Сообщение от Kamelia: Yulius Zharko, сохранила, спасибо так еще не красилась, попробую обязательно. долго соображала, на кого же я стала похожа, потом осенило - на Джулию робертс )))))))
вот кстати ДА! Именно Джулия Робертс! Тебе очень идет!
[Ответ]
Вик@ 19:51 22.01.2010
Сообщение от Kamelia:
долго соображала, на кого же я стала похожа, потом осенило - на Джулию робертс ))))))
Сообщение от Хомка:
я вякну тихонько тут
мужу, конечно, видно, но...
мой был против стрижки под мальчика, а мне загорелось невозможно, и я сделала. Когда он увидел результат, то ему понравилось. Не врал, потому что по глазам и вообще по поведению всегда видно. Тут ему явно нравилось Сказал, что не ожидал, что ему может понравится короткая стрижка на девушке.
Так что...
совершенно согласна! сложно ожидать от человека верной реакции того, чего он не видел))) просто меня мой муж уже ВИДЕЛ рыжей))) а также блонд, черноволосой, мелированной, с короткой стрижкой, с ассимметричной стрижкой, в очках, без очков, с... в общем, каждые 3-4 месяца было что-то кардинально новое. вот прям для прикола хочется собрать одну коллекцию, многие меня на тех фото категорически не узнают
Хомка, хочется на тебя глянусь со стрижкой "под мальчика" [Ответ]
Сообщение от Yulius Zharko: Kamelia, ну вот что обещала)
Насчет бровей, я перепутала))))я в Лике на Проспекте революции делала)))у кого, не помню..девочка молодая была какая-то
P.S. если тебе не понравится, я не знаю что с собой сделаю..4 часа работы))
Kamelia, Юлиус постаралась...макияж оченно идет ))))
[Ответ]
Sveta Valiko 20:03 22.01.2010
Сообщение от Drama Queen: HILARI, и ещё румянами бы подчеркнула скулы.... чуть-чуть
тоже хотела это отметить, румяна не помешают
[Ответ]
Kamelia 20:09 22.01.2010
Сообщение от Lady_Penguin: Kamelia, Юлиус постаралась...макияж оченно идет ))))
я вообще румяна наношу строго наоборот. где я сама себя "красила", если приглядеться, видно. наношу как раз по краям лица, чтобы был эффект "смуглости" и в центр подбородка. вот попробую наоборот ))))))) глаза раньше так красила, но боялась растушевывать сильно к бровям, мне казалось, что сильно раскосые глаза не пойдут. попробую, как раз тени новые собиралась брать
[Ответ]
Kamelia 20:10 22.01.2010
Sveta Valiko, вот у тебя просто изумительный макияж на фото, где ты крупным планом покажи, как пример
[Ответ]
Девчонки, рада что вам понравилось)))спасибо за комменты))
Проведу маленькую рекламу))Если кому интересно, могу вас пофотографировать, а потом отретушироватьКто первый напишет, того буду мучить бескорыстно)))Но правда, когда потеплеет)холодрыга такая сейчас
[Ответ]
Yulius Zharko 20:25 22.01.2010
Sveta Valiko, очень красиво!!!Что макияж, что обладательница)
[Ответ]
Сообщение от Yulius Zharko:
Девчонки, рада что вам понравилось)))спасибо за комменты))
Проведу маленькую рекламу))Если кому интересно, могу вас пофотографировать, а потом отретушироватьКто первый напишет, того буду мучить бескорыстно)))Но правда, когда потеплеет)холодрыга такая сейчас
Yulius Zharko, я что-то вошла во вкус....хочу все в комплексе )))) Спокойной ночи )))
[Ответ]
Yulius Zharko 21:23 22.01.2010
Сообщение от Lady_Penguin: Yulius Zharko, я что-то вошла во вкус....хочу все в комплексе )))) Спокойной ночи )))
только цвет буду менять по заказу)напиши номер цвета (в яндексе такая штука есть, набираешь фиолетовый и он выдает его номер), т.к. не буду браться за то, что не умею делать)
[Ответ]
Lady_Penguin 21:24 22.01.2010
Сообщение от Yulius Zharko:
только цвет буду менять по заказу)напиши номер цвета (в яндексе такая штука есть, набираешь фиолетовый и он выдает его номер), т.к. не буду браться за то, что не умею делать)
Ох, а я то надеялась на божественный экспромт ))) И если честно, рассчитывала на взгляд со стороны.
[Ответ]
Kamelia 21:26 22.01.2010
Lady_Penguin, у нас, действительно, тип внешности одинаковый. сама на глаза крашу холодные, а на губы теплые. если наоборот, то глаза выглядят уставшими, а губы "посиневшими" от мороза
[Ответ]
Lady_Penguin 21:26 22.01.2010
Kamelia, аха... терракотовое направление...может все-таки что-то понежнее?
[Ответ]
Yulius Zharko 21:27 22.01.2010
Сообщение от Lady_Penguin:
Ох, а я то надеялась на божественный экспромт ))) И если честно, рассчитывала на взгляд со стороны.
Kamelia, я обожаю синий цвет, и частенько подвожу глаза синим или голубым.
[Ответ]
Lady_Penguin 21:27 22.01.2010
Yulius Zharko, хорошо ))) Будем с ней обмениваться опытом ))))
[Ответ]
Kamelia 21:37 22.01.2010
Сообщение от Lady_Penguin: Kamelia, аха... терракотовое направление...может все-таки что-то понежнее?
не светлее натурального цвета губ, и не холодное
[Ответ]
Lady_Penguin 21:39 22.01.2010
Kamelia, просто на каждый день я стараюсь красить губы чем-то неярким.Ну чтобы не выглядеть вульгарной. Обычно это что-то из натуральных оттенков, или перламутровые нежно- сиреневые блески.
[Ответ]