DeeP_DiveR, глисты
Цитата:
" Даже если суке и прогоняли глистов перед рождением щенков, они все равно родятся с круглыми глистами и это может вызвать расстройство пищеварения, если вовремя не принять меры."
Черт, расстройство пищеварения будет у форумцев, если не принять меры и не закрыть тему [Ответ]
когда же фото организмов появятся?
уже устал ждать визуального развития темы
[Ответ]
Shiver 09:48 20.04.2006
Энто трупные пятна, так что вы прикупили мертвячинки, то бишь то животное, чье мясцо, просто сдохло, видимо через часик после смерти хозяева решили подзаработать на мясце и благополучно сплавили мясо мервого живитного. Жить тебе, автор сабжа, не отравиться данным яством
[Ответ]
kven 09:57 20.04.2006
Сообщение от Shiver:
Жить тебе, автор сабжа, не отравиться данным яством
это пожелание или приговор?
куда-то автор пропал...
[Ответ]
DeeP_DiveR 10:03 20.04.2006
Сообщение от kven:
куда-то автор пропал...
да ,что-то часто в этой теме повторяют этот вопрос.
[Ответ]
Jonny 15:15 20.04.2006
Я жив Есть его не стал. Блин, я уж и забыл про это тему ))
Носили это мясо в СЭС рынка, сказали что это когда животное мучительно пи3дят ножом. тобеш забивают не по правилам, у них из за этого лопаются сосуды и образуются такие кровяные пятна. В общем типа есть можно. Сам есть не стал. Отдал собаке. Собака сдохла
Кстати. Пишу тем, кто утверждает что такое мясо купить нереально.
Этот кусок был цельным и выглядел замечательно. Но в процессе его раздели внутри обнуружился сабж
[Ответ]
как бы при производстве попадает много лишних ингридиентов,не задуманные ранее
[Ответ]
Мармидоска 20:53 20.04.2006
про мясо вначале.интересно,в как его вообще можно было купить
[Ответ]
Skyfil 23:09 20.04.2006
Сообщение от Jonny:
Носили это мясо в СЭС рынка, сказали что это когда животное мучительно пи3дят ножом. тобеш забивают не по правилам, у них из за этого лопаются сосуды и образуются такие кровяные пятна. В общем типа есть можно. Сам есть не стал. Отдал собаке. Собака сдохла
Кстати. Пишу тем, кто утверждает что такое мясо купить нереально.
Этот кусок был цельным и выглядел замечательно. Но в процессе его раздели внутри обнуружился сабж
Сообщение от Jonny:
Про собаку пошутил =)
Я и не отказываюсь от своих слов... Мясо оказывается нормальное. То что ты не стал есть, так это дело твое. Я говорил про плохое мясо. У меня много знакомых на центральном рынке торгуют мясом. Я спросил у них. Сказали, что если бы какой дебил выложил бы гавенное мясо, то они сами бы его и разъе***и!
[Ответ]
Jonny 23:29 20.04.2006
В любом случае есть такое мясо неприятно. я вообще не стал.
[Ответ]
DeeP_DiveR 00:38 21.04.2006
Сообщение от Jonny:
любом случае есть такое мясо неприятно. я вообще не стал.
да ты гонишь ,ты его ел, я по глазам вижу.
[Ответ]
РосЛидер 00:52 21.04.2006
Предлагаю Jonny отдельную ветку наравне с РЕТом открыть!, а то такое бурное обсуждение......
название: Jonny - отдел качества по мясу
[Ответ]