Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 58
« Первая < 3456789 10111213141519 > Последняя »
Кинология>Папийоны в Воронеже
dragon-mc 21:53 06.03.2011

Сообщение от AnaR:
Это возможно только на выставках! Приезжайте на Евразию в Москву, посмотрите более 80 собак, познакомитесь с заводчиками и владельцами!!!

КОГДА БУДЕТ ВЫСТАВКА [Ответ]
dragon-mc 21:56 06.03.2011

Сообщение от dragon-mc:
КОГДА БУДЕТ ВЫСТАВКА

Я УЖЕ ОБЩАЛАСЬ С ОЛЬГОЙ КУЛИК С МОСКВЫ ПРАВДА ПО ТЕЛЕФОНУ [Ответ]
AnaR 21:58 06.03.2011

Сообщение от vovitz:
Хочется, чтобы вязали ее не каждую течку, а не более 3-4 раз за ее жизнь...

Это мечта каждого ответственного заводчика, любящего свою девочку. Суке, а особенно выставочной, требуется год на восстановление после родов, на обрастание шерстью.

Папийоны живут около 15 лет, поэтому желательны вязки раз в 2 или реже года, до достижения ими 7 лет, тк после начинается заслуженный отдых!!! [Ответ]
dragon-mc 22:01 06.03.2011

Сообщение от AnaR:
Ну вот, а на вязку в Москву, ехать далеко.... Зря, Антон начал темку и всех нас раззадорил!

ОН ПРОСТО ПО МОЕЙ ПРОСЬБЕ ИСКАЛ ЩЕНКА [Ответ]
AnaR 22:02 06.03.2011

Сообщение от dragon-mc:
КОГДА БУДЕТ ВЫСТАВКА

в конце марта.
http://rkf.org.ru/shows/eurasia/2011/2011.html

Пообщайтесь еще с кем - нибудь!!!

ruriway - это лишь один из многочисленных питомников Москвы. [Ответ]
dragon-mc 22:02 06.03.2011

Сообщение от AnaR:
Это мечта каждого ответственного заводчика, любящего свою девочку. Суке, а особенно выставочной, требуется год на восстановление после родов, на обрастание шерстью.

Папийоны живут около 15 лет, поэтому желательны вязки раз в 2 или реже года, до достижения ими 7 лет, тк после начинается заслуженный отдых!!!

ПО ОПЫТУ С МОСКВИЧАМИ В 7 ЛЕТ СОБАКА ДАЕТ СВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ПОМЕТ ДАЖЕ В 6 ЛЕТ МОЖЕТ ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ [Ответ]
AnaR 22:05 06.03.2011

Сообщение от dragon-mc:
ОН ПРОСТО ПО МОЕЙ ПРОСЬБЕ ИСКАЛ ЩЕНКА

Он просто неверно выразил свои мысли, необдуманно. Поговорите с vovitz, расскажите ей свои мысли, объясните .... [Ответ]
dragon-mc 22:08 06.03.2011

Сообщение от AnaR:
в конце марта.
http://rkf.org.ru/shows/eurasia/2011/2011.html

Пообщайтесь еще с кем - нибудь!!!

ruriway - это лишь один из многочисленных питомников Москвы.

ПРОЧЛА ВЕСЬ КУРС НА БОЛЬШОМ ФОРУМЕ ПАПИЛЬОНОВ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ [Ответ]
AnaR 22:15 06.03.2011

Сообщение от dragon-mc:
ПО ОПЫТУ С МОСКВИЧАМИ В 7 ЛЕТ СОБАКА ДАЕТ СВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ПОМЕТ ДАЖЕ В 6 ЛЕТ МОЖЕТ ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ

Возможно, мы по разному смотрим на появление собаки в семье. Просто искренне считаю, что в семье должна быть собака. До определенного момента, до 2х ее лет, даже не планировала вязать свою девочку. Не поверите, было жалко. Зарабатываю другим на жизнь, поэтому щенки и не рассматривались. Генетикой серьезно заниматься не планирую. Мне она нужна была для радости, для общения, для игр, прогулок. Начали заниматься рингововой подготовкой и втянулись в выставочную жизнь, проехали пол России и Европы. Но и выставки для меня не самоцель, выигрывать, безусловно, нравится, но терять голову от побед - не для меня. [Ответ]
dragon-mc 22:17 06.03.2011

Сообщение от AnaR:
А как Вы определяли кому продать щенков? Сколько их бывает в помете?
У папийонов - от 1 до 5, поэтому и внимание к ним особое, обеспечен индивидуальный подход к каждому.

В ПОМЕТЕ БЫВАЕТ 6-7 ЩЕНКОВ И ИХ В ОСНОВНОМ БЕРУТ ТЕ ЛЮДИ У КОГО УЖЕ БЫЛИ МОСКВИЧИ И ОНИ ЗНАЮТ ЭТУ ПОРОДУ [Ответ]
AnaR 22:17 06.03.2011

Сообщение от dragon-mc:
ПРОЧЛА ВЕСЬ КУРС НА БОЛЬШОМ ФОРУМЕ ПАПИЛЬОНОВ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ

Я дала ссылки на 4 породных форума. там есть разные темки)))) Все они большие, не ограничивайтесь одним. [Ответ]
AnaR 22:20 06.03.2011

Сообщение от dragon-mc:
В ПОМЕТЕ БЫВАЕТ 6-7 ЩЕНКОВ И ИХ В ОСНОВНОМ БЕРУТ ТЕ ЛЮДИ У КОГО УЖЕ БЫЛИ МОСКВИЧИ И ОНИ ЗНАЮТ ЭТУ ПОРОДУ

Вот поэтому, заводчики папийонов тщательно выбирают мам - пап для папийонов!!!! Порода новая, неизбитая, здоровая и многие заводят их, чтобы "кормить" собак крупных пород.... Поэтому мелких вяжут часто. [Ответ]
dragon-mc 22:28 06.03.2011

Сообщение от AnaR:
Возможно, мы по разному смотрим на появление собаки в семье. Просто искренне считаю, что в семье должна быть собака. До определенного момента, до 2х ее лет, даже не планировала вязать свою девочку. Не поверите, было жалко. Зарабатываю другим на жизнь, поэтому щенки и не рассматривались. Генетикой серьезно заниматься не планирую. Мне она нужна была для радости, для общения, для игр, прогулок. Начали заниматься рингововой подготовкой и втянулись в выставочную жизнь, проехали пол России и Европы. Но и выставки для меня не самоцель, выигрывать, безусловно, нравится, но терять голову от побед - не для меня.

Я САМА ИМЕЮ СТАБИЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК И СВОИХ БОЛЬШИХ СОБАК МОГУ ПРОКОРМИТЬ А ПАПИЛЬОН ЭТО ДЛЯ ДУШИ МУЖ МЕНЯ СЧИТАЕТ ПОМЕШАННОЙ НА СОБАКАХ [Ответ]
dragon-mc 22:29 06.03.2011

Сообщение от dragon-mc:
Я САМА ИМЕЮ СТАБИЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК И СВОИХ БОЛЬШИХ СОБАК МОГУ ПРОКОРМИТЬ А ПАПИЛЬОН ЭТО ДЛЯ ДУШИ МУЖ МЕНЯ СЧИТАЕТ ПОМЕШАННОЙ НА СОБАКАХ

ПЕРВАЯ СОБАКА У НАС ПОЯВИЛАСЬ ПО ПРОСЬБЕ СТАРШЕГО СЫНА КОГДА ЕМУ БЫЛО7 ЛЕТ [Ответ]
dragon-mc 22:31 06.03.2011

Сообщение от dragon-mc:
ПЕРВАЯ СОБАКА У НАС ПОЯВИЛАСЬ ПО ПРОСЬБЕ СТАРШЕГО СЫНА КОГДА ЕМУ БЫЛО7 ЛЕТ

И ПЕРВАЯ ВЯЗКА У НАС БЫЛА В 3,5 ГОДА ОНА ПРОСТО СТАЛА НЕРВНИЧАТЬ И ПОДВЫВАТЬ А ПОТОМ МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ С НИМИ ЗАНИМАТЬСЯ [Ответ]
dragon-mc 22:34 06.03.2011

Сообщение от dragon-mc:
И ПЕРВАЯ ВЯЗКА У НАС БЫЛА В 3,5 ГОДА ОНА ПРОСТО СТАЛА НЕРВНИЧАТЬ И ПОДВЫВАТЬ А ПОТОМ МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ С НИМИ ЗАНИМАТЬСЯ

ПОСЛЕ СМЕРТИ ПЕРВОЙ СОБАКИ ПРОШЕЛ ГОД И ВСТАЛ ВОПРОС О ПИТОМЦЕ ВОТ И ПОЯВИЛАСЬ У НАС ДЕВОЧКА С ВОРОНЕЖА В ФЕВРАЛЕ 2008Г А В МАЕ Я ПРИВЕЗЛА ЕЙ ПАРУ ЭТО БЫЛО ТВЕРДОЕ И ОБДУМАННОЕ РЕШЕНИЕ [Ответ]
dragon-mc 23:05 06.03.2011

Сообщение от vovitz:
... а в ответ-тишина...
И dragon-mc, видимо, уже не хочет заниматься папийонами...

я смогу выполнить все ваши требования потому-что у меня уже почти выросли сыновья а я всю жизнь хотела иметь девочку да бог не дал чем больше узнаю о папильонах тем больше они мне нравятся даже мой муж уже выучил название породы.Прочитала все что нашла на сайтах питомниках папильонов.Мы жывем на берегу Дона в заповедной зоне и нашей будущей девочке я думаю будет очень хорошо и комфортно.От Липецка 40мин езды я состою в клубе "Прайд" РКФ и выставки посещать смогу а ухаживать за щенками мне просто нравиться это бальзам для души как детей ростить видеть первые шаги и слушать их лепет.Вот так может я и не подхожу под Ваши критерии.но это от чистого сердца до свидания [Ответ]
AnaR 12:33 07.03.2011
Фотоотчет с монопородки 6.03.2011 в Москве.

http://jalbum.net/a/917096/ [Ответ]
vovitz 15:49 07.03.2011
AnaR, мы тоже отметились, но на Украине:
Донецк, 2* САСИБ, 5-6 марта:
Чаровница Ханни - САС, САСИБ, ЛЮП под Ерусалимской,
Вермонт Кан Дюранс - САС, САСИБ, ЛК под Ерусалимской, САС, САСИБ, ЛПП под Штефанеску.
Ханя - ЮЧ Украины, Моня - Ч Украины и Грандчемпион Украины
Поздравляю нас!!! [Ответ]
AnaR 16:14 07.03.2011

Сообщение от vovitz:
Вермонт Кан Дюранс - САС, САСИБ, ЛК под Ерусалимской, САС, САСИБ, ЛПП под Штефанеску.
Поздравляю нас!!!

Браво!!!! Умнички!!!! так держать!!!!! Поздравляю!!!! [Ответ]
vovitz 18:38 07.03.2011
AnaR, спасибо! [Ответ]
AnaR 13:23 08.03.2011
Оставайтесь такими же нежными, хрупкими, загадочными!!! С праздником!!!
[Ответ]
AnaR 15:56 09.03.2011
vovitz,
Лен, какие новости с Кнопой??? [Ответ]
Сантя 05:12 10.03.2011

Сообщение от vovitz:
Поздравляю нас!!!

И здесь поздравляю нашего сыночка Монтю с великолепным выступлением!
Умнички вы с ним!
Теперь вперёд - к интеру!!!
[Ответ]
vovitz 06:29 10.03.2011
AnaR, Оксана, она Кнопа, а не Клепа))) Сидим дома, мучаем мамку))
Сантя, Ира, спасибо! Монтя сейчас в ссылке у моей мамы, - Лана потекла. [Ответ]
AnaR 12:55 10.03.2011
Упс, прошу пардону! Кнопа еще ждет маму?! Удачи малышке!!! [Ответ]
Сантя 15:27 10.03.2011

Сообщение от vovitz:
Монтя сейчас в ссылке

Хорошо когда есть куда сослать...
А мы так и мучаемся... два мужика в доме на одну дамочку...
Только клетка да переноска спасают...
[Ответ]
olunya 08:48 11.03.2011
Xponenta, еще раз мои поздравления с победой в Донецке!так держать!!! [Ответ]
тюха матюха 15:17 11.03.2011
vovitz,
Ленуль! Поздравляю с очередными победами! Твои зайки молодцы!!! [Ответ]
AnaR 19:37 13.03.2011
BOB на Crufts 2011 Papplewick Pretty in Pink - cука

[Ответ]
Страница 9 из 58
« Первая < 3456789 10111213141519 > Последняя »