Господин Кармазин В.П. - автор сборника задач по радиационной безопасности и защите от излучений.
Галя советует мне им натираться ( или об него потереться ) , что бы я шерстью обросла.
[Ответ]
kobra95 12:07 16.04.2011
Случайно зашла на эту ветку и прочла,что кому то нужно напрясть шерсть или связать что либо.Так же могу предложить уже напряденную шерсть.
[Ответ]
akvarel 16:49 16.04.2011
А я в свою очередь рекомендую обратиться к kobra95. Мне Наташа уже спряла шерсть, быстро и качественно.
[Ответ]
kobra95 14:02 28.04.2011
Уже идёт сезон линьки собак.А Вы собрали шерсть ,что бы сделать для себя и своих родных полезную лечебную вещь???????? Пишите,если нужно напрясть.
[Ответ]
Шёпот Каури, размеры шейки мне напишите в личку какие цвета какой тип оберегов надо сделать ?
[Ответ]
CHARISMA 17:08 17.12.2011
Лира_88, Люд, а с бусинами-глазками делаешь ?
Знаешь, такие от сглаза ?
Про именные, очень заинтересовалась.
Это как будет выглядеть ? Узор из ниток в виде имени или нашитые бусины с буквами ?
[Ответ]
Лира_88 17:13 17.12.2011
CHARISMA, Маш вот эти глазки ни как не могу найти((( а вот тимп именных щас кину( но пока только учусь))) не имя конечно но подобное
[Ответ]
Шёпот Каури 17:14 17.12.2011
Сообщение от Лира_88: Шёпот Каури, размеры шейки мне напишите в личку какие цвета какой тип оберегов надо сделать ?
Однозначно красные с маленькой золотой нитью. На шпицев размер, как на среднюю кошку, а вот с бассетом затрудняюсь ответить, мальчик растет.
[Ответ]
Лира_88 17:15 17.12.2011
Сообщение от CHARISMA: Лира_88, Люд, а с бусинами-глазками делаешь ?
Знаешь, такие от сглаза ?
Про именные, очень заинтересовалась.
Это как будет выглядеть ? Узор из ниток в виде имени или нашитые бусины с буквами ?
Сообщение от Шёпот Каури:
Однозначно красные с маленькой золотой нитью. На шпицев размер, как на среднюю кошку, а вот с бассетом затрудняюсь ответить, мальчик растет.
плести косой или плотной или вьюном? ну на басика надо подумать) насчет размерчика)
[Ответ]
CHARISMA 17:19 17.12.2011
Люд, а я смотрю, типы плетения у тебя разные... То есть, несколько вариантов.
[Ответ]
CHARISMA 17:20 17.12.2011
Сообщение от Лира_88:
плести косой или плотной или вьюном?
Сообщение от CHARISMA:
Если не ошибаюсь, на Пёсике продавали.
а их там заказывать надо? можно ссылку я гляну и закажу)
[Ответ]
Шёпот Каури 17:21 17.12.2011
Сообщение от Лира_88:
плести косой или плотной или вьюном? ну на басика надо подумать) насчет размерчика)
Я попрошу у взрослого померить и тогда напишу. Басюку плотную и толстую, очень приглянулся с застежкой оберег, но хочнтся, чтобы ещё бубон был, а шпицам тоненький, все равно в шерсти не видно будет и тоже с бубоном)
[Ответ]
CHARISMA 17:22 17.12.2011
Сообщение от Лира_88:
а их там заказывать надо? можно ссылку я гляну и закажу)
Сообщение от Шёпот Каури:
Я попрошу у взрослого померить и тогда напишу. Басюку плотную и толстую, очень приглянулся с застежкой оберег, но хочнтся, чтобы ещё бубон был, а шпицам тоненький, все равно в шерсти не видно будет и тоже с бубоном)