» Творческие люди>Украшения ручной работы. Аксессуары. Сувениры. Свечи. Цветы из ткани
klubok 21:47 11.07.2010
Марья, спасибо большое. Редко за бисер берусь )) Рада, что полуэкспериментальный вариант понравился ))
Camy, Танюш, спасибки. Планирую в скором времени на "серебряной" фурнитуре сделать такой же, только в бело-кремовых тонах. )) А синий комплект стал украшением подруги невесты ))
[Ответ]
klubok 19:38 12.07.2010
Комплект "Бали". Серьги и браслет. Пластиковые бусины под жемчуг, натуральные ракушки, металлическая фурнитура.
Изображения
Camy, Марья, спасибо, девчонки )) Приятно, что оценили! На подходе корзинка с полевыми цветами. Думаю, через пару дней закончу ))
[Ответ]
Алиса Мурр 12:26 19.07.2010
Маша, ты просто умничка! Супер цветок, очень понравился!!! Ужасно хочется на полевые цветы посмотреть! Ты уж поторопись... [Ответ]
klubok 17:15 19.07.2010
Алиса Мурр, спасибо, постараюсь Сейчас вот меня немного отвлекли от цветов заказом бижу )) но обещаю, что скоро будут фото полевой корзинки ))
[Ответ]
Алиса Мурр 15:00 28.07.2010
klubok, ну когда же мы дождёмся корзинки с цветами? [Ответ]
klubok 08:20 29.07.2010
Алиса Мурр, Леночка, он почти готов, осталось всего 3 цветочка доделать! Сейчас переживу 2 рабочих дня и займусь. С ПН я в отпуске, времени будет много, буду чаще выкладывать фото новинок ))
[Ответ]
Полевой букетик. Чешский бисер, проволока, стеклянная вазочка, наполенная сухими листами и цветками жасмина и лепестками роз.
И "пересадила" свой первый цветочек. Теперь он у меня в белой плошке. Готов всегда цвести, зеленеть и радовать )) Наполнитель в плошке все тот же: листья и цветы жасмина. Изображения
klubok, какая же ты молодечик, Маш! Очень симпатичный букетик... [Ответ]
klubok 07:26 01.08.2010
Алиса Мурр, спасибо! Очень приятна похвала ))
[Ответ]
Алиса Мурр 07:31 01.08.2010
Маш, для меня это просто непостижимо - такие вещи из такой мелкоты... И как вы только это делаете?..
[Ответ]
klubok 07:43 01.08.2010
Алиса Мурр, главное терпение )) Никак не могу насытиться этим процессом )) Полевой букетик получился в кремово-голубых тонах, а теперь вот за розовую композицию взялась ))
[Ответ]
Karamelnaya 12:22 01.08.2010
klubok, какой милый полевой букетик!!!! Действительно столько терпения надо!!!Восхищаюсь!!!
[Ответ]
klubok 21:21 01.08.2010
Karamelnaya, спасибо большое! Сегодня посетила идея оформления. Все материалы уже собраны и сплетено несколько лепестков. Думаю, что к концу недели уже покажу новую работу ))
[Ответ]
klubok 08:59 03.08.2010
Новая работа.
"Ангелина". Чешский бисер, проволока, стеклянный бокал, речной песок и камушки.
klubok, цветы просто класс! Молодец! Интересно посмотреть на следущие цветочные композиции. Ждем-ждем!
[Ответ]
klubok 10:21 03.08.2010
senka, Юля, спасибо большое! Села дальше плести. Следующий будет серебряно-красный.. Как-то так.. С бутонами. )) Сама очень довольна цветком в бокале. Единственное затруднение - это трансортировка. Наверное, сразу упаковывать придется
[Ответ]
4kaluchka4 11:44 03.08.2010
Сообщение от klubok:
"Ангелина"
очень нежным получился ))
молодчинка, Маш !
[Ответ]
Алиса Мурр 11:45 03.08.2010
klubok, Маш, просто отличный подарок получился - милая вещица для украшения интерьера. Молодечик!
[Ответ]
klubok 12:02 03.08.2010
4kaluchka4, Алиса Мурр, спасибо )) Я старалась )))
[Ответ]
klubok 16:26 03.08.2010
"Вероника". Чешский бисер, проволока, стеклянный бокал, речной песок и камушки.
Цвет на фото немного искажен: светлый бисер кажется белым, а на самом деле он металлического цвета. Изображения