Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 34
« Первая < 3456789 10111213141519 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>А будет пенсия и доживем ли мы до нее?
savage_angel 15:21 19.01.2010
Гудвин, да ты и так все темы приплетаешь)) они ж специально разделены по разделам))

Silver Stone, кто лучше знает?
Праведник 15:21 19.01.2010
Гудвин, Да на форуме одни олигархи......
Гудвин 15:21 19.01.2010

Сообщение от savage_angel:
отвечу про квартиру-я уже писала, в семье не 1 работающий

Т.е. ты на 1/2 (1/3) квартиры заработала?
Гудвин 15:22 19.01.2010

они ж специально разделены по разделам))

Чтобы врать удобней было?
savage_angel 15:22 19.01.2010
Silver Stone,
Гудвин, не портите тему) интересующие ВАС вопросы пишите в л.с. С удовольствием отвечу)
Silver Stone 15:22 19.01.2010

Праведник, вряд ли дефолт повторится.
Не поддерживают. самА.
Уволить-когда увольняют, значит на то есть причины)

идеалистка =)
п.с. у меня личка очень быстро забивается, мне ее лень подчищать все время, так что нет.
savage_angel 15:25 19.01.2010
Silver Stone, ну ничего-я думаю мы с вами быстро всё решим ))

Трансцендентная, не повезло тебе
STARICHEK 15:25 19.01.2010
але, что за наезд, ну написала не подумавши о последствиях, в следующий раз будет более аккуратной со словами. господа, берегите женщин, ибо мы с вами обязаны жизнью, а не тараканам каким нибудь. или тараканам? по моему тоже ляпнул чегото не удобоваримое.
Silver Stone 15:27 19.01.2010

Silver Stone, ну ничего-я думаю мы с вами быстро всё решим ))

а тут еще кто-то есть?

чего решать будем, задачи по физике?

Трансцендентная, не повезло тебе

О значит как, чем же она тебе-то не угодила?
ZSky 15:29 19.01.2010
Праведник,
Да savage_angel утверждала, что 400 на ремонт собрать для среднего россиянина ваще не проблема и это не деньги вообще.
Праведник 15:30 19.01.2010

Сообщение от ZSky:
Да savage_angel утверждала, что 400 на ремонт собрать для среднего россиянина ваще не проблема и это не деньги вообще.

Ну, впринципе - да.
savage_angel 15:30 19.01.2010
STARICHEK, вот, единственный джентльмен)

ZSky, не не проблема, а столько в среднем уходит)

Silver Stone, ну откуда я знаю что ВАС интересует)
Silver Stone 15:33 19.01.2010

Silver Stone, ну откуда я знаю что ВАС интересует)

не знаешь, а снова утверждаешь. Этого от тебя не отнять.

я думаю мы с вами быстро всё решим ))

Сообщение от STARICHEK:
але, что за наезд, ну написала не подумавши о последствиях, в следующий раз будет более аккуратной со словами. господа, берегите женщин, ибо мы с вами обязаны жизнью, а не тараканам каким нибудь. или тараканам? по моему тоже ляпнул чегото не удобоваримое.

Violeta-Konfeta 15:33 19.01.2010

Сообщение от Трансцендентная:
детей воспитывай побольше. Они тебя обеспечат.

согласна с товарищем Трансцендентной

помниЦЦа недавно по телевизору чувачок выступал, шишка какая-то в ПФ, так на прямой вопрос "а смогут ли наши пенсионные отчисления обеспечить нам безбедную старость?" рассмеялся так по-доброму и так прямо ответил "детей рожайте побольше, и будет ваша старость обеспечена"
эх, мудрый человек наши деньги копит =)
Праведник 15:34 19.01.2010

Сообщение от Violeta-Konfeta:
помниЦЦа недавно по телевизору чувачок выступал, шишка какая-то в ПФ, так на прямой вопрос "а смогут ли наши пенсионные отчисления обеспечить нам безбедную старость?" рассмеялся так по-доброму и так прямо ответил "детей рожайте побольше, и будет ваша старость обеспечена"
эх, мудрый человек =)

К сожалению состояние нашего ПФ зависит не столько от отчислений, сколько от цен на нефть.
savage_angel 15:36 19.01.2010

Сообщение от Silver Stone:
не знаешь, а снова утверждаешь. Этого от тебя не отнять

неотъемлемая черта характера)))
Silver Stone 15:38 19.01.2010
ПФ - пирамида, лотерея, т.к. все бабосы крутятся на фондовых биржах.

неотъемлемая черта характера)))

уже отмечалось, что от хреновых черт лучше избавляться, как и от вредных привычек, типа выковыривания фактов
Праведник 15:40 19.01.2010

Сообщение от Silver Stone:
ПФ - пирамида, лотерея, т.к. все бабосы крутятся на фондовых биржах.

Более того, кризис показал, что чуть бочка ниже 50 скатилась, как ПФ тут же был скомунизжен! ))))))))))))))))
CLUBEN 15:40 19.01.2010
Да детей побольше правильно рожайте.Вон и президент вам об этом сказал сегодня.
Давайте мол в 2012 году будем регистрировать детей от 500грамм.Кто в теме то поймет о чем речь идет. То что на Западе уже давно норма у нас только собираются вводить. А то вымрет мол все население скоро такими темпами.
Silver Stone 15:42 19.01.2010
Праведник, ды вот же ж
savage_angel 15:44 19.01.2010
CLUBEN, направление то хорошее, и действительно убыль населения присутствует) но на одном энтузиазме далеко не уедешь
ZSky 15:45 19.01.2010

ZSky, не не проблема, а столько в среднем уходит)

Это чистая математика: денег не может уйти больше ,чем их человек может собрать. Я так думаю если б народ на каждый ремонт в среднем тратил по 400 штук, то уже у каждого своя квартира была без всяких ипотек. И ваще ремонт не надо было бы делать при таких доходах: тупо новую квартиру купил ,а в старой пусть новые хозяева ремонт делают.
Silver Stone 15:45 19.01.2010

CLUBEN, направление то хорошее, и действительно убыль населения присутствует) но на одном энтузиазме далеко не уедешь

сейчас на нем вообще никуда не уйдешь, всем нужна материальная мотивация.
savage_angel 15:47 19.01.2010
ZSky, ну не согласна. В ремонте можно воплотить все дизайнерские решения и замыслы
Silver Stone 15:48 19.01.2010

Сообщение от Трансцендентная:
да если б стабильность хоть какая-нибудь была..

а чем сейчас не стабильность? стабильная неуверенность в завтрашнем дне...

В ремонте можно воплотить все дизайнерские решения и замыслы

наймешь десигнера? тогда еще к 400 нужно прибавить его услуги. Квартирного вопроса насмотрелась?
Motonych 15:49 19.01.2010

воплотить все дизайнерские решения и замыслы

среднестатистичессктого российского пенсионера... ага, и за 400 тысяч рублей, любой пенсионер себе сделает ЭТО...
savage_angel 15:50 19.01.2010
Silver Stone, вообще то я имела в виду собственные замыслы...) зачем нанимать то?

Motonych, думаю что продолжение фразы в слове "удавится"
ZSky 15:52 19.01.2010
Да какого в жопу пенсионера? Чтобы человек с легкостью отвалил "за дизайнерские решения" такую сумму, она не должна превышать его месячный доход.

Я знаю людей, у которых доход даже мечты среднего россиянина превосходит, но 400 отвалить за ремонт они чего-то не спешат.
CLUBEN 15:53 19.01.2010

так рожай те у вас же полное благополучие во всем.Так только отдельные элементы дерьма портят замысел дизайнера. И денег дадут и сопли утрут
Silver Stone 15:53 19.01.2010

Silver Stone, вообще то я имела в виду собственные замыслы...) зачем нанимать то?

я же спросил, будешь или нет. А зачем - это чтобы "воплотить все дизайнерские решения и замыслы". не все можно и самому, не спорю. )
Страница 9 из 34
« Первая < 3456789 10111213141519 > Последняя »
Вверх