Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 17
« Первая < 3456789 101112131415 > Последняя »
» Учебные заведения Воронежа>МИКТ
cyber-colobok 21:27 31.10.2007

Сообщение от Shnurok-xxl:
cyber-colobok,Про Василича: 1) в чем проявляется? 2) не берусь судить, с его преподаванием сталкивался только при доп. занятиях по терверу материал он ИМХО нормально всё втолковывал, да и Ск вроде не жалуются - он у них телетраффик ведет..
А учусь я щас в 41 пока ещё, раньше в 43... =) Но одной ногой уже в 052 =)

Блин ты про кого??? Какой нах тервер!!! Я про физрука!!!!!!
А мож уже в 42?? Фамилия как??? [Ответ]
Shnurok-xxl 22:15 31.10.2007
cyber-colobok, а млять... Ступил я... А я про декана... Он же у нас тоже Василич... А физрук чмырится тока от того что мы его достали, тока я уже забыл када последний раз на физре был... =)

Не нах... Куда мне в 42... Я по спискам уже в 52 записан... Тока заявление на перевод пока не пишу... Авось выкручусь... А фамилия у меня у одного помоему на курсе на букву У начинается... [Ответ]
cyber-colobok 13:57 01.11.2007

cyber-colobok,
Не нах... Куда мне в 42... Я по спискам уже в 52 записан... Тока заявление на перевод пока не пишу... Авось выкручусь... А фамилия у меня у одного помоему на курсе на букву У начинается...

Ульвачов?????? [Ответ]
Shnurok-xxl 17:20 01.11.2007
cyber-colobok, агась =) Тока пишется УльвачЁв =) [Ответ]
cyber-colobok 18:26 01.11.2007
ну звиняй??? [Ответ]
Shnurok-xxl 18:33 01.11.2007
cyber-colobok, за что? [Ответ]
cyber-colobok 19:07 01.11.2007
что не так написал!!!!!!!! [Ответ]
Shnurok-xxl 17:45 04.11.2007
cyber-colobok, да ладно =) фигня =) [Ответ]
кадет 17:31 14.11.2007
таак чё там интересненького раскажитека мине !? а то вот собираюсь поступать в след. году... на вышку вот думаю к вам пойти или куда !? Вообще на ВМ или как они (кафедра "Информатика и вычислительная техника") там нормальное обучение чего и как !? Дыи вообще как учителя !? [Ответ]
Shnurok-xxl 15:20 15.11.2007
кадет, гм... Забыть слово "учителя" нужно сразу после школы! В в ВУЗах тока ПРЕподы. Специальность "Вычислительные машины, системы, комплексы и сети"(сокращенно - ВМ) - это визитная карточка Международного Института Компьютерных Технологий. Поступить не трудно. Стоимость обучения вполне приемлемая. Если будешь учится, а не распиZдяйничать станешь крутым специалистом в области информационных технологий, и даже будет шанс попасть в "НИИ Связи" при концерне "Созвездие". О крутости этого заведения я промолчу ибо давал подписку о неразглашении. Преподы в инсте отборнейшие - по общеобразовательным предметам в основном лучшие из Политеха, по специализированным - практически все только свои. Обстановка в инсте - сам увидишь. Что радует - про взятки можно забыть. В общем в МИКТе единственные жалобы - на студентов, поскольку студенты у нас весёлые дружные распиZдяи! =) [Ответ]
cyber-colobok 15:56 15.11.2007

кадет, гм... Забыть слово "учителя" нужно сразу после школы! В в ВУЗах тока ПРЕподы. Специальность "Вычислительные машины, системы, комплексы и сети"(сокращенно - ВМ) - это визитная карточка Международного Института Компьютерных Технологий. Поступить не трудно. Стоимость обучения вполне приемлемая. Если будешь учится, а не распиZдяйничать станешь крутым специалистом в области информационных технологий, и даже будет шанс попасть в "НИИ Связи" при концерне "Созвездие". О крутости этого заведения я промолчу ибо давал подписку о неразглашении. Преподы в инсте отборнейшие - по общеобразовательным предметам в основном лучшие из Политеха, по специализированным - практически все только свои. Обстановка в инсте - сам увидишь. Что радует - про взятки можно забыть. В общем в МИКТе единственные жалобы - на студентов, поскольку студенты у нас весёлые дружные распиZдяи! =)

+1....... [Ответ]
cyber-colobok 15:56 15.11.2007

В МИКТе единственные жалобы - на студентов, поскольку студенты у нас весёлые дружные распиZдяи! =)

Ты один из основных!!!! [Ответ]
Shnurok-xxl 16:52 15.11.2007
cyber-colobok, тсссссссс!!! не пали контору! [Ответ]
кадет 19:23 15.11.2007
ды эт я так про учителей.)) мы их обычно пофомильно зовём в сокрашённом варианте у себя в колледже.))
Сегодня к нам приходил бобровников нам рассказывал про институт.)) вообщем мало чего полезного сказал.)) надо лучше на день откр. дверей сходить !!
Кстате.. как относятся там у вас на студентов в спортивных штанах !? Не в таких как у репаков или у гопнегов.. а такие простые.. штаны.))
(Я негопнег не рэпер.. я обычный молодой чеолвечегг.)) [Ответ]
Shnurok-xxl 21:20 15.11.2007
кадет, гы... Бобровников вообще мало чего полезного говорит =) Зато чаще делает. Про штаны - гм... Главное что б штаны были =) Как ты одеваешься дело твоего стиля. У нас и готы водятся и эмо и панки и даже целый растаман на кафедре... [Ответ]
Shnurok-xxl 06:38 16.11.2007
Shnurok-xxl, кто сказал "растаман"? Это я сказал "растман"? Упс.. Наверно оговорился! [Ответ]
кадет 17:45 16.11.2007
хех.)) крутъ=))) штаны как штаны.)) хз..как ещё объяснить.) [Ответ]
scooter 14:40 18.11.2007
народа страсть сколько общается... [Ответ]
cyber-colobok 21:59 18.11.2007
scooter, стараемся как можем!!!!!!!! [Ответ]
Las Amigos 19:03 21.11.2007
scooter, ты там живой? че то от тебя вестей нет [Ответ]
cyber-colobok 21:08 21.11.2007

Сообщение от Las Amigos:
scooter, ты там живой? че то от тебя вестей нет

Здесь не от кого вестей не слышно!!!!!! [Ответ]
Shnurok-xxl 23:22 21.11.2007
cyber-colobok, и негаФари...

PS:привет родному четвертому курсу от третьего курса : [Ответ]
cyber-colobok 14:53 22.11.2007

PS:привет родному четвертому курсу от третьего курса :

Здоров коль не шутишь !!!
Бля пипец скоро СЕССИЯ!!!!!!!!!!
[Ответ]
Metraton 20:54 24.11.2007
Насчёт преподов могу сказать, что, имхо, Работкин и Алейников - просто ах*енные черти!! Моё уважение!! [Ответ]
cyber-colobok 22:17 24.11.2007

Сообщение от Metraton:
Насчёт преподов могу сказать, что, имхо, Работкин и Алейников - просто ах*енные черти!! Моё уважение!!

Нах таких чертей!!! [Ответ]
Metraton 09:15 25.11.2007

Сообщение от cyber-colobok:
Нах таких чертей!!!

Чем они тебе насолили? С нами они отлично общаются, а уж как экзамены принимают - это просто песня. [Ответ]
cyber-colobok 15:19 25.11.2007
У Алейникова например манера преподавания мягко сказать неочень, а то что на экзамене халява эт не чего не значит!!!!!!!! [Ответ]
Shnurok-xxl 20:08 27.11.2007
Metraton, а знаешь откуда у Работкина лысинка появилась? Это МЫСЛИ вытоптали! Вот тока не нужно подозрительно коситься на прическу Околелых! У него прямой коннект с космосом!!! Драйвера он прячет в пачке "Беломора", а логин и пароль ему сам Будда выдавал!
ЗЫ: и незабываем почтительно смотреть на декана! Всё-таки правнук Эйнштейна! Он может перемещаться в пространстве и управлять временем! Поэтому он всё всегда успевает и никуда не торопится! Во как!

cyber-colobok, ну да.. придет сессия - повеселимся... Или повесимся... Все равно звучит похоже...
ЗЫ: ах эта изменчивая и непостоянная госпожа Халява... Ходят легенды что даже у Олейниковой однажды была Халява!
[Ответ]
cyber-colobok 21:53 27.11.2007

[b]
... Ходят легенды что даже у Олейниковой однажды была Халява!

Признавайтесь у кого была халява у Олейниковой???????!!!!!!!! Лично у меня небыло да и непредвидется!!!!!!! [Ответ]
scooter 06:16 28.11.2007
Las Amigos, живём потихоньку... сессия впереди... Кстати кто что знает, экзамен у Солнцева как проходит? (ОВТ)
PS: привет всем курсам от 1-го [Ответ]
Страница 9 из 17
« Первая < 3456789 101112131415 > Последняя »
Вверх