Сообщение от Kamelia:
у него есть фото "знакомых форумчанок" в купальниках, он просто зажрался. завидуй
Да, да - это мы все от зависти Ох! А какую сегодня девушку с работы провожал! Блииин! Ну хочу я ее безумно. Да вот боюсь идиотом предстать пред ней. Молоденькая она. Ну не малолетка конечно - после ВУЗа уже. Дивчина достойна уважения просто. Еще один из плюсов в том, что симпатична внешне.
[Ответ]
ЛенкаPenka, ну видишь как всё здорово сходится.
Давай, учи меня плохому! Показывай, что у тебя под юбкой [Ответ]
jaSEXY 11:39 20.04.2010
Люблю недвусмысленные взгляды. Надевая короткую юбку, из под которой незамысловато чуть-чуть выглядывает резиночка чулочка, стеснятся по меньшей мере глупо)))
[Ответ]
Сообщение от jaSEXY:
Надевая короткую юбку, из под которой незамысловато чуть-чуть выглядывает резиночка чулочка
ага, и в таком виде на улицы-на работу-по городу... дадада!
[Ответ]
jaSEXY 14:03 20.04.2010
Сообщение от winlirca:
ага, и в таком виде на улицы-на работу-по городу... дадада!
Додумывать не надо! додумывай мысли своего мужчины в постели. Про работу, во-первых, я не писала, а, во-вторых, чуть-чуть выглядывать резиночка может в боковом разрезе, а не пошло торчит из-под юбки. По себе других не судят)))
[Ответ]
mrTim 14:06 20.04.2010
Сообщение от jaSEXY:
Надевая короткую юбку, из под которой незамысловато чуть-чуть выглядывает резиночка чулочка
Сообщение от jaSEXY:
чуть-чуть выглядывать резиночка может в боковом разрезе, а не пошло торчит из-под юбки
Сообщение от DRON-ANARCHY: jaSEXY, показывай фото без стеснений!
Какое именно фото? стройной девушки в короткой юбке? ды такого добра сейчас на улицах пруд-пруди))) Тока взгляд от монитора в окошко направь)))
[Ответ]
jaSEXY 14:06 20.04.2010
Сообщение от mrTim:
Ты уж определись с юбочкой=)
А у короткой юбки прямой что, разрезы не предусмотрены?
[Ответ]
mrTim 14:11 20.04.2010
Сообщение от jaSEXY:
А у короткой юбки прямой что, разрезы не предусмотрены?
предусмотрены, предусмотрены, но, я думаю, разница есть когда резинка от чулка торчит из под короткой юбки или в разрезе.
В разрезе конечно сильный ход, тут без вариантов )
[Ответ]