Сообщение от Flyfisherman:
СУБЛИМИРУЕШЬ (слово модное такое, знаю тока его физический смысл)
ммм.. перевожу из твердого состояния в газообразное.. угу. синоним-возгонка
Латентный гомосексуалист и твои скрытые желания, вызывают в тебе ненависть к ГЕЯМ
сам ты латентный гомосексуалист. у меня нет ненависти к геям. Они мне просто неприятны. Как черви или лягушки какиенибудь.. Я не ненавижу червей.. я просто не хочу с ними встречаться на работе\улице\в магазине..
[Ответ]
Flyfisherman 14:13 27.01.2010
Snusmumrik, не воспринимай серьезно давай лучше замутим ХОЛЛИВАР давно тут ругачки не было[Ответ]
Хомка 14:40 27.01.2010
чипы - мысль веселая.
первые добровольцы в Америке уже есть, обкатывают, так скэть.
я не против, если Флай себе поставит
сама воздержусь.
вдруг кто-нть подсмотрит мой секретный рецепт приготовления щей [Ответ]
CHERTOVKA 14:42 27.01.2010
Сообщение от Snusmumrik:
тогда почему сажают в тюрьму растлителей? Ну, знает он, что 5классниц насиловать плохо.. а всёравно насилует.. давайте его жалеть и называть не моральным уродом и выродком, а какнибудь по-другому.
Геев в туже кучу.
Если бы я знал, что за мою связь с какойто женщиной моего ребенка в школе будут шпынять хуже чем сироту в детдоме-я бы отказался от этой связи. Не думаю, что нашлась бы какаято биологическая-психическая сила, которая бы помешала мне это сделать.
потому что социально опасным считается )))
насчет связей согласна полностью
[Ответ]
Xenon 15:04 27.01.2010
Snusmumrik, если атеист, значит ты это.... щас вспомню.... Латентный гомосексуалист и твои скрытые желания, вызывают в тебе ненависть к ГЕЯМ, ту типа СУБЛИМИРУЕШЬ (слово модное такое, знаю тока его физический смысл)
Всё новое - это хорошо забытое старое, это слово известно очень давно в психологии.
Да и не стоит возводить всё сказанное дядюшкой Фрейдом в абсолют.
Иногда сигара - это просто сигара(с)
ХОЛЛИВАР
Война Холли Берри?
holy war всё же по-другому в русском языке пишется[Ответ]
Flyfisherman 15:23 27.01.2010
Xenon, придираться к ТРАНСЛИТЕРАЦИИ это уже ни в какие ворота не лезет....
[Ответ]
Сообщение от Хомка:
Пусть человек будет мразью последней, но только не геем.
Пусть человек будет несчастен всю жизнь, не сможет иметь любящую семью, но только не признается никому, что гей.
Иначе он испортит аппетит согражданам.
я об этом говорила?
я выражала исключительно о свое мнение (причем не раз на это указывая), что мне бы хотелось, чтобы МОИ дети выросли нормальными мужчинами, вовсе не пропагандируя
Сообщение от Хомка:
Пусть человек будет несчастен всю жизнь, не сможет иметь любящую семью, но только не признается никому, что гей.
... кто хочет, пусть будет геем(лесби) да сколько угодно.
[Ответ]
Flyfisherman 17:19 27.01.2010
Не пошутить не могу анекдот в тему:
Сообщение от :
Идет лекция в ВУЗЕ. Профессор рассказывает о римских легионерах.
- Ну, и касается того, что, мол, войска годами пребывали в походах, и это сплачивало воинов настолько, что они, как правило, влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого.
И тут один очкастенький щуплый студент хихикает:
- Значит, легионеры были педиками?
Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит:
- Педики, говорите? Да не дай вам Бог, милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет, мой юный друг, это не были , как вы изволили выразиться, педики! Это были настоящие БОЕВЫЕ ПИДАРАСЫ!!
Это были настоящие БОЕВЫЕ ПИДАРАСЫ!
То-то я думаю о нашей милиции нелестно отзываются.)
[Ответ]
Лолка 17:48 27.01.2010
- Педики, говорите? Да не дай вам Бог, милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет, мой юный друг, это не были , как вы изволили выразиться, педики! Это были настоящие БОЕВЫЕ ПИДАРАСЫ!!
я комментировала твой пост?
общие настроения, общий комментарий
в основном, кажется, Снусмумрик выступал, если уж пальцем показывать [Ответ]
Snusmumrik 19:25 27.01.2010
Сообщение от Хомка:
в основном, кажется, Снусмумрик выступал, если уж пальцем показывать
ну я в общем и понял, что это мне адресовалось..
[Ответ]
Nataly 19:29 27.01.2010
Сообщение от Никитусик:
Всю жизнь так был
это где ж такое было??? родителей в школу вызывают только в экстраординарных случаях... даже в мои давние года так было...
[Ответ]
Nataly 19:42 27.01.2010
Сообщение от Хомка:
Я считаю, родители имеют полное право в любое время придти туда, где находится ребенок. Школа - не тюрьма и не армия, и ребенка туда отдаю я по собственному желанию, я имею право придти и посмотреть в любое время все, что меня интересует, поймать в коридоре любого учителя, присутствовать на уроке, зайти в столовую не вечером, во время собрания, когда все закрыто, а во время работы и т.п.
школа - это серьезное гос учреждение, где вы передаете под ответственность учителя ребенка. и учитель, в идеале, принимает эту ответственность на себя. а теперь представьте - 500 учеников, 100 учителей и ещё 500 родителей за своими чадами ходят. а я хочу у вас на уроке посидеть, а мне бы дитяте нос подтереть...
господа, в училище военном курсантов некоторых родители из-за забора с ложки подкармливают домашними щами... кроме жалости ни ребенок, ни родители ничего не вызывают... вы удивляетесь, почему у нас растет поколение, не приспособленное к жизни... я вам отвечу, п.ч. у нас мамы до 40 лет прячут его за юбку свою...
у меня в школу родители приходили на собрание. один раз в младшем классе папа пришел к местному хулигану, чтобы объяснить политику партии, после того, как мне испортили 2-ой за четверть портфель. и один раз мама пришла к учительнице по литературе, п.ч. у той случился маразм по поводу моего "собственного мнения" и моей будущей медали... мама не разбиралась, интеллигентно поинтересовалась: вообще стоит ли мне волноваться, или медали уже давно поделены? это за 11 лет обучения. дневник перестали проверять классе в 3-ем. не помешало все это ни медаль получить, ни красный диплом, ни человекм вырасти. сама училась, сама находила общий язык со всеми: сверстники, старшеклассники, учителя... все сама. а разборы полетов с долгими рассуждениями (полезными и нужными) велись с родителями дома по вечерам, когда им самое место и время... поэтому и секретов от них практически никогда не было...
а то, что вы предлагаете - это анархия, а не школа...
[Ответ]
Nataly 20:06 27.01.2010
Сообщение от Хомка:
я не знаю, как с этим в Финляндии или еще где-то, но у нас явно у детей часто нет понимания, что образование нужно им (и школьная система в этом помогает), у них впечатление, что оно нужно родителям или на крайняк учителям... Пока такое понимание будет, и домашку не будут записывать, и уроки прогуливать, и так далее. Мотивации нет у ребенка. В "свободной школе" такой ученик легально прогуляет и станет балбесом, в "строгой" школе он не прогуляяет лишний раз, но один хрен будет балбесом, знания в мозги грузить, как в "Матрице", еще не научились.
п.ч. родители не привили любви к знаниям, не дали того интереса и жажды нового ещё до школы... т.е. до школы ребенок предоставлен сам себе, а потом, бац, - вторая смена (с), т.е. простите 11 лет этой байды (с)
начните с малышка, покажите, расскажите, научите его размышлять, замечать, интересоваться, а не тупо - отстань, некогда, тебе это не надо... вот ему и не надо потом - уже ничего не надо, вообще... а родителям и учителям - вдруг стало надо... эх, люди...
[Ответ]
Nataly 20:15 27.01.2010
Сообщение от Oxana71:
Короче, вначале разговора была против электронно/мото/вело/аудио/стереодневников... прочитав посты госпожи samad решила, что я за любой дневник, лишь бы мои сыновья выросли нормальными полноценными мужчинами, а не обувались в полукеды.
гы... а в дневнике учителя будут писать, с кем сын больше общался за учебный период: с мальчиками или с девочками? а да, там же ещё камеры... всем родителям обязательно съемку того, как их дети на переменках за ручки держатся, кто к кому пристает... и если сын, не дай боже, только с мальчиками, и ни одну девочку за косу не дернул - срочно в психиатрию обращайтесь... может, она вас ещё спасет...
да уж
Сообщение от Хомка:
страшнее гея зверя нет.
Иначе он испортит аппетит согражданам.
И помешает им расссуждать об электронных дневниках
Сообщение от Snusmumrik:
ну я в общем и понял, что это мне адресовалось..
адресовалось " в эфир", но твои посты вдохновили больше других. Хотя другие отражают примерно ту же мысль. Поэтому без обращений
Сообщение от Nataly:
школа - это серьезное гос учреждение, где вы передаете под ответственность учителя ребенка. и учитель, в идеале, принимает эту ответственность на себя
ну паривльно, в идеале. Из праздного любопытства никто не пойдет в школу просто так на уроке посидеть. Но иногда есть такая потребность. И тут строить из школы казарму неуместно.
Сообщение от Nataly:
господа, в училище военном курсантов некоторых родители из-за забора с ложки подкармливают домашними щами...
я бы не стала сравнивать военное училище и, допустим, пятый класс средней школы.
Сообщение от Nataly:
вы удивляетесь, почему у нас растет поколение, не приспособленное к жизни... я вам отвечу, п.ч. у нас мамы до 40 лет прячут его за юбку свою...
и начинается это гораздо раньше школы
Сообщение от Nataly:
а то, что вы предлагаете - это анархия, а не школа...
а какие были предложения?
мое было дать родителям и ученикам пластиковые карточки и пускать через турникет. Чтобы не было посторонних в школе, но чтобы родители в случае необходимости могли туда попасть. Шляться в школу _без причины_ предложений не было, не так ли?
Сообщение от Nataly:
п.ч. родители не привили любви к знаниям, не дали того интереса и жажды нового ещё до школы... т.е. до школы ребенок предоставлен сам себе, а потом, бац, - вторая смена (с), т.е. простите 11 лет этой байды (с)
начните с малышка, покажите, расскажите, научите его размышлять, замечать, интересоваться, а не тупо - отстань, некогда, тебе это не надо... вот ему и не надо потом - уже ничего не надо, вообще... а родителям и учителям - вдруг стало надо... эх, люди...
Nataly, ну дык Потому и нет смысла ругать "свободную" школу, не в школе дело как таковой.
[Ответ]
jeka_kot 00:29 28.01.2010
Сообщение от samad:
Сравнвая со своей школой, я бы на месте ребенка предпочла финскую
вы ,наверное, вопрос не заметили, но мы не сравниваем школы, что вы предпочитаете -это ваше личное дело, мы говорим об электронных дневниках в России!!!
[Ответ]
Oxana71 00:31 28.01.2010
Сообщение от Nataly:
и если сын, не дай боже, только с мальчиками, и ни одну девочку за косу не дернул - срочно в психиатрию обращайтесь... может, она вас ещё спасет...
думать надо головой, когда о детях пишешь (не удивлюсь, если своих нет)! - а потому со своими советами к терапевту!
[Ответ]
Если отбросить всю шелуху то ЭЛЕКТРОННЫЙ ДНЕВНИК это всего лишь расширенная версия дневника "Бумажного". Н вижу ни одной причины простестовать против НТП в школе.
[Ответ]
Грета 14:58 28.01.2010
Сообщение от Oxana71:
думать надо головой, когда о детях пишешь (не удивлюсь, если своих нет)!
Скорее всего их и нет. А сколько амбиций!!! Вот появятся свои дети, да ещё проучатся в школе не один год, вот тогда норов и поубавиться по отношению к детям.
[Ответ]
sv_veronika 15:50 28.01.2010
Если отбросить всю шелуху то ЭЛЕКТРОННЫЙ ДНЕВНИК это всего лишь расширенная версия дневника "Бумажного".
О! фточку. ток у меня вот какой вапрос: какие проблемы решает эл.дневник, с которыми не справляется бумажный, чтобы за него захотелось дополнительно платить?
[Ответ]
Flyfisherman 15:59 28.01.2010
sv_veronika, ПОВТОРЯЮСЬ электронный ЖУРНАЛ/ДНЕВНИК программа федеральная ни копейки родительских денег на неё потрачено быть не должно...
Если с вас просят деньги чтото не так.
[Ответ]
Snusmumrik 16:00 28.01.2010
Сообщение от sv_veronika:
какие проблемы решает эл.дневник, с которыми не справляется бумажный, чтобы за него захотелось дополнительно платить?
Понты? типа сидишь гденибудь на работе тут курлюк-смска пришла.. смотришь "Маша Иванова получила 4- по химии". и ты коллегам начинаешь рассказывать, какая фишка есть в школе твоей дочери.
[Ответ]
Snusmumrik 16:00 28.01.2010
ПОВТОРЯЮСЬ электронный ЖУРНАЛ/ДНЕВНИК программа федеральная ни копейки родительских денег на неё потрачено быть не должно...
а у "федерации" откуда деньги? уж не с наших ли налогов?
уборщица в школе-тоже бесплатная была.. однако нам сказали, что либо мы будем платить по 30 рублёв ежемещщно, либо мыть полы сами Самим было влом, поэтому платили. В конце прошлого века. рубли были чутьчуть не те, что сейчас.
А однако количество уборщиц и денег на них рассчитывается стандартно и деньги выделяются на них гос-вом. Не может быть такой школы чтоб там не было раб. места уборщицы. Ставок 6-8.
[Ответ]
Лолка 16:04 28.01.2010
Сообщение от Snusmumrik:
уборщица в школе-тоже бесплатная была.. однако нам сказали, что либо мы будем платить по 30 рублёв ежемещщно, либо мыть полы сами Самим было влом, поэтому платили. В конце прошлого века. рубли были чутьчуть не те, что сейчас.
Мы и сейчас платим, и за обслуживание в столовой платим))
[Ответ]
ОльгаG 16:05 28.01.2010
недавно по телику показыали: в Уфе в одной из школ ввели электрон.пропуска.Уроки не могли начать во время( дети и учителя стояли в очередь,вообщем не справился "красный крестик и зеленый стрелка" с потоком приходящих в последние минуты учащихся и учителей.Еще родители очень возмущались,они вообще не могли попасть дальше тамбура))
ну и еще пример не в тему...сдача электронной отчетности,получение онлайн документов и пр.всегда сопровождается предворительной беготней по выдающим-разрешающим.Кажется и здесь все будет"понарошку" ..ну если будет))
[Ответ]
Flyfisherman 16:10 28.01.2010
Электронный журнал не отменяет БУМАЖНОГО. Электрооный призван облегчить родителям мониторинг за оценками своих ЧАД Типа "Школа с Человеческим лицом"
[Ответ]