Alisa-kisa, спасибо за отзыв! заказчик остался доволен и озвучил восторг получателей (их было двое, муж и жена). у первого - день морфлота, он там служил, у супруги - др. так совпало...
а кому, как не тебе, понятна моя радость: заказчик - он же наш лучший друг!![Ответ]
Alisa-kisa 10:26 03.07.2011
imakhi, да, даже если измотана от недосыпа и не очень легкого труда, горящие, восхищенные глаза, счастливые лица на фото клиентов и человеческая благодарность вдохновляют на новые творения[Ответ]
Наталья_Гиуш 15:16 03.07.2011
Привет, примете новенькую, но очень творческую? Я хорошая)
[Ответ]
Наталья_Гиуш, спасибо за реплику о коте. это - моя кошечка, зовут соня (она же - софия, софья, "кот, на юге рос", сонюшка, софьюшка...)[Ответ]
Наталья_Гиуш 00:26 07.07.2011
Сообщение от varuha: Наталья_Гиуш, спасибо за реплику о коте. это - моя кошечка, зовут соня (она же - софия, софья, "кот, на юге рос", сонюшка, софьюшка...)
Точно, на мордочку девочка))) 3начит, красотка)))
А у меня - три штуки. И маленький хорь еще))).
[Ответ]
varuha 20:58 09.07.2011
Наталья_Гиуш, и у меня котов: двое, собак:двое... так что мы богатые!
а как в плане творчества: чем увлекаешься? [Ответ]
imakhi 22:07 14.07.2011
вот такой бокал по мотивам предыдущего. тоже кофейный, с цитрусами, кофе, декором из флорматериала. конфеты - ферреро роше и другие.
красавец!!!
мой тел. 8-920-400-39-37, ирина.
Изображения
Привет! А где свежие летние идеи??? В основном вариации ранее выложенных композиций!
Может у кого нетревиальное что появилось? Покажите, пожалуйста!!!
[Ответ]
imakhi 15:49 27.08.2011
Nordman, привет! а слабо свои новинки выложить? у меня творческий отпуск, если что...
[Ответ]
Nordman 07:02 03.09.2011
Не умею загружать картинки! Нужна техническая поддержка!
imakhi, какая красота! Прям сразу же шоколада захотелось!
[Ответ]
imakhi 18:59 06.09.2011
Агути, спасибо за добрые слова!!!!!!!!! если захотелось - надо желание воплотить в жизнь! пусть она, жизнь, будет сладкой и все в шоколаде![Ответ]
imakhi 11:08 22.09.2011
этот венок участвовал в конкурсе. осень показана во всей красе: плоды, травы, листья, цветы... естественно, цветы с конфетами, а как же иначе! мне самой работа очень по душе, а зрители порой долго искали "спрятанные" конфеты в венке и радовались, когда находили Изображения
5 октября - день учителя. наиболее активные уже запасаются подарками. например, такими корзинами. в каждой - коробочки чая, шоколадки и конфеты. а куда же без них? Изображения
вот такой подарок для настоящего мужчины - трехярусный торт. верх открывается, а еще в нем установлена маленькая бутылочка коньяка. два в одном!
мой тел. 8-920-400-39-37, ирина.
Изображения
в осенний ненастный день что может быть лучше яркого и сладкого? настроение повышается. хочется петь и пить...чай с конфетками.
любителю кара-кума и сочетанию сиренево-желтого подарен этот тортик. кстати, под крышечку, на конфетки положен еще конвертик с денюжкой... Изображения
любители шоколада - все сюда!!
вот такой торт-шкатулка для молодого человека стал футляром для основного подарка, упакованного в коробочку.
для декора использованы: кофейные зерна, цитрусовые роза и медальон, корица. вполне в мальчиковых цветах!!
мой. телефон 8-920-400-39-37, ирина.
приходите в гости в мою галерею mamamakhinova. gallere.ru
гостям и заказчикам всегда рада. Изображения
ga3lina,mon_ami, очень приятно!!! ведь оценку свит-дизайнеру (мастеру по букетам из конфет и сладостей) ставят заказчики...
впрочем, как и всем мастерам...[Ответ]
mon_ami 16:15 16.10.2011
мне иногда хочется делать букеты, но времени на них совсем нет
[Ответ]
imakhi 17:19 17.10.2011
mon_ami, а чем увлекаешься? у меня кроме свит-дизайна куча других направлений... и все равно хочется еще чего-то...[Ответ]