Сообщение от Алиса Мурр:
Ah-kin, оооочень красивый аметистовый!
Спасибо.)) А я вас вспоминала. У вас всегда такая сборка... профессиональная...))
А мне с непривычки эти петельки-крючочки, бусинки-замочки кровушки попили....
Теперь я в полной мере осознаю, как это непросто...)))
[Ответ]
Алиса Мурр 19:16 22.05.2011
Ой, спасибо большое, приятно, жуть... А сборка у вас замечательная, особенно браслет понравился. Прям здорово! Он на мемори-проволоке? И кольцо суперское...
[Ответ]
Ah-kin 22:07 22.05.2011
Алиса Мурр,
Ага, браслет на memory, колье на ювелирном тросике, если я правильно оперирую этими новыми для меня понятиями.
А кольцо - я выше признавалась, что производство не мое.))
Серебро пока не штампую.)
Так что моя заслуга - только в его подборе. Найти кольцо с красивым минимально обработанным камнем со всеми его природными нюансами тоже было непросто.
В целом - мое уважение к ювелирам данного раздела возросло в разы.
Непростое это дело оказалось, трудоемкое и небыстрое - от подбора камней и фурнитуры до создания украшения...[Ответ]
Ah-kin 16:30 03.06.2011
Hand-made часы "Edengarden".
Стекло. Контурная роспись.
Размер 35х35 см.
ПРОДАНО.
Изображения
а сколько у вас роза стоит с аметисами которая?)
пост 240)
[Ответ]
oh-la-la 22:09 03.06.2011
Ah-kin, вы расширили сферу своих творческих интересов! Получилось прекрасно, особенно "ювелирка". Успехов вам!
[Ответ]
Ah-kin 09:10 04.06.2011
oh-la-la,
Спасибо.))
А интересы - да, пока прогрессируют...
Муж устал запоминать мои ипостаси - "Ты сегодня у нас кто? Художник? Не? Скорняк? Опять не то? Ювелир?"
Издевается... Вот заделаюсь еще и скульптором, тада он узнает... Заставлю его притаранить мне гранитную стелу для барельефа... [Ответ]
Ah-kin 10:33 05.06.2011
Серебристая роза с кракле-кварцем. При всей кажущейся hi-tech'ности - нежна, прозрачна, эфемерна.)) Ловит и передает оттенки того, что ее окружает. В общем, моя фаворитка на сегодняшний день))
Изображения
Ah-kin, а из чего сделаны цветы и в какой технике? Это выжигание по ткани? Смотрится красиво! Новые часики порадовали, там такие райские птички красуются!
[Ответ]
Сообщение от Ah-kin:
А не замахнуться ли нам на "Вильяма нашего Шекспира"(зачеркнуто)... На Маурица нашего Эшера?...
Часы. Стекло. Витражные краски.
вот это для меня космос, работы все завораживают, очень интересный стиль у вас!!
[Ответ]
Ah-kin 15:21 24.06.2011
jeka_kot,
Спасибо, Женя.))
Но наши космосы все равно не равнозначны... У меня такой... микрокосмос...
Из серии "каждый-сможет-при-желании".)
А твой космос - из разряда "наградил Бог талантами" ( с удовольствием подглядываю за твоими кулинарными шедеврами в РР). [Ответ]
ga3lina,
Да, спасибо, есть в закладках этот совершенно самобытный художник.))
Его картины прекрасно подходят для точечной контурной росписи. Пока не собралась ничего похожего воплотить, но сколько ж в мире интересного! И сколько хочется попробовать... ))
[Ответ]
Alex-58 23:14 30.06.2011
Здравствуйте девушки вот решилась к вам в гости зайти , тоже увлекаяюсь кое каким творчеством, я недавно переехала в Воронеж подскажите где можно материалы для творчества купить?[Ответ]