» Дискуссионный клуб>Манифест партии «Единая Россия» на выборах в ГД РФ 2003 года
savage_angel 12:21 10.03.2010
Vadag, ну какие ответы?) ты прокомментировал мои посты) что ещё я должна добавить?) прокомментировать твои посты?)
[Ответ]
ZSky 12:22 10.03.2010
Сообщение от Vadag: savage_angel, понятно. Ответов на вопросы, видимо, я не увижу.
Ну это давно известно: нашисты никогда не дают прямых ответов на прямые вопросы. Это всю их позицию сразу рушит.
[Ответ]
telobezumnoe 12:30 10.03.2010
Savage Angel, вам за вредность молоко дают? :-D столько нервов можно тут потратить, вы свой профсоюз напрягите если не дают[Ответ]
savage_angel 12:32 10.03.2010
telobezumnoe, какие нервы, о чём Вы даже не напрягаюсь)
[Ответ]
telobezumnoe 12:39 10.03.2010
Сообщение от savage_angel: telobezumnoe, какие нервы, о чём Вы даже не напрягаюсь)
не знаю, если бы я отстаивал свою точку зрения то напрягался бы по полной в доказывая свои аргументы, но коль это вас не напрягает, то можно сделать вывод что для вас это не столь важно.
[Ответ]
savage_angel 12:40 10.03.2010
telobezumnoe, ну почему же , важно) просто не напрягаюсь по жизни)
[Ответ]
Fren 12:46 10.03.2010
telobezumnoe, она теме апп делает просто
ответить на вопросы она не сможет, она даже не понимает их, ей это не надо
она не парится.
иногда в яндексе она на незнакомые словосочетания и слова находит умные на ее взгляд тексты и копипастит их в тему
а все сидят и пытаются понять глубину мысли, что же имелось ввиду
Дикая ты позор партии, которую представляешь
Ты даже не реактивна, бот в моей аське ведет диалоги более грамотно чем ты - убейся
[Ответ]
Madest 12:47 10.03.2010
прикольно, а тему с призывом выйти на митинг, таки стерли.... Ну вот и проявление малодушия.
Приятно осознавать что всё-таки ссут от страха, перед возможным бунтом.
[Ответ]
Сообщение от Madest:
прикольно, а тему с призывом выйти на митинг, таки стерли.... Ну вот и проявление малодушия.
Приятно осознавать что всё-таки ссут от страха, перед возможным бунтом.
Это пример свободы слова, между прочим....Причем ничего противозаконного ведь не было. Да и лозунгов никаких не было - ни экономических, ни политических. Вот что интересно.
Получается вообще прикольная картина (для тех, кто понимает то, что видит) - значит боятся митингов и массовых народных выступлений?
А почему тогда в "тоталитарном" СССР власть не боялась? Может потому, что и бояться ей было нечего - она всё, что могла делала для людей, для народа? Ведь в СССР до самых последних дней народ МИЛЛИОНАМИ!!!! на улицу 2 раза в год выходил! Ведь если бы действительно советские люди были чем-то сильно недовольны, то мало бы власти не показалось. Как можно усмирить демонстрацию в миллионном городе?
Ну, молодежь, наверное демонстраций и не застала, а люди постарше помнят их прекрасно. Этакую махину народа "в стойло", как любят теперь говорить о советах либералы, загнать невозможно. Да когда еще она в и тот же один день, да по все стране, начиная от самого маленького городка и поселка до самого крупного?
По видимому, всё это понимать - нужна свободная воля и голова на плечах, а не промытые либеральной пропагандой незрелые мозги.
[Ответ]
savage_angel 13:48 10.03.2010
не, просто призывы против конкретной партии это уже экстремизм)) ругать-ради бога, а вот призывать к действу-это как то не по закону))))))))
[Ответ]
savage_angel 13:49 10.03.2010
ProcXel.A, не приставай к девочке, а то ещё оптимизм собьешь
[Ответ]
savage_angel 13:51 10.03.2010
Еlkаvrn, правильно. Пессимисты долго не живут) у них сокращается жизнь из за вечного ворчания)
[Ответ]
Соло 13:52 10.03.2010
Сообщение от Madest:
Неважно, главное что видно как они боятся.
Да, реагируют мгновенно. И 5 минут не провисела.
Сообщение от ProcXel.A:
модераторы бояться бунтов
Они не бунтов бояться, а того, что им могут пальчиком погрозить.
А власти поздно бояться. Раньше надо было бояться и хоть что-то делать для народа, а не только для олигархов.
Сообщение от Еlkаvrn:
14 пойду голосовать только за ЕР, за партию "Дела"!
Сообщение от savage_angel:
просто призывы против конкретной партии это уже экстремизм))
Да вы что? А если бы такой призыв прозвучал против ЛДПР, скажем? Вы полагаете, реакция была бы та же? Не смешите...
[Ответ]
Madest 13:55 10.03.2010
Сообщение от ProcXel.A:
Приказа от ФСБ об удалении темы про митинг еще не поступило, а тему уже потерли.
Уж поверь после того как они прщелкали ЭТО, им приходится денно и нощно быть начеку.
[Ответ]
Соло 14:00 10.03.2010
А вот почему Регнум не сносят, интересно? Раз он позволяет себе такие новости выдавать? ТВ вон боится, про Калиниград ни слова не прозвучало, как и про ваше Шилово, как и про Архангельск...
Сообщение от :
На Архангельск надвигается социальная буря. Итак, решено! При любой погоде/непогоде. При любом запрещении/несогласовании. При любом количестве собравшихся, 28 марта 2010 года с 12 – до 14 часов, на площади Ленина в Архангельске состоится Второй митинг протеста против грабительских тарифов ЖКХ, установленных в городе с 1 января текущего года.
Без голосования, при полном единодушии всех участников собрания такое решение приняли в субботу 6 марта в кабинете первого секретаря Архангельского ОК КПРФ Александра Новикова тридцать девять представителей «лево – правой» оппозиции, от двух десятков общественных организаций, движений, политических партий и альтернативных профсоюзов областного центра.
Ещё полгода назад такое представить было невозможно. Чтобы коммунисты с либералами сели за один стол? Да ни за что! А тут - не только сели, но и пригласили либералов в состав организационного комитета по проведению общегородского митинга. И решили все вместе - бороться до победного конца!
Сообщение от :
И ещё. Независимо от результатов запланированного митинга, собрание актива решило 1 Мая 2010 года провести демонстрацию и митинг горожан с общим лозунгом: «Единым фронтом – против «Единой России»! А что? По–моему, весьма удачная, мобилизующая идея!
Сообщение от Еlkаvrn:
Но все таки дела не стоят на месте.
Смотря для кого - для олигархов - это верно, вы им отлично помогаете.
А вот народу от ваших "дел" одна головная боль. Какие могут быть "дела", когда вы народ даже не уважаете и ежесекундно это демонструете во всей красе?
Вы телек давно смотрели? У меня иногда складывается ощущение, что я живу не в России, а в русскоговорящей колонии США - по ТВ новостей про США намного больше, чем российских новостей. Я даже могу сказать у кого вчера в США кот в дымоход залез, в вот что твориться у нас в России и как живут люди, скажем, в Сибири или на Дальнем Востоке, я по ТВ не слышу.
Вы немного ошиблись, ребята, вы не в той стране гадить начали - придется ответить за всё, что вы творили здесь 25 лет!
[Ответ]
telobezumnoe 14:06 10.03.2010
Сообщение от savage_angel:
я что то пропустила?) кто кого боится?))
да вроде не пропускали, даже солидарность высказывали
Сообщение от quick:
блин... мне все-таки кто-нибудь объяснит, зачем создаются такие темы, и почему во всех них хается ЕР??? чтобы потешить свое либидо???
а коммунистов по ящику можно
Сообщение от quick:
блин... по сути получается, вон эти суки как хорошо живут, а почему не я...
Сообщение от quick:
одна зависть сквозит кругом
вот кто боится кстати эт скорее автор этих слов завидует и ему это покоя не дает, вот я лично не завидую, живут при бабках и боятся что их потеряют- заложники одним словом.
[Ответ]
ZSky 14:09 10.03.2010
Сообщение от :
Введена в эксплуатации 2-я очередь Чернавского моста. Введена в эксплуатацию РКБ Рамони.
Вот это реальные возможности и способности ЕДРА: за десять лет РКБ и мост отремонтировать.
[Ответ]
Iozhin 14:12 10.03.2010
Сообщение от ZSky:
за десять лет РКБ и мост отремонтировать.
И всё за свои кровные, достали из кармана и сделали. А депутаты едра лично с раствором и мастерком, участвовали.
[Ответ]