому выгодно это необязательно что он виноват

Согласен, но мне всё равно думается не обошлось здесь без заокеанских друзей Путина [Ответ]
AlexaDotCom 17:07 12.04.2010

Согласен, но мне всё равно думается не обошлось здесь без заокеанских друзей Путина

Вот здесь я согласен. Только это скорее всего не официальные гос.органы типа ЦРУ, Моссад и проч, скорее какие нибудь другие вредители,
офиц. власти желательно не обвинять. [Ответ]
grigor 17:13 12.04.2010

Сообщение от Ыщккн:
Цитата:

Сообщение от grigor

Мне лично жаль всех погибших - тот же Качиньский, хотя и русофоб, но не ворюга и преследовал интересы своей страны.

Вы поляк?

Нет, не поляк.. не был и не планирую им стать, но и не злорадствую по поводу гибели достойных людей. Был бы рад, если бы мы их обыграли в футбол, опередили их в науке, промышленности, в уровне жизни, в политической активности...а сейчас мы едим польские яблоки [Ответ]
samsung yp-t9 17:21 12.04.2010

Сообщение от grigor:
гибели достойных людей

Тут можно поспорить, но мне тоже их жаль чисто с человеческой стороны. Если бы они остались живы, то хуже мне бы не стало. [Ответ]
AlexaDotCom 17:27 12.04.2010

Сообщение от grigor:
Нет, не поляк.. не был и не планирую им стать, но и не злорадствую по поводу гибели достойных людей. Был бы рад, если бы мы их обыграли в футбол, опередили их в науке, промышленности, в уровне жизни, в политической активности...а сейчас мы едим польские яблоки

grigor Вам верно и Адольф Гитлер импонирует ? а шо ? плевать что он истребил кучу народа,
главное что при нем уровень жизни немцев поднялся ) что не так ?

Сообщение от Ыщккн:
Вы поляк?

Нет, григор не поляк,
здесь, в этой теме я поляк, скажу что если бы президент Польши вел себя умнее а не пытался бы только поднасрать России, мы бы поляки в Польше жили еще лучше,
Россия важный партнер, а Качиньский только ссорить нас с ней мог. [Ответ]
grigor 17:29 12.04.2010

Тут можно поспорить,

Я лично с Качиньским незнаком, естественно, но он избран народом Польши, он защищал интересы своего народа в том числе и в бодании с Россией. О наших вождях можешь сказать то же самое? [Ответ]
grigor 17:38 12.04.2010

grigor Вам верно и Адольф Гитлер импонирует ?

Ага, и еще Чикатило. Может ты не в курсе, но это не киношная катастрофа, а гибель живых людей. Кроме того эта трагедия ударит по имиджу нашей с тобой страны... ты же парень с Востока и знаешь кто отвечает за безопасность гостей. [Ответ]
Ах 17:39 12.04.2010

Сообщение от grigor:
но он избран народом Польши, он защищал интересы своего народа в том числе и в бодании с Россией. О наших вождях можешь сказать то же самое?

А наши вожди разве не избраны народом? [Ответ]
samsung yp-t9 17:59 12.04.2010

Сообщение от Ах:
А наши вожди разве не избраны наром

Конечно, нет. Наши вожди избирают сами себя [Ответ]
AlexaDotCom 17:59 12.04.2010

Сообщение от grigor:
Ага, и еще Чикатило. Может ты не в курсе, но это не киношная катастрофа, а гибель живых людей. Кроме того эта трагедия ударит по имиджу нашей с тобой страны... ты же парень с Востока и знаешь кто отвечает за безопасность гостей.

Да, да, согласен, я сам говорил что траур по Качиньскому это вполне норм.
просто вы Григор были столь убедительны, что аж я сам не выдержал и стал противоречить себе )

Приношу свои соболезнования всему польскому народу, поляки мы скорбим вместе с вами. [Ответ]
ZSky 18:01 12.04.2010

Сообщение от grigor:
Ага, и еще Чикатило. Может ты не в курсе, но это не киношная катастрофа, а гибель живых людей. Кроме того эта трагедия ударит по имиджу нашей с тобой страны... ты же парень с Востока и знаешь кто отвечает за безопасность гостей.

По имиджу страны трудно ударить падением самолета даже с президентом, у нас это вообще нормальная практика: самолеты падают, поезда и дома взрывают регулярно. [Ответ]
Страница 9 из 12
« Первая < 3456789 101112 >
Вверх