Людмила111, поздравляю с малышами!!!!!!!!!!! Пусть Талитовичи растут крепкими, сильными, здоровыми красивыми и самых лучших владельцев парням!
[Ответ]
Людмила111 17:44 16.07.2010
Ирина, спасибо за поздравления и пожелания! Конечно, жаль, что всего два щенка... Но зато малыши едят от пуза и заласканы втройне и мамой Сильвой и мной.
[Ответ]
Бодрова Ирина 21:04 26.07.2010
Людмила111, главное не количество, а качество! Аби у меня тоже только 3 родила. Жмоты девки стали!
[Ответ]
Людмила111 11:10 31.07.2010
Бодрова Ирина, вот уж качеством я о-о-очень довольна!!!
Малыши уже открыли глазки и ходят на непослушных пока ещё ножках. Любуюсь на них и не налюбуюсь. Будущие владельцы уже ждут-не дождутся своих Белых Ангелов.
[Ответ]
Елизавета П. 02:50 01.08.2010
Людмила111, Давайте фото, интересно ж )))
ПС: На Россию-то записались уже?
[Ответ]
Людмила111 18:14 07.08.2010
А вот и первые фото мальчишек. На фото малышам три недели.
Изображения
Сообщение от Людмила111:
А у меня радостная новость!12 июля родились детки от Talito Ackon Cahuak Verdes Pampas и Tiger*S White Esenia My Love(Сильва)! Два замечательных сыночка
Айяйяй Я снова всё прозевала .... ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРЕКРАСНЫМ СОБЫТИЕМ -Рождением малышей!!!
Сообщение от Людмила111:
первые фото мальчишек
Такие обворожительные ангелочки!
Сообщение от Людмила111:
Наш юный аргентинец Estilo Fuerte GRAND PRIX(вл. Хмельницкая Л. &Килочек Е.) - Юный Вице-Чемпион Европы
Теперь будем болеть завтра за Анечку и фараона! Удачи и Победы им завтра в ринге! [Ответ]
Людмила111 16:37 16.10.2010
И ещё одна ПОБЕДА на счету у EF GRAND PRIX!!!
На международной выставке РОССИЯ он выиграл JCAC, Лучший Юниор!!!
На монопородной выставке ранга ПК в рамках РОССИИ он завоевал титулы Юный Победитель Клуба, Лучший Юниор!!!
Мальчишки от Талито и Сильвы растут не по дням, а по часам! Им уже вот-вот исполнится четыре месяца!
Фото Эволюция Принс Оф Сноу Лэнд(Evolutsia Prince Of Snow Land)
Изображения
Класс юниоров
Estilo Fuerte Grand Prix - CAC, BOB, JBIS-4
На этой выставке наш мальчишка закрыл ещё один юниорский титул - Юный Чемпион Украины!
7 ноября 2010 года
Донецк, Украина
Международная выставка FCI-CACIB
Эксперт - Antonio Di Lorenso (Италия)
Промежуточный класс
Estilo Fuerte Grand Prix - CAC, CACIB, BOB
На этой выставке Пупа впервые выставился по взрослому классу и получил свой первый взрослый титул - CACIB!
В конкурсе BIG Пупа был отобран в шестёрку лучших собак группы для призовой расстановки!
[Ответ]
argentin 13:19 19.11.2010
Здравствуйте! Поздновато узнали про темку, хотим к Вам присоединиться вместе с Урано из Лунной Стаи, живём в г. Тамбове
Подскажите как вставить фото, а то радикал не пропускает.
Поздравляю Всех с успешным выступлением на Чемпионате Европы 2010 и России 2010, хотели сами поучаствовать, но увы... Людмила111, классный парень, ушки здоровские, настоящий дог
[Ответ]
argentin 13:32 19.11.2010
mo-al, Очень рада была нашему знакомству, тогда в Воронеже! Кстати скоро собираемся нагрянуть на выставку в ваш город, а то засиделись дома... надеемся увидеться! Спарта, А меня познакомили с Людой и Беллой, даже были у неё в гостях в Липецке, когда научусь фотки вставлять обязательно покажу вам и её.
[Ответ]
Даська 13:37 19.11.2010
argentin, через расширенный режим, ищете управление вложениями(скрепочка рядом со смайликами) загружаете фото через обзор, и прикрепляете к сообщению [Ответ]
argentin 14:01 19.11.2010
Даська, Спасибо огромное , сейчас буду пробовать!
[Ответ]
argentin, здравствуйте. Приятно видеть вас с Урашей на форуме.
Он так возмужал!!!
Читали про ваш успех на Евразии. Поздравляем. Радовались успеху от души))))
Приезжайте, ждем встреч на выставках в близлежащих областях и конечно Воронеже))))
Предпоследний кадр смешной получился. Пасти суперские, с ярко выраженным половым деморфизмом))))) Очень понравились))))
[Ответ]
mo-al 19:04 19.11.2010
Людмила111, Поздравляю с детками!!!!.
Четырехмесячный сыночка, косая сажень в плечах. Крепышок прям, тттт.
[Ответ]