Filipp, ну я же говорил, что к нам на фак позвонили из облостного мвд и сказали что есть потребность...главное поймать эту удачу. а ты уже окончил?
[Ответ]
Чёрно-Белый, ну если тебе хочется до 27 лет херачить за копейки и носить форму, вперед. лично я не вижу особой разницы между работой в мвд и службой в армии. причем первое до 27 лет, а второе до 24.
у меня однокурсник по такой схеме в центральный военкомат устроился юристом чтобы не служить. В основном используют его как песика на побегушках, зарплата смех. (контракт на 5 лет, т.е. до 27 лет). лет в 40 конечно он может стать начальником этого военкомата, перспектива умопомрачительная.
[Ответ]
Чёрно-Белый 21:03 06.03.2006
heretique, ты не прав....это точно такая же служба и те же 2 года как и в армии в органах ты служешь, а дальше свободный человек. мой друг выучился на вк и окончил юрфак, взяли его служить в военную прокуратуру в воронеже...вот....2 года он отслужил и там и остался...прошло ещё 2 года и его назначили старшим следователем.
[Ответ]
prut123 22:50 06.03.2006
Чёрно-Белый
Научи мну, я тоже хочу в военной прокуратуре в Воронеже))) Но что-то я сомнуваюсь чтоб его оставили в Воронеже
heretique
Ты всё время говоришь про мизерную з\п, не мог бы ты сказать сколько сейчас получаешь и кем работаешь???
[Ответ]
Filipp 23:00 06.03.2006
кстати на военке подполковник получает питнарик деревянных....
[Ответ]
GTR 07:31 07.03.2006
А за юморок на парах им приплачивают?, или это просто дань уважения Петросяну
[Ответ]
Zatvornik 08:11 07.03.2006
Сообщение от Filipp:
кстати на военке подполковник получает питнарик деревянных....
И откуда ты уже столько информации знаешь? Может уже и метеосредний с минимальными ошибками считаешь? [Ответ]
Filipp 08:31 07.03.2006
Сообщение от gtr_34:
А за юморок на парах им приплачивают?, или это просто дань уважения Петросяну
я так понимаю ты про Грибанова...тактика?
Сообщение от Zatvornik:
И откуда ты уже столько информации знаешь? Может уже и метеосредний с минимальными ошибками считаешь?
нее....Валила сам говорил скока он получает,типа что военным быть не так плохо...
а вообще ты сам то помнишь с кем меня путали? так что я всё знаю :-D
[Ответ]
heretique 09:56 07.03.2006
Сообщение от prut123:
Чёрно-Белый
Научи мну, я тоже хочу в военной прокуратуре в Воронеже))) Но что-то я сомнуваюсь чтоб его оставили в Воронеже
heretique
Ты всё время говоришь про мизерную з\п, не мог бы ты сказать сколько сейчас получаешь и кем работаешь???
2Чёрно-Белый: ну если ты мечтаешь стать старшим следователем. то это как раз для тебя
2prut123: работаю не по специальности, веду бизнесс. зарплаты как таковой нет, но месячный доход в среднем равняется двум подполковничьим на военке (если то что сказано выше это правда, хотя очень сомневаюсь, вспоминая с какой щенячьей благодарностью Попов принимал от меня 300 руб за зачет). И еще огромный плюс - я абсолютно свободен, не перед кем не пресмыкаюсь и не лижу зад, не живу по уставу, одеваюсь и выгляжу так как считаю сам для себя нужным.
[Ответ]
Zatvornik 12:28 07.03.2006
Сообщение от Filipp:
нее....Валила сам говорил скока он получает
Валило. Это во-первых, а во вторых сколько препод кафедры получает знаешь? Профессор 3150 р.
[Ответ]
Filipp 12:42 07.03.2006
Сообщение от Zatvornik:
Профессор 3150 р.
ну я же не из головы взял...с его слов
а насчёт того,что проф. 3 тыЩи получает,то это на бумажке тока...
но то,что зарплата у преподов маленькая я не спорю...
+на разных кафедрах(факультетах) свои материальные поощрения,так что кафедра кафедре рознь!
[Ответ]
prut123 15:08 07.03.2006
Сообщение от heretique:
2Чёрно-Белый: ну если ты мечтаешь стать старшим следователем. то это как раз для тебя
2prut123: работаю не по специальности, веду бизнесс. зарплаты как таковой нет, но месячный доход в среднем равняется двум подполковничьим на военке (если то что сказано выше это правда, хотя очень сомневаюсь, вспоминая с какой щенячьей благодарностью Попов принимал от меня 300 руб за зачет). И еще огромный плюс - я абсолютно свободен, не перед кем не пресмыкаюсь и не лижу зад, не живу по уставу, одеваюсь и выгляжу так как считаю сам для себя нужным.
Ну мечты у мну немного больше))) Старший следак: думаю от года до двух реально стать. Кстати, как ты думаешь только после окончания ВУЗа получать з\п\ в 20000 нормально??? Чисто узнать твоё мнение (столько получае следак в военной прокуратуре), ессно чем дольше работаешь, тем больше получаешь...
Zatvornik
А это только за звание или как??? Оплата у преподов идёт по часовая, так что вот так...
Кстати, Шамаев говорил про з\п в 20 000, говорит мол что вроде в 2008 году преподы нашей ВК будут простыми гражданскими, и будут получать по 2000 вместо 20000...
[Ответ]
Чёрно-Белый 00:02 08.03.2006
prut123, ну на счёт следока, т.е. его з.п. не могу точно сказать. но получает очень нех...во...просто к примеру: этот человек (про котрого я говорил) смог за 4 года работы в прокуратуре, купить себе авто за 40 тыс. зелени и плюс ещё родителям купил ауди а6 (за 20 тыс. касарей баков)...а самое главное появились очень хорошие друзья и знакомые в разных сферах (в т.ч. и на федеральном уровне). (мне кажется перспектива военного не так уж и плоха). кстати, и ходит он уже давно в гражданке (форма). Я пока сам думаю связывать свою жизнь с военной карьерой или нет...просто чисто в армии я оставаться точно не хочу, а вот насчёт других органов, я пока думаю.
А Валило и нам такое втирал, и даже на сборах сказал сколько он щас на вк получает (18) - тоже совсем неплохо.
[Ответ]
2dox 00:15 08.03.2006
ну, работая в прокуратуре, можно и не за зарплату машины покупать.. вот, так мне кажется...
А Валило - хороший мужик.
Будь моя воля, я б ему еще больше платил! :-)
но не думаю я, что ВСЕ преподы на ВК так получают.. Хотя, уверять не могу, тк не владею инфой
Может им за Чечню доплачивают? Валило же служил там. Слышал, за его голову чечены много денег предлагали. Хотя, может придумал кто..
[Ответ]
Чёрно-Белый 00:37 08.03.2006
2dox, естественно не за зарплату....а кто из обеспеченых людей живёт на зарплату? смех...да, я знаю одного человека, так у него офиц. з.п. 65 тыс. (на гос. предприятии) , но он эту зарплату сам себе неофиц. назаначил, но с офиц. документами.
а нас счёт чечни, то мне кажется это неправда... я сам из чечни и видел всю эту грёбанную войну, так мне как беженцу тоже должны доплачивать, но х.й.
[Ответ]
Filipp 11:24 08.03.2006
кароче вывод:учицца на военке отличная переспектива в будущем!
[Ответ]
prut123 16:31 08.03.2006
Сообщение от Чёрно-Белый: prut123, ну на счёт следока, т.е. его з.п. не могу точно сказать. но получает очень нех...во...просто к примеру: этот человек (про котрого я говорил) смог за 4 года работы в прокуратуре, купить себе авто за 40 тыс. зелени и плюс ещё родителям купил ауди а6 (за 20 тыс. касарей баков)...
Ну я могу, у нас в Воронеже следаки воен прокуратуры (которые только пришли без стажа) получают чуть больше 20 штук, ессно чем дольше работаешь, тем больше получаешь))) Но ессно этот человек, про которого ты говоришь, на з\п не смог бы себе этого купить))) Да и опасно это, ведь сразу фсб заинтересуется, откуда это у него столько денег, что он такие дорогие авто покупает...
[Ответ]