Джимми,
Спасибо большое!!!!Мы еще к друзьям ездили в гости ,попозже еще фоточек выложу.
Markus-Rull,
На даче клещей не просто много, а очень много!!!!Помогает только Фронтлайн( проверено временем),Всякие Адвантиксы и Промерис Дуо , отдыхают, как показала практика
[Ответ]
Джимми 10:36 04.05.2010
Markus-Rull,
Вы сегодня настроены погулять? Если да, то мы приедем!
Изображения
Какие все молодцы! Фотографии замечательные и время проводите отлично!
Мы тоже на даче тусовались, фотографии попозже выложу, растем , как на дрожжах)))
[Ответ]
Джимми, У нас началась работа, так что к сожалению гулять приходится после 20-00[Ответ]
Джимми 09:19 05.05.2010
Markus-Rull,
Когда будет возможность будем приезжать.
У нас тоже вечером поливка огорода, начался сезон.
Начинаем задумываться о покупке друга для Джимми, чтобы росли вместе как у Вас!
Сообщение от Джимми: Markus-Rull,
Когда будет возможность будем приезжать.
У нас тоже вечером поливка огорода, начался сезон.
Начинаем задумываться о покупке друга для Джимми, чтобы росли вместе как у Вас!
Ян! Сестричку Тасика берите для компании)))) Супер пара будет! Бордос и Булька, отпад!
[Ответ]
Джимми 09:43 05.05.2010
тюха матюха,
Наташ, я не такая опытная как ты в плане выращивания. Тут хоть одному ума дать!
А две лошадки просто не потяну. Мне что-нибудь по-проще: лабрика хочу, тем более они легче дрессируются, и Джимка за ним потянется. Ну пока не знаю....думаю....
[Ответ]
Markus-Rull 10:22 05.05.2010
Джимми, Лабрик и бордос разные по темпераменту собаки, лабрику нужно много бегать, тогда как бордосу много ходить. Будьте осторожны.
[Ответ]
OLESA 10:51 05.05.2010
Джимми,
Ян здорово, две собаки ,это классно!!!!
Скифка , вырос с лабриками и до сих пор с ними гуляет, сама видела , наши дикие игрищя с Бонькой!
[Ответ]
OLESA 11:16 05.05.2010
Markus-Rull,
Про ноги согласна полностью, нам наша заводчица вообще до 7 месяцев, бегать и скакать запрещала.
[Ответ]
Markus-Rull 12:27 05.05.2010
OLESA, а вы Фронтлайн в виде капель или в виде спрея используете? Джимми, насчет легкости дрессировок лабрадоров я бы поспорил. Это все таки еще и охотничья собака, т.е. любитель самостоятельности.
[Ответ]
Джимми 13:12 05.05.2010
Как же жарко! Я только в тени спасаюсь...
Изображения
Markus-Rull,
Фронтлайн капли на холку, + ошейник+ спрей , по другому на природе нельзя. И даже с такой защитой клещей снимаю. У нас окна выходят на клинику "Друг", скольже собак укусанных клещами Приносят , просто Жуть.
Так ,что лучше перестраховаться
[Ответ]
OLESA 13:56 05.05.2010
Джимми,
Жарко, шкоде маленькой!!! У меня Скифка, в обед гулять отказываеться, а если выйдем,станет в тенек и дышит как паровоз.
[Ответ]