» Творческие люди>Свадебные аксессуары ручной работы by Оксана Karamelnaya: подушечки, приглашения, корзиночки, сундучки и др.
12345ok 00:33 03.12.2010
Ухтышка!!!!!!! Такое всё уютненькое ))))))
[Ответ]
Karamelnaya 20:18 12.12.2010
Звиря, спасибо большое, Оль!!! Самой нравится... такой пушистик
Алиса Мурр, ага, очень теплое, мягонькое! Спасибо, Леночка, приятно!!!
12345ok, спасибочки большое!!!!
У всех новый год..а у меня почти день влюбленных
Вот такой сундучок-сердце, изготовлен из дизайнерского фактурного картона, декорирован тесьмой и надписью с именами молодоженов...
Karamelnaya, Оксаночка, с прошедшим тебя! Радости, удачи, вдохновения, чудесных сюрпризов и приятных неожиданностей!
[Ответ]
Karamelnaya 11:15 10.01.2011
Din-don, Алиса Мурр, Спасибо вам огромное, очень и очень приятно получать поздравления от вас !
А теперь немного моих работ...
Еще один комплект: сундучок-сердце и подушечка-сердце.
Материалы: дизайнерский картон молочного цвета, декоративная тесьма, бусины, цветы орхидей.
Оксана, какие приглашения необычные, молодожены молодцы! А ты - просто волшебница, воплощающая все их желания в виде такой красоты )))
[Ответ]
Karamelnaya 20:43 24.02.2011
12345ok, спасибо огромное!!! эта пара очень интересная и это не последняя моя работа для них... скоро будет продолжение...
А пока новый комплект аксессуаров нежного молочного цвета с розами из ткани. Комплект состоит из сундучка для денег, книги пожеланий, подушечки для колец и папочки для свидетельства
Комплект ярко-голубого цвета с белым декором для пары Людмилы и Артёма:
-сундучок для денег
-папочка для свидетельства
-книга пожеланий
-корзиночки
-подвязка
И колясочки на конкурс "Мальчик-девочка" для этой же пары (коляскомания добралась и до меня ) Изображения
Karamelnaya, Ну что можно сказать,кроме слов восхищения. Шикарные и наверно очень качественные работы. Молодец,уважаю таких мастериц!
[Ответ]
klubok 08:22 15.03.2011
Karamelnaya, Оксана, давно к тебе не заходила, а тут столько красоты! Ручки золотые!
[Ответ]
Karamelnaya 12:00 26.03.2011
12345ok, Din-don, Татьяна Попова, klubok, спасибо всем-всем огромное, мне как всегда приятно читать Ваши отзывы!!!! Спасибо, что зашли!!!
Ну и много всего... давно не показывалась здесь
Лаконичный комплект молочного цвета с бирюзово-шоколадным декором. Состоит из корзины для лепестков, подушечки и мешочка для денежных подарков:
И еще один небольшой наборчик
Подушечка для колец, папка для свидетельства и набор подвязок для невесты. Цвет белый, в качестве декора использованы красные розочки и атласные красные ленты: