Василена, лишний раз убеждаюсь - какие же красивые наши лесные кактусы!!!!!!!
[Ответ]
vik 01 12:54 02.02.2012
Подскажите, а как декабристики относятся к опрыскиванию? Батареи горячие, воздух сухой, в комнате душно... Каждый день можно опрыскивать или через день?
[Ответ]
TЭСС 13:41 02.02.2012
На совместной закупке покупали некоторые и шлюмбергеру , и в хвастах выложили - цвет насыщенный красный . У меня как то ближе к алому.
[Ответ]
ШумелКаМыш 19:36 02.02.2012
TЭСС, Люда, а на мою самбу поменяться согласишься? хоть один членник
[Ответ]
TЭСС 20:00 02.02.2012
Сообщение от ШумелКаМыш: TЭСС, Люда, а на мою самбу поменяться согласишься? хоть один членник
Сообщение от Black Night:
)))) Но обычно вянут (((
Когда по 1 или 2 сегмента то вянут а вы мне дали даже с разветвлением - вот они и стараются
[Ответ]
Svetlana Svet 10:54 21.02.2012
Сообщение от Black Night:
Гляньте у меня в альбоме. Не похож?
Наверное нет. Я хочу тот, что на 6-й фотографии " Orange ".
[Ответ]
TЭСС 17:22 17.03.2012
Совсем бедные измучились и цветки удалила , а это я устроила питомник маленький для белой шлюмбергеры. Очень удобно , излишек воды в поддоне собирается.
Изображения
Сообщение от TЭСС:
Совсем бедные измучились и цветки удалила , а это я устроила питомник маленький для белой шлюмбергеры. Очень удобно , излишек воды в поддоне собирается.
lelea, это высаженные для вас черенки , корневая система хорошая на удивление. Я посадила вам 2-а вида белых , чисто белый и белый с розовой тычинкой.
Изображения
TЭСС, а разве чисто былые бывают? Пестик ведь красный
[Ответ]
TЭСС 09:04 19.03.2012
Сообщение от Яков: TЭСС, а разве чисто былые бывают? Пестик ведь красный
У меня есть чисто белый и с роз тычинкой , у них и листья разные. Тот что с роз тычинкой с Германии привезен , а другой здесь покупала - говорили , что голландский. Вот фото.
Изображения
Ура мои цветочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Какие славные!
[Ответ]
Яков 19:41 19.03.2012
TЭСС, Левый у меня есть. А правый похоже совсем белый. На какой поменяеетесь?
[Ответ]
TЭСС 20:08 19.03.2012
Сообщение от Яков: TЭСС, Левый у меня есть. А правый похоже совсем белый. На какой поменяеетесь?
ЛОСОСЕВЫЙ есть у вас ? Желтый ?Оранжевый? А белый я вам уже укорененные могу дать.
[Ответ]
TЭСС 14:11 20.03.2012
Сообщение от lelea:
Ура мои цветочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Какие славные!
Растите на здоровье . На собранные деньги я покупаю детям из детского дома , то что им нужно . Обещанная ссылка на волонтерское движение "Общие дети". Там можете в личку написать Авдеевой Елене.
[Ответ]