ВV,да вам батенька давно пора лечиться электричеством.
[Ответ]
Васо 17:32 29.04.2010
Электричеством нельзя лечиться - оно в розетке!
[Ответ]
BV 17:38 29.04.2010
Сообщение от ВЕТТА:
ВV,да вам батенька давно пора лечиться электричеством.
а тебе надо кусты вокруг манды сбрить и отбойным молотком дыру проделать, но я ж культурный, посему промолчу!
[Ответ]
ВЕТТА 17:38 29.04.2010
Тогда BV надо поколоться,путевочка там на 20 дней в пос. Тенистый, лес,речка,санитары,интернета нет опять же.
[Ответ]
ВЕТТА 17:42 29.04.2010
Откуда сведения про кусты непонятно,молотком это ты себе дыру в мозгу проделай может соображать будешь лучше,а то мыслей то нет, только x*й работает,я ж тоже культурная как и ты.
[Ответ]
И еще BV, это ты со своей мамзелькой будешь себя так вести, или с женой не знаю кто-там у тебя,со мной это не прокатит.
[Ответ]
ВЕТТА 18:07 29.04.2010
Не тебе о моих интеллектуальных способностях судить, а слово блять,пишется через букву д грамотей хренов.Да и Вам далеко до мастера изящной словесности,если вы вообще представление о ней хоть какое-то имеете.
[Ответ]
ВV,интересно,а где вы видели интеллектуальных бл***й,может места их обитания знаете,что вы вкладываете в это понятие,просветите публику,добрейший души человек.
[Ответ]
ВЕТТА 19:05 29.04.2010
BV,вы правы насчет того,что на форуме матом никто не ругается,кроме вас. Это же ваши незабвенные строки:"да иди ты нахyй со своим пездабольством, заебла".
[Ответ]
BV 19:10 29.04.2010
Сообщение от ВЕТТА:
ВV,интересно,а где вы видели интеллектуальных бл***й,может места их обитания знаете
пиши свой адрес, не ошибёшься
Сообщение от ВЕТТА:
BV,вы правы насчет того,что на форуме матом никто не ругается,кроме вас. Это же ваши незабвенные строки:"да иди ты нахyй со своим пездабольством, заебла".
это не мат, а указание направления твоего движения
[Ответ]
ВЕТТА 19:13 29.04.2010
Да,совсем забыла, x*ю твоему цена 3 копейки в базарный день,че ты с ним по всему форуму носишься...?
[Ответ]
ВЕТТА 19:14 29.04.2010
Так я не дотяговаююю до них,как вы выразились выше сударь.
[Ответ]
BV 19:19 29.04.2010
Сообщение от ВЕТТА:
Да,совсем забыла, x*ю твоему цена 3 копейки в базарный день,че ты с ним по всему форуму носишься...?
хренасе, уже деньги предлагают..
Сообщение от ВЕТТА:
Так я не дотяговаююю до них,как вы выразились выше сударь.
это не беда
я бы даже сказал - достоинство!
[Ответ]
ВЕТТА 19:21 29.04.2010
ВV,одно из двух, вы действительно ненавидите женщин,либо пьяны.А направление мне указывать не надо,много вас таких по весне.
[Ответ]
ВЕТТА 19:26 29.04.2010
Нас оставили вдвоем,дабы посмотреть чем кончится партия.
[Ответ]
Миша Ложкин 19:38 29.04.2010
Пришёл с ужина. BV, тебе сто раз говорили: не хами. Вроде, взрослый.
[Ответ]
BV 19:39 29.04.2010
Сообщение от ВЕТТА:
ВV,одно из двух, вы действительно ненавидите женщин,либо пьяны
с такой хyйнёй тебе в шоу экстрасенсов делать нечего
Сообщение от ВЕТТА:
А направление мне указывать не надо,много вас таких по весне.