Сообщение от SpectatorII:
Монахам надо бы для начала землю выделить, для того чтобы свечку хоть где было поставить. Это серьезный ответ на ваш откровенно тупой вопрос.
Соло, А нафига они нужны эти олимпийские медали? Вот спорт это вообще что? Все эти Хиддинги, Воропаевы, Блохины, Зайцевы, вся эта спортивная и околоспортивная тусовка она вообще зачем? Какое отношении какой-нить НХЛовский легионер имеет к нам? И какое нам дело до него?
[Ответ]
Spectator 23:19 17.02.2010
Сообщение от vinhester:
эмоций...)))
Эмоций, у меня, увы нет. В принципе. Не судите других по себе.
[Ответ]
Recluse 23:19 17.02.2010
Сообщение от savage_angel:
Самые ценные болельщики-это те которые и в минуты радости и в минуты горя остаются верны своим спортсменам.
А у нас всё через ж. Если выигрывают-аа, стопудова подкупили, если проигрывают - ааа, лузеры
Видимо вопрос в том, что для поднятия самооценки, гражданам вместо дорогой социалки попытались продемонстрировать успехи в спорте, болельщиков заменить фанатами, а пошло по-Черномырдину, в смысле хотели как лучше, а получилось как всегда .
[Ответ]
STARICHEK 23:21 17.02.2010
Recluse,
у краснобая как раз и получилось как он и задумал
[Ответ]
vinhester 23:25 17.02.2010
Эмоций, у меня, увы нет.
Весьма отличительная черта в психологий .
Не судите других по себе.
Скажу по совести,судят в другом извесном месте,а так оцениваю.
[Ответ]
UFOlog 00:08 18.02.2010
Есть!!! Есть золото и серебро! Спринтеры-лыжники молодцы!!! Ура, хрен мы не спортивная держава - ещё какая спортивная! Пока есть такие ребята, всегда будут победы. Главное, никогда не унывать раньше времени)))))))
[Ответ]
STARICHEK 00:12 18.02.2010
UFOlog,
случайности бывают, закономерности наводят на мысли.
[Ответ]
UFOlog, порадовали, что говорить! =) молодцы.
[Ответ]
egor r 01:32 18.02.2010
в принципе пофик на ванкувер...конечно да....хочеться пару эстафеток и хоккей взять....Суть Ванкувера не во взятии максимального количества "золота", а именно во вкусе победы того же Крюкова...Сочи....сцуко....сочи......
[Ответ]
Ыщккн 02:38 18.02.2010
egor r, а зачем лично вам эти победы Крюкова?
[Ответ]
Сообщение от ZSky:
На самом деле 2 Задумываться будем после игры с чехами, пока вообще сыгранности никакой, игра в чисто нхловской манере наскочили побросали, отскочили, вернулись обратно.
Ды уже все завтра будет более-менее ясно, после матча со словаками. Помниццо, в прошлом олимпийском турнире они нам дали просраться.
Сообщение от ZSky:
Я терпеть не могу этой херни типа "не повезло", "погода не моя" "лед скользкий" и т.д. это всё хрень собачья когда ты готов тебе на всё срать, и сами они это прекрасно понимают (та же Слепцова признала) и ты как спортсмен хоть и любитель должен понимать.
Ды я понимаю все это. Только порсьют - это нифига не самостоятельная гонка. Я вообще не понимаю, на каких основаниях дают 2 медали за эти гонки. Либо 3, либо 1. И говорить, что обосрались четырежды - это неверно. Вот если они 4 независимые гонки просрали бы, (например, спринт и масс- старт), тогда да. А тут фейл (во многом от спортсменов не зависящий) в спринте автоматом потянол фейл в порсьюте. И кричать, ах, какие они козлы, не выпрыгнули из штанов - это неверно. Не каждый день получается выпрыгивать из штанов. У Ферри получилось. У наших нет. У Бьорндалена тоже, кстати, не получилось. Дален тоже провалил турнир? Как и все норвежцы, в общем-то. У них за 4 гонки всего лишь одна серебряная медаль.
Индивидуальная гонка покажет, чего мы стоим нынче. Если и в ней обосрутся, то да. Пора сушить весла.
[Ответ]
DAMON 21:13 18.02.2010
обосрались и в индивидуалке,слепцова вообще начала бесить
Сообщение от :
Заслуженный мастер спорта СССР Анфиса Резцова негативно отнеслась к словам российской биатлонистки Светланы Слепцовой, которая после гонки преследования заявила в эфире канала "Россия-2" следующее: "Я считаю, что мы никому ничего не должны. Мы делаем всё, что можем. Конечно, давление есть. Действительно, все ждут от биатлона медалей. Но мы пока ничего не можем сделать".
"Я после этих слов просто проводила бы её домой. И все… На Олимпиаду послали не простых смертных. Послали сильнейших на данный момент в России. Они не то что "не должны", они обязаны болельщикам. Хотя, может, Слепцова и права, потому что на них уже начало давить руководство.
после такого наплевательского отношения к болельщикам,которым она (именно она,а не ее тренеры,вернее и они тоже) втирала что все охерено и что готова побеждать,даже не хочется биатлон смотреть
Сообщение от Recluse:
Самые ценные болельщики-это те которые и в минуты радости и в минуты горя остаются верны своим спортсменам.
А у нас всё через ж. Если выигрывают-аа, стопудова подкупили, если проигрывают - ааа, лузеры
это актуально,только когда спортсмен проиргываят стараясь и выкладываясь,а не когда безволько волочит свое тело лишь бы пробежать и пойти спать в "русский дом",и делает приведенные выше заявления,им на нас наплевать - нам на них тоже
[Ответ]
ZSky 22:21 18.02.2010
Vadag,
Ну вот и женская индивидуалка в пролете, полном я бы сказал пролете, а у норвежцев заслуженное золото.
Сообщение от :
Ды я понимаю все это. Только порсьют - это нифига не самостоятельная гонка. Я вообще не понимаю, на каких основаниях дают 2 медали за эти гонки.
Здрасте, приехали. А ты вспомни где был Ферри и где Зуман после спринта и скажи потом самостоятельная это гонка или нет. Это гонка на проверку стабильности как раз. Не так то легко пройти подряд две гонки на высоком уровне.
Сообщение от :
У Бьорндалена тоже, кстати, не получилось. Дален тоже провалил турнир?
А что нет? Конечно провалил. Я думаю он сам об этом скажет. Но согласись он уже заслужил право провалить турнир как никто другой.
Спринтеры сегодня порадовали. Не зря сидел смотрел до двух ночи. Я уж думал в лыжах вообще не будет медалей.
[Ответ]
Vadag 07:32 19.02.2010
Сообщение от ZSky:
Ну вот и женская индивидуалка в пролете, полном я бы сказал пролете, а у норвежцев заслуженное золото.
Все, готов поливать говном. Это уже не случайности. Особенно порадовал Круглов. Как можно так втереться с инвентарем на олимпиаде? Им там что, действительно на все класть?
Потом с дуру ума посмотрел керлинг... Мдя. Не, я знал, что наша сборная не очень умная и выигрывала на точности, но вот и точность куда-то делась. Выступили, что тут скажешь.
Плющенко в пролете. Начинаю верить, что у нас не будет больше 3-х золотых.
[Ответ]
savage_angel 08:11 19.02.2010
ненавижу америкосов. Холодная война по ходу дела никогда не закончится((
[Ответ]
Соло 08:15 19.02.2010
Сообщение от Ыщккн:
Соло, А нафига они нужны эти олимпийские медали? Вот спорт это вообще что? Все эти Хиддинги, Воропаевы, Блохины, Зайцевы, вся эта спортивная и околоспортивная тусовка она вообще зачем? Какое отношении какой-нить НХЛовский легионер имеет к нам? И какое нам дело до него?
Для самоутверждения и гордости за свою страну и свой народ, и своих богатырей, которых ныне олицетворяют спортсмены.
Согласна, что Хиддинги нам не нужны, у нас есть свои прекрасные тренера - по крайней мере были в недавнем прошлом.
Как не нужны нам и гастролеры-легионеры, при уйме талантливейших людей в России, на какой-то фиг тратить такие сумашедшие деньги на оплату участия легионера, когда можно воспитать и вырастить тысячи настоящих мальчишек, которые не станут наркоманами и преотлично защитят честь нашей страны на международной спортивной арене....
Но это опять идеология и политика....
Вот и не хочешь больше говорить об этом, а как быть, если она пронзает по сути всю нашу жизнь?
[Ответ]
Соло 08:18 19.02.2010
Сообщение от DAMON:
обосрались и в индивидуалке,слепцова вообще начала бесить
Цитата:
Заслуженный мастер спорта СССР Анфиса Резцова негативно отнеслась к словам российской биатлонистки Светланы Слепцовой, которая после гонки преследования заявила в эфире канала "Россия-2" следующее: "Я считаю, что мы никому ничего не должны. Мы делаем всё, что можем. Конечно, давление есть. Действительно, все ждут от биатлона медалей. Но мы пока ничего не можем сделать".
"Я после этих слов просто проводила бы её домой. И все… На Олимпиаду послали не простых смертных. Послали сильнейших на данный момент в России. Они не то что "не должны", они обязаны болельщикам. Хотя, может, Слепцова и права, потому что на них уже начало давить руководство.
после такого наплевательского отношения к болельщикам,которым она (именно она,а не ее тренеры,вернее и они тоже) втирала что все охерено и что готова побеждать,даже не хочется биатлон смотреть
Вот вам и разница в идеологии...
Мастер спорта СССР думает так, а вот российская спортсменка - по иному - плевала она на честь страны и наше мнение.....
[Ответ]