кайса, ничего!!! вот никак не соберусь сфоткать, все-тки соба отнимает время! особенно с непривычки... кот есть, правда ее душевных порывов не оценил, рывок в свою сторону воспринимает как агрессию и ныкается повыше, сметая все на своем пути. зато уже не рычит... стала уверенней в себе, на прогулке четко облаивает добера и буля. мож потому, что они в наморднике и на коротком поводке??? а вот свободно гуляющие французский бульдог и мопс ставят в тупик и пугают...
[Ответ]
Мы тоже не против вечером погулять. Если снова дождь не польет. Где и во сколько?
[Ответ]
vera13 12:10 17.04.2010
мы с Пивзавода, работаю до 18,00, если не поздно, подъедем куда решит большинство. просто я собаковод ишшо недавно и не знаю, где у нас погулять-то можно. чтоб и собам побегать, и не грязно было
[Ответ]
Evivva 17:43 17.04.2010
мы каждый вечер гуляем бородатой (преимущественно) бандой в сквере напротив механического завода =) так что если кто к нам - милости просим.
[Ответ]
Nightwolf... 18:19 17.04.2010
А мы приехали с Динамо ! Эх вы..
На прогулке были только самые отважные - мы (AlexVrnSity, Спарта и я )), Terrabitia ( с Василием и прекрааасным таксиком ), Salis ( с тремя супер шустрыми девчонками и Джесой ), Черный Лис с весёлой и красиииивой доберманкой !!!
Фото пока обрабатываются....)
[Ответ]
Terrabitia 18:31 17.04.2010
Да-да-да! Самые смелые и быстрособирающиеся )
СПАСИБО за прогулку и компанию!
Кеша спит без задних ног, а мы как в том детском сочинении - "пришли домой усталые, но довольные"
P S Я просто без ума от маленького зайцеобразного существа.....[Ответ]
Evivva 18:31 17.04.2010
Nightwolf..., мы не рискнули. я после утренних 15ти минут на улице Энрику отмывала пол часа... представила, какая она с Динамо приедет.. и решили мы с Сашей пойти по магазинам =)
[Ответ]
Salis 18:35 17.04.2010
Evivva, есть полянки, где не слишком грязно :-) По крайней мере, у меня собаки чистая пришла (дети, правда, чумазые :-))
Спасибо всем за компанию!
[Ответ]
Nightwolf... 18:56 17.04.2010
Сообщение от Evivva:
Nightwolf..., мы не рискнули. я после утренних 15ти минут на улице Энрику отмывала пол часа... представила, какая она с Динамо приедет.. и решили мы с Сашей пойти по магазинам =)
Не наши , я думаю это те что содержатся в самом парке . А ещё мы сегодня встретили стадо белых коз .
[Ответ]
Ирина-йорки 20:43 17.04.2010
Спарта, я погляжу вы и чихов взяли )))))......чувствую моей мелкоте (йорки) то же с ними здорово было )))))......да и апсо у нас больше маленьких любит, а за большими просто сидя наблюдает
[Ответ]
Спарта 21:09 17.04.2010
Сообщение от Ирина-йорки: Спарта, я погляжу вы и чихов взяли )))))......чувствую моей мелкоте (йорки) то же с ними здорово было )))))......да и апсо у нас больше маленьких любит, а за большими просто сидя наблюдает
Вот я и говорю , давайте всё же приходите завтра !
[Ответ]
KRUZON 22:20 17.04.2010
МЫ ПРИДЕМ ЗАВТРА! А ТО СЕГОДНЯ СТОЛЬКО ДЕЛ БЫЛО, ДАЖЕ НЕ УСПЕЛИ!!!
ФОТО С ЛОШАДКАМИ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!
[Ответ]
Сообщение от Спарта:
Вот я и говорю , давайте всё же приходите завтра !
Я бы с удовольствием, но с работы никак вырваться не могу........может на майские будите гулять, тогда и мы к вам присоединимся, а заодно и подругу с её собакой возьму с собой.
[Ответ]
Спарта 22:29 17.04.2010
Сообщение от Ирина-йорки:
Я бы с удовольствием, но с работы никак вырваться не могу........может на майские будите гулять, тогда и мы к вам присоединимся, а заодно и подругу с её собакой возьму с собой.