Вапервых до 300 не взятко!!!
А казнокрады уси СЦК, усих на дыбу!!!
Извлекло уже второй месяц без воды жить....а они(казнокрады) - искуственные покрытия покрывают то на стадионах, то у себя на участках....А Вы знаете каково брится из кружечки?????????????
[Ответ]
Майк071 11:04 21.07.2010
Фамилии у них есть? А воды нет потому что народ у нас больно поливать любит растения огородные...Насосики местные соображалки на общую трубу ставят и до кого то вода не доходит...
[Ответ]
Igoryany4 11:46 21.07.2010
было б давление нормальное в общей трубе, насосики б не ставили
[Ответ]
awenir 12:07 21.07.2010
Сообщение от Майк071:
Что именно?
Прошлая тема.
Сообщение от Igoryany4:
было б давление нормальное в общей трубе, насосики б не ставили
Каюсь:-я есть очередной вор подземных водяных ресурсофф. У меня нет водопровода, у меня нет нефтяной вышки, мои родственники не воровали , мои деды проливали кровь за Сталина. Зато теперь у меня есть маленькая дырочка с вибрационным насосом в Сармато-Хазарской земле(Хоперской по вашему), и я просто не хочу что бы мои дети сгибли от недопивания, мои овны приняли смерть от недоедания, а мои посевы засохли. Сейчас сижу во дворе в тени роскошной абрикосины и наслаждаюсь прохладой маленького фонтанчика.
[Ответ]
awenir 12:30 21.07.2010
Сообщение от Майк071:
А воды нет потому что народ у нас больно поливать любит растения огородные.
-Уважаемый, Вы слишком молоды и горячи. Народ слишком мудр что бы есть НЕогородные(ГМО) растения, а отравленный (ГМО) мозг соответственно и реагирует так, как ему предсказывает генное внушение. Потому и живут пожилые дольше, не болеют, а уж как страну из руин подняли надеюсь в новых учебниках истории ещё не извратили. С уважением.
[Ответ]
Бледнолицый 12:39 21.07.2010
Сообщение от Майк071:
.Насосики местные соображалки на общую трубу ставят и до кого то вода не доходит..
Не от хорошей жизни это делаеца. Да и растеньица жалко (У мя насосу нету). А по большому счету: есть(была) башня на кирпичном, была (есть) на строящемся (ХА-ХА) цехе маслопрома. Одна башня на разграбленых коровниках напротив Краснянского поворота и т.д. и т.п. Искать надо.
Сообщение от awenir:
Сейчас сижу во дворе в тени роскошной абрикосины и наслаждаюсь прохладой маленького фонтанчика.
awenir, Ну вот так рассуждает каждый, кто подворовывает водичку общую...а страдают в итоге все...А по поводу чистоты, это Вы задумайтесь...Сейчас все так загажено, что просто не могут растения быть чистенькими...Пройдет дождик радиационный и трам парарам...
[Ответ]
Майк071 12:42 21.07.2010
Бледнолицый, Когда извините помыться и побриться нечем, то тут уж нужно как то выбирать...заливать растения , которым это по большому счету не поможет или нормально жить с водичкой всем...Надо же не только о себе думать но и об окружающих...Люди тоже как никак
[Ответ]
awenir 12:46 21.07.2010
-Уважаемые форумцы, Вы на работе сейчас в сидите(т.е.пользуетесь услугами интернета), только честно. Я то, бездельничаю по природе лености своей и оплачиваю кровно заработанными.
С уважением.
[Ответ]
Бледнолицый 12:48 21.07.2010
Сообщение от Майк071:
или нормально жить с водичкой всем
Что-то подобное было при комунистах, кода была уравниловка. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих! Бури скважину братан!!!
Сообщение от awenir:
Я то, бездельничаю по природе лености своей и оплачиваю кровно заработанными.
Бормотун, Ну ты и падлец! Поймаю и в колодец НАХ![Ответ]
Бормотун 13:25 21.07.2010
Сообщение от Майк071:
Работаю и я!
такаяжефигня! Такой момент- почему государство решило за меня откладывать мне на пенсию посредством налогов моиже кровнозаработанные! Йа хочу эти налоговые денги сиводня и сийчас!!!!!! можт йа ваще до пэнсии не доживу[Ответ]
Бормотун 13:26 21.07.2010
Сообщение от Бледнолицый:
Бормотун, Ну ты и падлец! Поймаю и в колодец НАХ!