Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 13
« Первая < 3456789 10111213 >
» Дискуссионный клуб>Бренд "Столица Черноземья" принадлежит Липецку
DON_VADIM 09:50 25.02.2010

Сообщение от DaymoN:
Это хорошо, конечно. но повторюсь - я, возможно, не в курсе, но кто вы в реале? Просто видите ли, я тоже могу говорить что я, допустим, практически Уильям Уоллос...

Я не губернатор. Я готов встретится. Более того я собираю площадку по ЗОЖ (здоровый образ жизни). [Ответ]
Fren 09:50 25.02.2010
если чо я с Уолессом, видели знаем кто такой [Ответ]
Спектр 09:52 25.02.2010
Fren, гы) какие действия наши будут в таком случае? [Ответ]
DON_VADIM 09:53 25.02.2010
Я набрал уже около 20 человек. 2 с БВФ. Так, что скоро начнется обсуждение. [Ответ]
Афанасий 09:55 25.02.2010
Предлагал я Вадиму в личке назвать своё настоящее имя. Бесполезно. И где чистить снег не говорит. Наверное на китайской границе. [Ответ]
Sandy 09:57 25.02.2010

Сообщение от DON_VADIM:
собираю площадку по ЗОЖ

а мне портвейн нравится.... [Ответ]
Афанасий 09:59 25.02.2010
Эх... Пойду я правда снег почищу. А то все работают. А я на клаву давлю. [Ответ]
Спектр 10:00 25.02.2010
DON_VADIM, я наверное редкостная заноза в заднице, но вот это мне напоминает как в линейке в рейды собирались. Я это к чему - кот в мешке. Лидер не должен бояться назвать свое имя и род деятельности. А то может вы просто... как это... ну... фантазер (не в обиду) [Ответ]
DON_VADIM 10:03 25.02.2010

Сообщение от DaymoN:
DON_VADIM, я наверное редкостная заноза в заднице, но вот это мне напоминает как в линейке в рейды собирались. Я это к чему - кот в мешке. Лидер не должен бояться назвать свое имя и род деятельности. А то может вы просто... как это... ну... фантазер (не в обиду)

Вы можете считать меня кем угодно. Фантазером. Поверьте я собираю не пати из Линейки.
Мне 25 лет. Работаю. Женат. Зовут меня Вадим. Моя профессия - аналитика. [Ответ]
Fren 10:04 25.02.2010

Сообщение от DaymoN:
Fren, гы) какие действия наши будут в таком случае?

да ну швыряй красивишно меч, чтоб воткнулся и побежали)

вот с недоверием я в период выборов к таким активистам отношусь
и термин этот новый - "площадка"... непоняятно [Ответ]
DON_VADIM 10:06 25.02.2010

Сообщение от Fren:
да ну швыряй красивишно меч, чтоб воткнулся и побежали)

вот с недоверием я в период выборов к таким активистам отношусь
и термин этот новый - "площадка"... непоняятно

Выборы пройдут. Я останусь.
Готов отвечать на вопросы.
Коммуникативная площадка – это реальное или виртуальное пространство вербального общения, предназначенное для постоянного обсуждения проблемных ситуаций, идей и стратегий различными группами носителей интересов. [Ответ]
Спектр 10:11 25.02.2010
DON_VADIM,

Сообщение от DON_VADIM:
Выборы пройдут. Я останусь.

вот черт... очевидно сутки без сна так действуют, но почему меня пробирает смех? "Остаться должен только один"... Прошу прощения еще раз... Почему женатый молодой мужик начинает заниматься подобного рода вещами?... Хочу понять причины - ну вот не верю я в бескорыстие, ну никак... Просто как меня учили давным давно специалисты - каждое нажатие клавиши должно быть оплачено... [Ответ]
Fren 10:16 25.02.2010
агааа комуникативная площадка это тема для по****еть тут на форуме, понятно
а мы тут должны генерировать идеи, устраивая мозговой штурм, отлично
сгенерировали. ты грамотным образом, понятным одному тебе, оформил свою Инициативу и отправил куда следует так? [Ответ]
Спектр 10:18 25.02.2010
Fren, по всей видимости так. Тут уже кто-то в резкой форме отказывался предоставлять свой мозг для подобных опытов. [Ответ]
Sandy 10:19 25.02.2010
Генерирую идею..
Впрочем она уже была высказана...
Пора вешать чиновникам ошейники со взрывчаткой...
Думаю после того как паре губернаторов и мэров в прямом эфире оторвет голову - эффекта будет больше чем от чистки дворов.. хотя на чистку дворов я тоже согласен... [Ответ]
Спектр 10:21 25.02.2010
Sandy, даешь "королевскую битву"))) [Ответ]
DON_VADIM 10:22 25.02.2010

Сообщение от DaymoN:
Fren, по всей видимости так. Тут уже кто-то в резкой форме отказывался предоставлять свой мозг для подобных опытов.

Ну что за народ. Откуда такая враждебность.
Все те люди которые будут вкладывать свои идей и мысли будут записаны соавторами текстов.
Обязательно попрошу этих людей оставит отзыв на БВФе.
Вы должны понимать, что нужны люди. Мало иметь идею и проект. Важно, чтобы были люди которые могут реализовать предложенные проекты. [Ответ]
Fren 10:24 25.02.2010
Вадим следи за ходом моих мыслей плз [Ответ]
Спектр 10:25 25.02.2010
DON_VADIM, отнюдь не враждебность, всего лишь осторожность. Даже можно перефразировать - настороженность. И, естественно, любопытство по поводу личности того, кто "берет все на себя" (с) Не обессудьте, я всего лишь выражаю свои мысли. [Ответ]
DON_VADIM 10:25 25.02.2010

Сообщение от Fren:
агааа комуникативная площадка это тема для по****еть тут на форуме, понятно
сгенерировали. ты грамотным образом, понятным одному тебе, оформил свою Инициативу и отправил куда следует так?

В твоем посте много вопросов. На кокой из них тебе ответить? [Ответ]
Fren 10:27 25.02.2010
суть я правильно уловил(в общих чертах)?
да/нет [Ответ]
DON_VADIM 10:29 25.02.2010

Сообщение от DaymoN:
DON_VADIM, отнюдь не враждебность, всего лишь осторожность. Даже можно перефразировать - настороженность. И, естественно, любопытство по поводу личности того, кто "берет все на себя" (с) Не обессудьте, я всего лишь выражаю свои мысли.

Согласен. Настороженность нормальное явление.
Суть в том, что я поддерживаю инициативу Губернатора (см. Манифест) и готов принять участие в вытаскивании Воронежской области из ямы.
Естественно будет доход. Но для меня доход не во главе всего, мне идея понравилась, а именно НАШИ с вами мысли и люди нужны Губернатору и Воронежской области.
Насколько я помню при Кулакове такого не было. [Ответ]
DON_VADIM 10:34 25.02.2010

Сообщение от Fren:
суть я правильно уловил(в общих чертах)?
да/нет

Не совсем так.
Разделю пост на две части:
1.

Сообщение от Fren:
агааа комуникативная площадка это тема для по****еть тут на форуме

Понятие площадки я уже давал. Но если сиииильно утрировать, то смысл такой.
2.

Сообщение от DON_VADIM:
понятно
сгенерировали

Отлично. Теперь можно готовить текст.
3.

Сообщение от Fren:
ты грамотным образом, понятным одному тебе, оформил свою Инициативу и отправил куда следует так?

Так, то оно так. Только без людей я идею не буду отправлять, поскольку у меня пока нет людей, которые будут переводить идеи в проектное пространство.
Люди! Вы мне нужны!
Кстати вопрос вам? А какая тема вас интересует? Вы готовы прочитать манифест и обсудить его на этом форуме? [Ответ]
nastya_mimi 10:34 25.02.2010
народ,че вы на человека то набросились,я вот ,лично,уважаю такую инициативу...

DON_VADIM, однако,молодец..)
хотя идея со столицами мне не совсем импонирует..я уже готова с вами выйти снег убирать) а что... [Ответ]
DON_VADIM 10:34 25.02.2010

Сообщение от DON_VADIM:
Отлично. Теперь можно готовить текст.

Проблема в том, что реально идей пока нет. [Ответ]
Спектр 10:35 25.02.2010
DON_VADIM, Вот насчет губернатора (кстати, кто-нибудь объяснит мне, почему некоторые непременно пишут с заглавной буквы эту должность?) пока что отношение двойственное весьма. Поэтому поддерживать... пока что нет.

Сообщение от DON_VADIM:
именно НАШИ с вами мысли и люди нужны Губернатору и Воронежской области.

Ой... Как-то немного устрашающе звучит. Что-то напоминает... никак не могу вспомнить, откуда... Ладно, отставим - а какой доход вы предполагаете? Откуда? [Ответ]
Fren 10:36 25.02.2010
Отправил ты свою оформленную Инициативу куда следует...кстати куда и как это будет происходить?
ты будешь защищать все это или бумажки по почте? [Ответ]
Fren 10:38 25.02.2010
манифест прочитал - конкретики мало
судя по вариантам обратной связи - все для галочки, но может всеже переубедишь меня [Ответ]
DON_VADIM 10:38 25.02.2010

Сообщение от nastya_mimi:
DON_VADIM, однако,молодец..)
хотя идея со столицами мне не совсем импонирует..я уже готова с вами выйти снег убирать) а что...

Позвольте попросит Вас создать ветку с темой, что то типа: "Собираем народ на уборку собственных дворов". У меня пальцев не хватает)). В этой теме мы соберем людей, соберем адреса и установим график, по которому мы пролетим и уберемся.
Беру на себя: 1) договориться с главами районов; 2)УК для предоставления инвентаря. [Ответ]
nastya_mimi 10:39 25.02.2010
DaymoN, я уже ,так сказать,смирилась а не ненавижу. заняла позицию наблюдателя
к тому же уезжать скоро..)) [Ответ]
Страница 9 из 13
« Первая < 3456789 10111213 >
Вверх