Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 24
« Первая < 3456789 10111213141519 > Последняя »
» Отдых в Воронеже>Прыжки с парашютом
Skyfil 18:20 21.06.2007
IBMmer, ну и зачем ты фамилию светишь? кто его знает, тот знает, а кто нет, так и никчему это...
з.ы. лучше бы правильно написал название организации. [Ответ]
Alessia 19:02 21.06.2007
и я
и я хочу прыгнуть и полететь....... [Ответ]
Skyfil 20:17 21.06.2007
alessia, скоро. [Ответ]
IBMmer 09:09 22.06.2007

Сообщение от Skyfil:
IBMmer, ну и зачем ты фамилию светишь? кто его знает, тот знает, а кто нет, так и никчему это...

Не понял сути твоих претензий.

Сообщение от Skyfil:
з.ы. лучше бы правильно написал название организации.

А что-то серьёзно изменилось после того, как Воронежский аэроклуб переимненовали в Воронежский учебный авиацентр?
У нас в райцентре техникум тоже в колледж переименовали, только все его почему-то технарём как звали, так и зовут. мой родной ликбез тоже переименовали в университет, а весь Воронеж называет его по старинке - СХИ.

P.S.: мемориальная доска справа от входа в полукруглую арку. Надпись: "С 19хх года Воронежский ___аэроклуб___ носит имя х.х. Зеленко (годы_жизни), единственной женщины-лётчика, совершившей воздушный таран" (цитировал по памяти, за точность не ручаюсь, но смысл примерно тот же). [Ответ]
lazy 09:38 22.06.2007
IBMmer, скорее всего претензии не к слову "аэроклуб", а к слову "центральный". Я вот не помню, чтобы оно когда-либо в названии фигурировало....
Центральный (им. Чкалова) есть под Москвой. Более известен как DZ Ступино [Ответ]
Skyfil 12:04 22.06.2007

Сообщение от IBMmer:
А что-то серьёзно изменилось после того, как Воронежский аэроклуб переимненовали в Воронежский учебный авиацентр?

ты с чего это взял?
Название его НОУ Воронежский Аэроклуб РОСТО. учебным авиацентром он был при СССР.

Сообщение от IBMmer:

Не понял сути твоих претензий.

очень плохо что не понял.убери, пожалуйста фамилию. если хочешь давай в клубе увидимся я объясню в чем сложность. здесь писать, понятно не буду,да и по привату это не то

Сообщение от lazy:
IBMmer, скорее всего претензии не к слову "аэроклуб", а к слову "центральный"

именно так. [Ответ]
Skyfil 12:35 22.06.2007
lazy, ты в курсе, что есть офигенная вероятность завтра на "Б" официально попрыгать. как бы даже не в рампу. как что, маякну. [Ответ]
IBMmer 13:30 22.06.2007

Сообщение от lazy:
IBMmer, скорее всего претензии не к слову "аэроклуб", а к слову "центральный". Я вот не помню, чтобы оно когда-либо в названии фигурировало....

Имеется в виду, что он находится в центре города. Надо было с маленькой буквы писать...

Сообщение от lazy:
Центральный (им. Чкалова) есть под Москвой. Более известен как DZ Ступино

Не бывший ли ЦПАК СССР? [Ответ]
Skyfil 13:46 22.06.2007

Сообщение от IBMmer:
Не бывший ли ЦПАК СССР?

ЦПАК - это центральный планерный аэроклуб. Что при СССР, что при РФ он находится в г.Орел.
з.ы. правда сейчас он слабо планерный. [Ответ]
IBMmer 13:47 22.06.2007

Сообщение от Skyfil:
ты с чего это взял?
Название его НОУ Воронежский Аэроклуб РОСТО. учебным авиацентром он был при СССР.

Ясно... Стало быть, вывеска надо цетральным входом не соотвествует действительности... Ну, спасибо, таки просветил...

Сообщение от Skyfil:
очень плохо что не понял.убери, пожалуйста фамилию.

Убрал. Только толку с того? Шила в мешке не утаишь. И без того пол-города узнало о случившемся буквально на следующий же день (слухи множились в геометрической прогрессии - еду из дома на работу и слышу краем уха разговор: - ты, по ходу, в курсе что вчера парашютист погиб?).
К слову сказать, фамилию Паши я из инета узнал...

Сообщение от Skyfil:
если хочешь давай в клубе увидимся я объясню в чем сложность. здесь писать, понятно не буду,да и по привату это не то
именно так.

Дык, ёлы-палы, встретимся конечно, и я думаю, ещё не раз.
А если хочешь - приезжай ко мне на "9_ю версту", посидим, поговорим, чай/кофе с пирожками порубаем...
[Ответ]
Skyfil 13:53 22.06.2007

Сообщение от IBMmer:
А если хочешь - приезжай ко мне на "9_ю версту", посидим, поговорим, чай/кофе с пирожками порубаем...

а это где?

Сообщение от IBMmer:
Ясно... Стало быть, вывеска надо цетральным входом не соотвествует действительности... Ну, спасибо, таки просветил...

не иронизируй. она не соответствует действительности. Это Игнатьков мнил себя царьком и повесил ее.

Сообщение от IBMmer:
Убрал. Только толку с того? Шила в мешке не утаишь. И без того пол-города узнало о случившемся буквально на следующий же день (слухи множились в геометрической прогрессии - еду из дома на работу и слышу краем уха разговор: - ты, по ходу, в курсе что вчера парашютист погиб?).
К слову сказать, фамилию Паши я из инета узнал...

проишествие никто не утаивает. тем более прокуратура ведет следствие. я про пашку. всякие насоновы такие статьи в газетах пишут... урод. но и до него доберемся. а пашке тяжело сейчас. ему операцию сделать немогут, так как температура не спадает. ни к чему лишняя гласность. [Ответ]
IBMmer 13:56 22.06.2007

Сообщение от Skyfil:
з.ы. правда сейчас он слабо планерный.

Хреново, если так...
И наверняка, вся проблема упирается в финансирование.

P.S.: вот как на какую-нить мурню типа нацпроектов или олимпиады в Сочах, так деньги в госбюджете сразу нашлись, а как на что хорошее и полезное - так хрен там... Обидно... [Ответ]
Skyfil 14:01 22.06.2007
ну авиационные виды спорта в течении 10 лет и без государства смогут развиться. только летать и прыгать будут богатые, так как удовольствие это дорогое. у нас (в России) и так самые дешевые в мире цены на прыжки и полеты. [Ответ]
IBMmer 14:09 22.06.2007

Сообщение от Skyfil:
а это где?

Блин!
"9_й километр".
Конечная остановка маршрутов 80, 25а, 75, 50а, 22, 49 и проходящая остановка для 366. Студгородок ВГТУ, учебный корпус №3, лаборатория №132.
Приезжай. Я сегодня допоздна на работе.

Сообщение от Skyfil:
не иронизируй.

Я не иронизирую, я тебе спасибо говорю.

Сообщение от Skyfil:
проишествие никто не утаивает. тем более прокуратура ведет следствие.

Слышал я про прокуратуру. Малоприятная перспектива с общаться с этими товарищами (был опыт).

Сообщение от Skyfil:
всякие насоновы такие статьи в газетах пишут...

Вот это действительно скотство! За это и по репе заехать - не грех.

Сообщение от Skyfil:
урод. но и до него доберемся.

Это верно. Но тут надо аккуратно, на мягких лапах... С умом...

Сообщение от Skyfil:
а пашке тяжело сейчас. ему операцию сделать немогут, так как температура не спадает.

Твою дивизию...
Хреново...

Чем можно помочь? Кровь сдать? Деньги на лекарства? Что надо?

Сообщение от Skyfil:
ни к чему лишняя гласность.

Ды вкурил я, вкурил... Не круглый дурак, поди...
Я и так - могила: в реале до сих пор никто от меня ни слова про это проишествие не услышал...
[Ответ]
lazy 14:10 22.06.2007

Сообщение от IBMmer:
Не бывший ли ЦПАК СССР?

Если точнее, то ЦАК СССР. Ныне ЦАК РОСТО.

Сообщение от :
Центральный аэроклуб СССР, носящий имя выдающегося советского летчика Валерия Чкалова, был учрежден 11 марта 1935 года. С этого времени он является национальным центром авиационно-спортивной работы в стране.

Сообщение от :
Центральный аэроклуб им. В. П. Чкалова РОСТО как правопреемник Центрального аэроклуба им. В. П. Чкалова СССР зарегистрирован 8 апреля 1993 года.

[Ответ]
IBMmer 14:12 22.06.2007

Сообщение от Skyfil:
ну авиационные виды спорта в течении 10 лет и без государства смогут развиться. только летать и прыгать будут богатые, так как удовольствие это дорогое. у нас (в России) и так самые дешевые в мире цены на прыжки и полеты.

Это-то понятно. Тут другая беда: техника стареет. И заводы, которые её делали, тоже стареют, а то и вовсе стоят.
И это-то самое хреновое...
[Ответ]
IBMmer 14:16 22.06.2007

Сообщение от lazy:
Если точнее, то ЦАК СССР. Ныне ЦАК РОСТО.

Аааа..... Вон чего... Обшибочка вышла... Я по наивности своей полагал, что буква "П" в аббревиатуре "ЦПАК" - это как раз обозначает "парашютный"... Про планеры как-то не догадался. Ассоциации с реальностью нет. Я их (большие планеры) и не видел-то никогда, кроме тех, которые из липовых реек и бумаги сам в далёком детстве клеил... [Ответ]
lazy 14:17 22.06.2007

Сообщение от IBMmer:
Это-то понятно. Тут другая беда: техника стареет. И заводы, которые её делали, тоже стареют, а то и вовсе стоят.
И это-то самое хреновое...

Техника-то есть... денег на нее нету
Хотя есть и позитивные примеры -
вот, например. И технику купили (не старую), и прыжки у них не самые дорогие. Грамотное руководство знает, где взять денег и как все организовать. [Ответ]
Skyfil 14:20 22.06.2007

Сообщение от IBMmer:
Тут другая беда: техника стареет.

о чем и речь... сейчас в аэроклубах доживает свой век техника, которая досталась бесплатно (при СССР). а когда ее начнут покупать сами, то прийдется ее вбивать в себестоимость, тогда и цены поднимутся до мировых.
в общем-то техника (и авиационная и парашютная) есть. дефицита никакого, только стоит дорого.
зато председатель ЦС РОСТО гоняет на служебном лексусе 450. да изамы не намного хуже. [Ответ]
Skyfil 14:24 22.06.2007
IBMmer, наконец-то я понял кто ты!!! долго я тормозил... Саня? [Ответ]
IBMmer 14:26 22.06.2007
Это радует, конечно же, что не всё так мрачно. Но если бы так везде... А то ж одна ласточка весны не делает...

Сообщение от lazy:
Грамотное руководство знает, где взять денег и как все организовать.

О, да! От руководства зависит очень многое, если не всё. Если шеф с понятием, с умной головой - то всё зашибись. А вот когда харизма руководителя работает на саморазрушение системы - тогда хреново... [Ответ]
IBMmer 14:29 22.06.2007

Сообщение от Skyfil:
IBMmer, наконец-то я понял кто ты!!! долго я тормозил... Саня?

Не, не угадал.

Ну так тебя ждать?
И если ждать - то пирожков на твою долю брать? (а то буфетчица тётка Нина сегодня пораньше с работы слинять собирается)....
[Ответ]
Skyfil 14:33 22.06.2007
IBMmer, а до скольки можно подъехать?
lazy, пиаришь командировочные места? [Ответ]
IBMmer 14:36 22.06.2007

Сообщение от Skyfil:
IBMmer, а до скольки можно подъехать?

Ну, часов до 20_00 точно буду на месте, а там - посмотрим, мож и до 22_00 засяду... [Ответ]
Skyfil 14:38 22.06.2007
могу в районе 8-9 вечера подъехать. есть смысл, застану сегодн? если да, то буду. [Ответ]
IBMmer 15:06 22.06.2007

Сообщение от Skyfil:
могу в районе 8-9 вечера подъехать. есть смысл, застану сегодн? если да, то буду.

20_00 - 21_00?
Замётано!
Приезжай!

P.S.: пирожки с чем предпочитаешь? [Ответ]
Skyfil 15:12 22.06.2007
без разницы. кого спросить? [Ответ]
IBMmer 15:41 22.06.2007

Сообщение от Skyfil:
без разницы. кого спросить?

Ты позвони 43-76-98, как придешь - я выйду и тебя встречу... [Ответ]
IBMmer 13:54 26.06.2007
Skyfil, ну что там, - какие новости со взлётных полей?

P.S.: как там мой бедолага-тёзка в больнице? Температурит всё ещё? [Ответ]
Skyfil 14:12 26.06.2007
должны были сегодня операцию делать... как узнаю сообщу. прыжки на "Балтиморе" завтра планируются. а насчет гремячьего, начальник должен из москвы приехать, если все нормально, то начнем и у себя сигать.
з.ы. спасибо за чай!!! [Ответ]
Страница 9 из 24
« Первая < 3456789 10111213141519 > Последняя »
Вверх