Ну а с рамками что, всё глухо?
Может тогда уж комбинацию сделать из наклейки с ником и рамки без ника, просто с форумской ссылкой...?
Хотя именно рамка с ником интересовала больше всего [Ответ]
Малявка32, Добавил. Taksist, 47 набрали. В принципе минимум есть. В ближайшее время знаю точную цену и возможность пропечатать ники на этих наклейках. С запасным вариантом не получилось. Так что буду заказывать у форумца DjSasha.
[Ответ]
_artem_, На этой неделе пробивал еще место, где отпечатают. Не срослось. Так что завтра доеду до Dj Sasha и тогда узнаю точную цену. Ну и начну сбор бабла. ))) Ориентировочно 50-70 р за наклейку.
[Ответ]
vovik_33 11:18 17.10.2011
Сообщение от Геныч.: _artem_, На этой неделе пробивал еще место, где отпечатают. Не срослось. Так что завтра доеду до Dj Sasha и тогда узнаю точную цену. Ну и начну сбор бабла. ))) Ориентировочно 50-70 р за наклейку.
Не торопитесь, возможно наклейки будут бесплатные.
[Ответ]
vovik_33 12:01 17.10.2011
Достигнута договоренность с DrIQ наклейки для форумцев будут бесплатные. Остается определится по макетам.
[Ответ]
Геныч. 12:59 17.10.2011
vovik_33, макеты Zeth выкладывал несколько страниц назад. Вот они.
Изображения
Рамки можно отдельно, оптом купить. Пара около 60р если мне память не изменяет. Наклейки буду делать я, бесплатно для форумчан. Делать начну завтра, выложу фотки как будет выглядеть
[Ответ]
pikasso777 19:13 17.10.2011
первый раз за 3 года попаду под наклейки. Хотя рамки бы приобрел с большим удовольствием
[Ответ]
Про рамки там понятно, технология изготовления другая и отштамповывать тиснение с разными щаблонами по 2 штуки невыгодно, выгоднее сразу сотнями партии делать.
НО технически можно хоть одну штуку сделать, поэтому всё сводится к вопросу цены.
Посему надо просто найти вменяемых изготовителей рамок и побеседовать на эту тему.
[Ответ]