В прошлом году по-моему вечером дождь начался, а пока там были солнышко светило))
[Ответ]
be_be 20:45 17.04.2010
CHERTOVKA, из Ленинского мы, но можем и не поехать, у сына 25-того ДР как раз, папа наш может на дачу уговорить всех ехать.
[Ответ]
Oxana71 23:15 17.04.2010
В прошлом году погодка супер была, солнышко, тепло, ток ветерок был, потому как на горке сидели, со всех сторон обдувало... но все-таки тепло... в этот раз +9... плохо энто(((
[Ответ]
аня солнышко 07:55 18.04.2010
ну насколько я пмоню в прошлый раз по прогнозу вообще дождь передавали, все равно пришли, да и солнца особого небыло прям, у меня куча фоток и везде довольно пасмурно, но все-равно было классно[Ответ]
Фанечка 10:19 18.04.2010
девочки, на прошлые выходные по прогнозу тоже весь день пасмурно и дождь обещали, к нам гости из другого города приезжали. мы отменили шашлык и поехали город показавать, а на небе за весь день даже тучка не пробежала, не то что дождь! так что заказываем хорошую погоду и не верим прогнозу! все будет так как нам надо! [Ответ]
Tahr 10:42 18.04.2010
Сообщение от be_be: CHERTOVKA, из Ленинского мы, но можем и не поехать, у сына 25-того ДР как раз, папа наш может на дачу уговорить всех ехать.
аня солнышко, у меня все фотки солнечные с прошлой мегаформуки))) на многих даже небо видно, голубенькое и солнышко))) ну да ладно, будем надеяться, что все сложится... хотя, если будет холодно, я точно не пойду, ток переболела...
[Ответ]
CHERTOVKA 12:07 18.04.2010
Сообщение от Mary Les: CHERTOVKA, решетку нада нада нада.
в прошлом году тоже был прогноз не айс, но встреча состоялась надеюсь и в этом все будет чики-пуки и народ придет.
ок, решетку берем.
Насчет погоды - синоптики ошибаются один раз, но каждый день )))) верим в хорошую погоду. вообще главное чтоб дождя небыло, а солнце или нет - не так уж важно. да и тепло не оч важно - оденемся все потеплее )))
[Ответ]
Mary Les 12:14 18.04.2010
Плакат рисовать буду уже сегодня на ватмане, фотку выкладываю сюда, что бы люди знали что собственно искать.
Предлагаю делиться на группы., "лошадные" и "безлошадные" .
Сбор безлошадных на ост. Динамо, и ровным строем, они идут к месту дислокации.
Ориентировочно все это безобразие во сколько начнем?
[Ответ]
CHERTOVKA 12:18 18.04.2010
Сообщение от be_be: CHERTOVKA, из Ленинского мы, но можем и не поехать, у сына 25-того ДР как раз, папа наш может на дачу уговорить всех ехать.
если решите ехать - может вместе? я вообще не представляю где там поляна
[Ответ]
Angri 14:50 18.04.2010
И меня в список прибавляйте!! С сыном и , возможно, папой)))
[Ответ]
CHERTOVKA 17:55 18.04.2010
Сообщение от Mary Les:
Плакат рисовать буду уже сегодня на ватмане, фотку выкладываю сюда, что бы люди знали что собственно искать.
Предлагаю делиться на группы., "лошадные" и "безлошадные" .
Сбор безлошадных на ост. Динамо, и ровным строем, они идут к месту дислокации.
Ориентировочно все это безобразие во сколько начнем?
нас пока в безлошадных-несориентированных на местности )))
часов в 12?
[Ответ]
Mary Les 18:46 18.04.2010
Angri, записала.
CHERTOVKA, в 12 не поздновато? там еще минут 30 идти до места не спешным шагом.
[Ответ]
По поводу времени, а может раннии пташки начнут пораньше, а потом одни будут подтягиваться, другие будут отъезжать?
Просто мы относимся к числу ранних пташек, и поэтому если быть на месте в 12 часов, то в 2-3 часа дочь отрубается буквально стоя, а хотлось бы самое позно в час хотябы на остановку отчалить
[Ответ]
KиСа. 22:16 18.04.2010
Мы безлошадные, поедем на 66 пазике)))) нам прям от дома, будем тогда ждать на остановке...ну или где народ решит, потому как понятия не имеем, куда топать)
[Ответ]
Artemida 23:14 18.04.2010
Мы спим долго, раньше 11-12 не сможем.Надеюсь нас папа привезет из Северного на машине.
[Ответ]