alx_vrn, а у меня есть футболка с надписью I love Roma. и я ее возьму)
[Ответ]
Flurry 11:43 02.02.2011
alx_vrn, а еще я надену свою флиссовую красную кофту с норвежскими снежинками, сережки в виде снежинок, шапку, варежки белые, пушистые и буду кайфовааааааааать...
[Ответ]
Фишер, Там у них по дороге гостиницы забронированы, пока они в посольство бронь гостиниц не предъявили, им визы не давали.. Так что не думаю что они перенапряглись очень.. Но на машинах дорого очень..), если поеду когда нибудь..., не не так..),когда поеду туда - только самолетом..[Ответ]
BrainReseller 13:27 02.02.2011
Думаю за Бук 24фев-2 марта. Марсо понравился, но вот едем 3мя мужиками, нужно 3 разд кровати. Уместимся в полулюксе в 3ем? Подскажите кто был!
Едем на авто. Silveroks показался дороговат.
[Ответ]
Joni 13:48 02.02.2011
Сообщение от BrainReseller:
Думаю за Бук 24фев-2 марта. Марсо понравился, но вот едем 3мя мужиками, нужно 3 разд кровати. Уместимся в полулюксе в 3ем? Подскажите кто был!
BrainReseller, на сколько я в курсе.., в Марсо только двух и четырех местные номера..) И двух местные с раздельными кроватями мы уже разобрали.. (попадаем в этот же срок почти) Так что вам придется брать двух-местный.., с двухспальной кроватью..)) и договариваться о том чтобы поставить раскладушку..))
[Ответ]
Flurry 13:57 02.02.2011
BrainReseller, ахахахаахх....у нас была такая же проблема. только мы едем парня и девушки. и парни категорически против спать вместе....
но блин, а че тут такого то?))) как же люди в палатках спят?)
[Ответ]
Flurry 14:06 02.02.2011
НАРОД!!!Срочно нужна помощь!!!!!!!!!
короче... стали пытаться перевести деньги на карту, выяснилоась, что карта, куда нам надо перевести деньги, не приватовская, а банк АВаль. Это что то типа раффайзена нашего. на сайте так написано. кто переводил как деньги? поделитесь!!!! срчно)))))
[Ответ]
Joni 14:07 02.02.2011
Сообщение от Flurry:
и парни категорически против спать вместе....
Я бы тоже был против..))) Тем более, если девушки есть..)
[Ответ]
Joni 14:08 02.02.2011
Сообщение от Flurry:
НАРОД!!!Срочно нужна помощь!!!!!!!!!
короче... стали пытаться перевести деньги на карту, выяснилоась, что карта, куда нам надо перевести деньги, не приватовская, а банк АВаль. Это что то типа раффайзена нашего. на сайте так написано. кто переводил как деньги? поделитесь!!!! срчно)))))
Я переводом по системе Юнистрим.., они мне выслали свои данные, и через пол часа получили деньги в ближайшем банке..
[Ответ]
Flurry 14:08 02.02.2011
Сообщение от Joni:
Я бы тоже был против..))) Тем более, если девушки есть..)
Flurry, ога, и запаха табака не знаешь
Все в ромашку играете!
[Ответ]
Flurry 16:23 02.02.2011
alx_vrn, по-моему, тогда я говорила "вкуса"...или ошибаюсь?)
[Ответ]
Joni 16:25 02.02.2011
Сообщение от alx_vrn:
Блин ну хватит уже... ) после 3го стакана разберемся ) ))
alx_vrn, вы главное там не перепутайте.., после третьего стакана ничего..))), а то будет стыдно на следующее утро..[Ответ]
alx_vrn 16:26 02.02.2011
Flurry, человеку свойственно ошибаться Тока попробуй даже пробку понюхать )
Мы ж на лыжах катать едем, а не квасить Кста на лыжах будет больше народа Joni, и потом будем рассказывать что с лестницы упали да? ))))))))
[Ответ]