Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 46
« Первая < 3456789 10111213141519 > Последняя »
» Клуб потребителей>ТЦ "АРЕНА"
Афанасий 18:16 06.04.2010

Сообщение от sercam:
Алкоголя пока нет

Что ж там делать без алкоголя.)))) [Ответ]
Faith 00:46 14.04.2010
гдеб про вакансии узнать в люксоре,2,5 г в кинотеатре отпахал хателось бы в люксор устроицо [Ответ]
Юльсончик 00:49 14.04.2010
На выходных посетила данный ТЦ. Не понравился также как и МП. Хотя на вкус и цвет фломастеры разные... [Ответ]
Афанасий 19:31 14.04.2010
Заходил сегодня в BIOP. ИМХО на неделю и больше - лучше затариваться в "Линии" напротив.
А так придя в кино, можно взять перекусить и здесь. А на пустыре рядом с "Ареной" можно и шашлыки соорудить, если собаки делающие "своё дело" рядом не испугают.)))) [Ответ]
Клим 22:15 22.04.2010
Последние новости.
Открытие местного кинотеатра Люксор планируется на октябрь 2010 года. В настоящее время начаты работы по укладки плитки на его территории.

Разбите парка около торгового центра пока откладывается из-за проблем с деньгами у компании-девелопера.

В связи с невысоким уровнем продаж и небольшой оплошностью в договоре аренды
компания-девелопер пошла на значительное снижение арендной платы работающих отделов вплоть до 50 процентов.

Более 50 процентов площади крыши торгового центра выполнена с дефектами и во время дождя течет. Выполняются ремонтно-восстановительные работы.

Открылось еще 5ток магазинов после открытия 27 марта.
На днях откроется секция UMBRO на 2м этаже ТРК. Покупателей первых ждет приятная акция.

Биоп все еще не получил лицензию на продажу алкоголя. Не очень понятно по сю пору как он собирается конкурировать с Линией.

Открылось еще одна закусочная на фуд корте под названием Шиш-кебаб. Теперь у забегаловки жар-пицца появился конкурент. Схожу завтра покушаю там. Отзыв выложу. [Ответ]
Клим 22:32 22.04.2010

Сообщение от Юльсончик:
На выходных посетила данный ТЦ. Не понравился также как и МП. Хотя на вкус и цвет фломастеры разные...

уважаемая барышня, а подскажите какой Тц нашего города Вам нравится?
или все не дотягивают?

Сообщение от Faith:
гдеб про вакансии узнать в люксоре,2,5 г в кинотеатре отпахал хателось бы в люксор устроицо

когда станет доступна такая информация выложу в эту ветку. [Ответ]
=Дмитрий= 22:55 22.04.2010
Короче арена наспех сделанный ТЦ, говно очередное. [Ответ]
MGV 22:56 22.04.2010

Сообщение от Клим:
Разбите парка около торгового центра пока откладывается из-за проблем с деньгами у компании-девелопера.

Ну про парк - как то уж и .....
Лучше бы убрали СРАЧ СВОЙ, вокруг своей стройки и привели прилежайщую территорию в божеский вид - СТЫДОБА одна.
А вообще, как жителю напротив сего здания, ну честно, понятно что хотся бабло рубить, но все же - фасад убогий ( мож пока ???) внутри пыльно.
ФУДКОРТ - вообще через зад!! Или наоборот мож кинозалы не в том месте. сидеть и ждать сеанса , а потом переться на другой конец здания, ну очень удобно.
На мой взгляд БИОП - вообще не конкурент ЛИНИИ, в "Пятерочке" на Лизюкова, и то ассортимент не меньше, да есть некоторые позиции -распродажа и только.
Вообщем прям какаято торговая стройплощадка. [Ответ]
Клим 23:43 22.04.2010

Сообщение от MGV:
но все же - фасад убогий ( мож пока ???) .

вы не поверите, но то что вы называете убогим фасадом какая-то жутко дорогая плитка
не пойми из чего. я ,конечно, понимаю, что теликов бы побольше на фасад,пестроты фсякой петушиной, чтоб пиплам было понятней. а то налепили плитку фик пойми из чего и радуются себя. типа евродизайн.

внутри плитка из дерева налеплена между отделами. плебс в этом не шарит. надо бы подоходчивей.

какие-то чудаки с большой М забили в мужском сортире 5 раковин туалетной бумагой и открыли краны. че потопа давно не видели?

клининговая компания кажный вечер оттирает весь вестибюль.
но пыль должна просыпаться. никуда от этого не уйти.

ну ти что Биоп не пойми зачем там с этим я согласен. но мож что манагеры их придумают.
плюс его в конце концов, что очередей таких в кассах не будет. цены же вряд ли дороже линии будут. Линия сейчас нефика не дешевое заведение. [Ответ]
Клим 23:48 22.04.2010

Сообщение от =Дмитрий=:
Короче арена наспех сделанный ТЦ, говно очередное.

ну что хотели услышать то и услышали.
радуйтесь.

я думаю пройдет полгода и число таких вот откликов резко уменьшится.
сколько раз я читал отзывы о ТЦ в начале их работы и все время такое.
арена большой и добротный торговый центр. Он будет работать и приносить всем работающим там прибыль, а жильцам северного радость и удовольствие. [Ответ]
UFOlog 23:51 22.04.2010

Сообщение от Клим:
вы не поверите, но то что вы называете убогим фасадом какая-то жутко дорогая плитка

Фасад нормальный. Чем меньше убогой пестроты, тем лучше. [Ответ]
500 02:03 23.04.2010

Сообщение от UFOlog:
Фасад нормальный. Чем меньше убогой пестроты, тем лучше.

++++11111111 [Ответ]
Клим 08:24 23.04.2010

Сообщение от UFOlog:
Фасад нормальный. Чем меньше убогой пестроты, тем лучше.

ну хоть кто-то что-то понимает в картофельных очистках. [Ответ]
huliganov 09:04 23.04.2010
Просто фотка.
Сегодняшняя, пасмурная...
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Arena-230410.jpg
Просмотров: 160
Размер:	412.4 Кб
ID:	770311  
[Ответ]
Афанасий 10:36 23.04.2010
ИМХО. Не надо было так спешить с открытием. 2-3 месяца ничего бы не решили. А за это время можно было и недоделки устранить и территорию облагородить. [Ответ]
Клим 11:37 23.04.2010

Сообщение от Афанасий:
ИМХО. Не надо было так спешить с открытием. 2-3 месяца ничего бы не решили. А за это время можно было и недоделки устранить и территорию облагородить.

по договору со сбером открыть ТЦ должны были до 31 марта. Потому так и открылись.
Вот и все дела.
А недоделки еще год будут устранять. на них еще денег надо. а откуда их взять?

а 2-3 месяца это лето, а лето это попа. Открываться с попы никто бы не захотел.
С медиамарктом договор был, что откроются в марте. 4го что ль. Так и открылись чтоб избежать санкций. Между тем медиамаркт все доделывают и еще будут бог знает сколько делать. [Ответ]
huliganov 12:20 23.04.2010
+ праздники все нужно было захватить! [Ответ]
funny x 12:34 23.04.2010

Сообщение от Клим:
ну что хотели услышать то и услышали.
радуйтесь.

я думаю пройдет полгода и число таких вот откликов резко уменьшится.
сколько раз я читал отзывы о ТЦ в начале их работы и все время такое.
арена большой и добротный торговый центр. Он будет работать и приносить всем работающим там прибыль, а жильцам северного радость и удовольствие.

Знакомая взяла аренду в Аврене, вбухано миллион, ведь сдаются голимые стены, остальное и проводки все делают арендаторы. так вот - очень пожалела о содеянном, аренда дорогая, слно и цены выше чем у нее в основном магазине( просто помещение), спрос плохой , только в выходные енще ктото бродит, тоже и с аксиомой, вообще какой там прибыток, последние месяцы наковырять бы на аренду.Не думаю что радужные перспективы возможны, впрочем как и везде у нас сейчас. [Ответ]
Афанасий 12:38 23.04.2010
Ну я думаю, что через какое-то время всё будет в норме.)))
По поводу BIOP. Конечно без лицензии на продажу спиртного, ему будет очень сложно. А так он займёт свою нишу. Как я уже говорил, удобно после кино, или активного шопинга, взять что-нибудь к ужину.)))) [Ответ]
GoR2 12:45 23.04.2010
funny x, а везде пустые станы сдаются. [Ответ]
Клим 22:21 23.04.2010

Сообщение от funny x:
Знакомая взяла аренду в Аврене, вбухано миллион, ведь сдаются голимые стены, остальное и проводки все делают арендаторы. так вот - очень пожалела о содеянном, аренда дорогая, слно и цены выше чем у нее в основном магазине( просто помещение), спрос плохой , только в выходные енще ктото бродит, тоже и с аксиомой, вообще какой там прибыток, последние месяцы наковырять бы на аренду.Не думаю что радужные перспективы возможны, впрочем как и везде у нас сейчас.

1. бухать мильон никто не заставлял, раз.
2. по аренде написал,что всем сделана скидка ,два.
3. если она в первое время пытается аренду компенсировать ценами,то очевидно что-то не так с арендатором,три.
4. канешна как в начале 90х мести никто уже не будет товарчик,четыре
5. наковырять на аренду в первый месяц работы просто фнантастический результат,пять [Ответ]
Jedi 18:08 25.04.2010
BIOP не так и плох, в Линию даже заходить неприятно, а тут более менее, плюс очередей нет. разница в ценах если и есть, то незначительная. а по акциям в Биопе дешевле.
парковка слишком уж беспорядочная получилась, все едут и ставят как хотят, парковщики вообще хз чем занимаются, но не своей работой. [Ответ]
Афанасий 21:15 26.04.2010
У Арены пока и машин то раз-два и обчёлся. Огромный торговый комплекс пока не задействован и на половину. Наверное недоделки мешают. А BIOP занимает ничтожно малую площадь от всего центра и погоды не делает, тем более без лицензии на продажу алкоголя. [Ответ]
Клим 21:39 26.04.2010
дело в том,что реально много площадей не сданных никому. да и те кто снял ждут когда пролетят первые пустые полгода работы. потом безусловно заработает на полную. а щас нам остается только звание первооткрывателей да мечта дотянуть до того щастливого времени. [Ответ]
Клим 10:02 29.04.2010
сегодня должна вернуться управляющая ТРК ,которая ездила на общение с директором застройщика этого ТРК. Вопросы об корректировании недочетов,которые имеют место в работе ТРК
в том числе и учет ваших претензий и претензий арендаторов. думаю перемены к лучшему не за горами. [Ответ]
Jedi 19:27 02.05.2010
пока реально полезный магазин (для тех кто с детьми) в Арене это "Дочки-Сыночки", по ассортименту и ценам один из лучших в городе. а в Медиамаркте из за отсутствия прайса в интернете чтобы, что то выбрать надо убить кучу времени, нах такой магазин. [Ответ]
Клим 07:29 03.05.2010

Сообщение от Jedi:
. а в Медиамаркте из за отсутствия прайса в интернете чтобы, что то выбрать надо убить кучу времени, нах такой магазин.

а смысл?
чего гора лежит, то реально и можно покупать какое бы это говно не было. остальное все равно как муляж на витрине для создания осчущения ассортимента. [Ответ]
Афанасий 08:19 04.05.2010
Jedi,
Что же такого "неприятного" в Линии? Только, то что уже отметили не раз. Ассортимент шире BIOP
раз в 5.))))
По поводу акций. Давно хотел спросить. В ММ, цена на ноуты, достигающая 50тыр. Это нормально?
И всё-таки думаю, что у "Арены" есть будущее и связано оно во многом с открытием "Люксор" и превращением ТЦ в ТРК. Площади в "Арене" огромные. "Дизайн интерьера" довольно стильный.
Да там можно хоть концерты проводить.)))) [Ответ]
Клим 15:08 04.05.2010
там многое стоит в 1 экземпляре для ширмы. гонят разную левоту чуть подешевле рынка.
выбрали несколько паровозов и погнали всем парить. остального считайте что нету.
и бук так могут иза 100 выставить. [Ответ]
sviridov 16:40 06.05.2010
Один раз зашел - хватило с головой. Во-первых, дико неуютная планировка главного холла - в тот же МП во много раз приятнее входить. А тут вошел, и попал в пустое, холодное для восприятия огромное пространство. Во-вторых, пресловутый BIOP. Никакой он не конкурент Линии. Хотя, думаю, туда будут ходить личности, гнущие пальцы веером в масштабе района или своего офиса. Типа, Линия для нас фуфло, а вот BIOP - это солидно. Кстати, некоторые цены на одни и те же товары по сравнению с Линией выше процентов эдак на 50-75 - неслабо, да? И в итоге меня напрочь поразили манагеры из оранжевого кильдима сотовй связи: нам нужен был чехол для мобилы. Подходящего не нашли, однако нам усиленно пытались втереть неподходящий чехол со словами "Да вот мой знакомый Игорь именно так носит - и всё нормально, не жалуется." О-фи-геть торговля! [Ответ]
Страница 9 из 46
« Первая < 3456789 10111213141519 > Последняя »
Вверх