Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 11
« Первая < 3456789 1011 >
Кинология>От чего зависит стоимость щенка
dushka 23:27 01.03.2010

Сообщение от AlexVrnSity:
Боюсь, что это плод Вашей возбуждённой фантазии...

нет, это плод вашего плохого зрения. или они все просто сильно переживают))
AlexVrnSity 23:36 01.03.2010

Сообщение от dushka:
нет, это плод вашего плохого зрения. или они все просто сильно переживают))

Офтальмолог Вы наш доморощенный ! Я смотрю вы сильно переживаете. Не нервничайте, это вредно для здоровья.

Сообщение от dushka:
меряться теми органами, которых им природой не положено))

Вы ещё и психоаналитик-гинеколог ?

Сообщение от dushka:
коллеги, fenya59, Аленький, то, что вы высказались по теме - не значит, что другим уже сказать нечего)) пусть демократия восторжествует. будет тема народу неинтересна - умрет сама, как многие темы здесь))

А Вам есть, что сказать? Или Вы только чудо-диагнозы ставить умеете ?

Коллеги- В чём , если не секрет?
dushka 23:43 01.03.2010

Я смотрю вы сильно переживаете.

вы уже в третий раз за последние несколько сообщений употребляете призыв не переживать, лично ко мне - уже во второй раз. это у вас мнительность или фраза-паразит? дабы вы перестали повторять одно и то же, сообщаю - переживать перестала. даже не начинала.
про доморощенность не стоит говорить - вы меня оффлайн не знаете, не попасть бы вам в лужу с навешиванием определений на незнакомых людей.

и да, так, чтобы вы знали: гинекологи ЭТИМИ органами не занимаются. не переживайте!))

прямо уже неудобно, но все же скажу. со своим текстом я обращалась не к вам, а к HeliosHector, речь шла, если вчитаетесь, также не о вас. так что, чем встревать в чужие разговоры - читайте большую медицинскую энциклопедию.
AlexVrnSity 23:53 01.03.2010

Сообщение от yardly:
А при чем тут куплено-то? Ну Вы даете. Прямо как в анекдоте: "рыбка" - значит "щука", "щука" - значит "зубастая" и т.д., думаю, продолжение Вы знаете

А это у Вас нужно спросить? Я в своём посте ставил ударение на то, что некоторые вечно чем то не довольны и списывают свою вину на разные выдуманные обстоятельства. Почему Вы выделили для себя слова о "покупке" известно только Вам.
Есть такая пословица "У кого, что болит, тот о том и говорит". Ни чего не напоминает ?

Сообщение от yardly:
Блин, ну опять начинаем - я имею в виду, что эксперты судят по правилам, установленным кем? и для чего?

Объясните пожалуйста , КЕМ и ДЛЯ ЧЕГО ???
AlexVrnSity 00:08 02.03.2010

Сообщение от dushka:
переживать перестала. даже не начинала.

Так что сначала то ? Перестала, не начинала, или уже начала ?

Сообщение от dushka:
про доморощенность не стоит говорить

Простите, этому значит в университетах учат...

Сообщение от dushka:
нет, это плод вашего плохого зрения

Да, я ношу очки и что в этом срамного? Какими ещё физическими недостатками Вы меня упрекнёте ? Мне кажется это низко...

Сообщение от dushka:
не попасть бы вам в лужу с навешиванием определений на незнакомых людей.

Смотрите под свои ноги. А не влу же ли Вы уже???
yardly 00:11 02.03.2010

Сообщение от CHARISMA:
Опаньки..........Вот с этого места поподробнее........

Ну мне-то в голову не пришло, что мой пост можно трактовать так, как будто судьи были куплены. Поскольку повезло пока что с этим не встречаться. Но для Вас подобное, похоже, не новость...
И я не говорю, что победа на шоу Еканубы - это вообще не достижение. Заурядные собаки в шоу Еканубы они шансов не имеют, также как и "Педигри" их рекламировать не пригласят. Но, рискуя еще раз задеть вашу чуствительную натуру, все-же останусь при своем мнении - достижение отнюдь не вселенского масштаба, отнюдь не "честь", тем более "особая" и уж совсем не "фантастика" (тем более для такой (хорошей я имею в виду, чтобы Вы опять чего не подумали
) собаки и для этого (тоже замечательного) питомника).
AlexVrnSity 00:12 02.03.2010
Вова Задунайцев, Чихуашки - самые маленькие собачки в мире. Так, что кроличья такса - большая(по отношению к чихам)
yardly 00:36 02.03.2010

А это у Вас нужно спросить? Я в своём посте ставил ударение на то, что некоторые вечно чем то не довольны и списывают свою вину на разные выдуманные обстоятельства. Почему Вы выделили для себя слова о "покупке" известно только Вам.
Есть такая пословица "У кого, что болит, тот о том и говорит". Ни чего не напоминает ?

Все страннее и страннее. А вина-то моя в чем? Что шоу это не выиграла
Не поверите, но не болит ни одного раза (шепотом: зато какая уйма денжищ сэкономленаа)
А что надо было выделять?

Объясните пожалуйста , КЕМ и ДЛЯ ЧЕГО ???

В 125-й последний китайский раз (для тех, кто в танке) объясняю - ИМХО рекламодателем в целях рекламы (для чего необходим большой резонанс - это чтобы побольше говорили типа). Типа, получилось
yardly 00:38 02.03.2010

Сообщение от Пастушья Сумка:
Поэзия отменная, что просто обалдеть... (можно рифмовать и с др. словами...)

А мы и такие слова знаем Но не говорим
AlexVrnSity 01:00 02.03.2010

Сообщение от yardly:
В 125-й последний китайский раз (для тех, кто в танке) объясняю - ИМХО рекламодателем в целях рекламы (для чего необходим большой резонанс - это чтобы побольше говорили типа). Типа, получилось

Вы что курите ? Поделитесь !Пожалуйста ! Я тоже хочу к Вам в танк...
Вик@ 01:45 02.03.2010
ну давайте подружнее как-то, тут же не зоораевская яма
Tutsi 09:32 02.03.2010
как раз по теме
Я решил купить собаку.
И хочу у всех спросить:
Как название породы, Что мечтаю я купить?
Чтобы стоил три рубля, и обедал раз в три дня!
Но на выставке любой Чемпионский титул - МОЙ!
Чтоб на улице был страшный, Чтоб машину охранял,
Но при этом (очень важно!) Площадь мне не занимал!
Чтобы был пушистый очень, Но чтоб шерсть мне не чесать!
Чтобы мог перед порогом Сам все лапы вытирать!
Чтобы был в нем выключатель:
Щёлк! - играет. Щелкнул - спит,
Чтобы никогда не знать мне, Что и где у псин болит...
Чтобы пИсал раз в неделю, и умел ещё летать,
Вместе по двору гуляя в лужи чтоб не наступать!
Чтоб не лаял громко в уши, Чтобы тапки не сгрызал...
ВОТ такую бы собаку с удовольствием я взял!
HeliosHektor 09:46 02.03.2010

Что Вы так переживаете, Вы действительно НЕ модератор, и замечания делать правом не наделены.(тут по крайней мере)
. А кто хочет поучаствовать тот пусть участвует, ведь ни кто не запрещает.
Мда...А Вы сами то думаете отличаетесь ? Вы сами то что делаете? Похоже тоже трепетись "не важно о чём"

Уважаемый, чем я отличаюсь, боюсь вам уже не понять, иначе бы такой глупый вопрос не задавали. Но поверьте, слава богу, отличия между нами кардинальные. Неужели не хватает ума либо продолжить тему, либо уже отойти от нее, а не превращать в очередную помойку? Запрещать действительно, никто не запрещает, но свои мозги-то на что?
По щенкам у вас, видимо больше сказать нечего, только и хватает вас на то, чтобы попытаться нахамить другим. Причем уже не на одном форуме. Уже просто смешно: у вас любой спор заканчивается одним и тем же - разбрасываемыми советами направо и налево "не переживать" и весьма сомнительным сарказмом.
AlexVrnSity, да вы-то сами не переживайте так, что ж вы чуть что - сразу грудью ищете амбразуру. Неужели нечем больше заняться. Ведь действительно, вроде бы взрослые люди, а от песочницы недалеко ушли...
dushka 10:38 02.03.2010

Так что сначала то ? Перестала, не начинала, или уже начала ?

Простите, этому значит в университетах учат...

Да, я ношу очки и что в этом срамного? Какими ещё физическими недостатками Вы меня упрекнёте ? Мне кажется это низко...

Смотрите под свои ноги. А не влу же ли Вы уже???

Алекс, ну полно вам уже))
Вы, мне кажется, приятный и неглупый человек, по крайней мере, вы мне симпатичны. Просто вы ложно поняли джентльменство в данной ситуации и ринулись спасать тех, кого и так не топят))
Просмотрите еще раз перепалку Ярдли с Харизмой, из-за чего мы тут с вами копья ломаем, и вот, мне кажется, что увидите. Два оппонента, в полемическом задоре, уходят все дальше от темы, переходя в дебри, где за ходом их мысли уже сложно уследить. Причем один из оппонентов очень быстро загоняет другого в угол, но, вместо того, чтобы великодушно "оставить его в его положении" - начинает добивать намеками на негодящие литературные пристрастия и возрастной ценз. HeliosHector, не то что вежливо - я бы даже сказала, куртуазно просит сражающихся вернуться к теме. Кстати, для этого не обязательно быть модератором, достаточно просто интересоваться поднятой темой и не желать обсуждать нюансы Крафта с Еканубой. И тут, ни с того, ни с сего, понеслась нелегкая... Причем, не вмешайтесь вы - девушки давно бы уже покусались и помирились...
PS. Я сама очкарик, если чо.
CHARISMA 12:13 02.03.2010

Сообщение от HeliosHektor:
Но поверьте, слава богу, отличия между нами кардинальные.

Да и то правда...Отличия кардинальные...
CHARISMA 12:15 02.03.2010

Сообщение от dushka:
покусались

Впредь прошу Вас не употреблять в мой адрес данный глагол...Спасибо за понимание.
dushka 12:20 02.03.2010

Сообщение от CHARISMA:
Впредь прошу Вас не употреблять в мой адрес данный глагол...Спасибо за понимание.

а то что будет? покусаете?)
CHARISMA 12:23 02.03.2010

Сообщение от dushka:
а то что будет? покусаете?)

Вы в своём уме?
dushka 12:28 02.03.2010
вопрос ваш опущу, как риторический.
давайте я вам объясню свою позицию по этому поводу серьезно.
мы с вами на публичном ресурсе, где правила диктуются собственником ресурса и проводятся в жизнь модераторами. до тех пор, пока я в рамках правил - я вольна выбирать лексику так, как диктует мне мой мозг, а не ваш. как, впрочем, и вы можете себе позволить то же самое.
вы никак к конструктиву вернуться не можете, вас полемика захватила - отсюда и ирония с сарказмом ряда комментирующих в ваш адрес.
Вова Задунайцев 12:37 02.03.2010

Вова Задунайцев, Чихуашки - самые маленькие собачки в мире. Так, что кроличья такса - большая(по отношению к чихам)

ну да, такса тяжелее аж на 500 гр... блаж это все за собаку отдавать 30000 руб... все имхо конечно же... Кому суп жидок, а кому жемчуг мелок (с)
dushka 12:40 02.03.2010

Сообщение от Вова Задунайцев:
ну да, такса тяжелее аж на 500 гр... блаж это все за собаку отдавать 30000 руб... все имхо конечно же... Кому суп жидок, а кому жемчуг мелок (с)

ну, во-первых, чихов в городе можно купить и гораздо дешевле, породных и с документами - хоть щас ссылку дам на продаваемых сейчас щенков чиха за другие деньги. во-вторых, хорошая кроличья такса обойдется вам ничуть не меньше.
Вова Задунайцев 12:47 02.03.2010

Сообщение от dushka:
ну, во-первых, чихов в городе можно купить и гораздо дешевле, породных и с документами - хоть щас ссылку дам на продаваемых сейчас щенков чиха за другие деньги.

что то меня терзает смута по поводу того что в россии есть хорошие собаки (в плане стандартов)

dushka, а в третьх то что?
CHARISMA 12:50 02.03.2010

Сообщение от dushka:
, и вы можете себе позволить то же самое.

Да нет, увольте...Предположения "а то что будет? покусаете?) " в адрес человека, не в моём стиле...Кстати, не хотите ли представиться ?
CHARISMA 12:52 02.03.2010

что то меня терзает смута по поводу того что в россии есть хорошие собаки (в плане стандартов)

Хорошие есть. Только стоят дорого, плюс на перспективных щенков записываются заранее.
CHARISMA 12:53 02.03.2010

30000 руб

30 000 рублей за собаку - это смешные деньги. Вы, вообще, представляете, сколько стоит хорошая собака ?
dushka 12:55 02.03.2010

Сообщение от CHARISMA:
Кстати, не хотите ли представиться ?

что вы имеете в виду - ФИО? возраст? соц-дем характеристики?
и вам это зачем?))
Вова Задунайцев 12:57 02.03.2010

Сообщение от CHARISMA:
30 000 рублей за собаку - это смешные деньги. Вы, вообще, представляете, сколько стоит хорошая собака ?

где то читал, что хорошего боевого пса продали за 50 000$. хотите похвалиться какая у вас дорогая собака? искренне рад за вас... просто все это блаж... стоимость собаки складывается из банального спроса, ну и крутости владения....
dushka 12:58 02.03.2010

dushka, а в третьх то что?

видите ли, "хорошие собаки" - это как "хорошие люди", столь же неопределенное понятие. кому и кобыла невеста, как классики говорили.
при изложении своей мысли я вполне обошлась двумя пунктами.
CHARISMA 13:00 02.03.2010

Сообщение от dushka:
ФИО?

Именно это

Сообщение от dushka:
возраст?

Написан у Вас под аватаром

Сообщение от dushka:
соц-дем характеристики?

Не стоит
Вова Задунайцев 13:03 02.03.2010

Сообщение от dushka:
видите ли, "хорошие собаки" - это как "хорошие люди"

вот вот... есть просто хорошие собаки...всех пород и без породные в т.ч...а есть породистые, и не обязательно, что безупречная породная собака будет вам хорошим другом... кстати заметил, чем дороже собака, тем больше проблем она доставляет...
Страница 9 из 11
« Первая < 3456789 1011 >
Вверх