не ,у меня одна,это просто у моей подруги лабрадор,вот и гуляем вместе что бы не скучно было,правда лорка ее бедную заматывает и потом ей приходится одной бегать(((...моей то 8 мес. а терри уже 4 года,так что если кто то живет в районе цирка,с энергичными сбаками любящими побегать,давайте гулять вместе))))
[Ответ]
NEVER SAY NEVER 10:51 12.04.2010
милославская жен, привет))) Красивая девка у вас, обязательно надо сходить на выставку хотя бы один раз... А там и понравится, будем вместе ездить Родителей ваших знаю, мама часто в Воронеж приезжает на выставки. У меня и жених для вас есть если что... [Ответ]
милославская жен 11:25 12.04.2010
ну про жениха я думаю рано еще))))но буду иметь в виду)))
вот вместе на выставки это хорошо,потому что я не чего не знаю,и даже понятия не имею что и как там делать(((
вот у меня еще вопрос есть,так как я привезла ее из москвы мне на нее дали карту о происхождении рождения щенка,мамину родословную,папину,и хозяйка сказала что саму родословную или по почте вышлет или я приеду за ней!а я слышала что если собаке не оформить родословную до определенного возраста то можно ее не получить вообще!это правда?(нам уже 8 месяцев)
[Ответ]
xa-ax 11:58 12.04.2010
Сообщение от милославская жен:
так что если кто то живет в районе цирка,с энергичными сбаками любящими побегать,давайте гулять вместе))))
о!!! В районе цирка!!! обязательно надо встретиться мы на Куцигина живем.
И если Бесс уже не так много бесится и бегает, то Ежа очень даже не прочь круги понарезать. Она Бесс уматывает в два счета [Ответ]
милославская жен 12:04 12.04.2010
ой ну вообще класс тогда,а то у нас не получается всегда с кем то гулять в основном одни бегаем,а на какой площадке вы гуляете?
[Ответ]
xa-ax 15:00 12.04.2010
ну, на самом деле мы раньше гуляли в сквере на Кирова...А теперь там стройка И еще приходит слегка невменяемый..хм...не, не так , приходит ротвейлер со слегка странной хозяйкой. Которая уже всех соб распугала. Спускает погулять без поводка, а ротвейлерша всех , кроме одного кобеля грызет. А дамочка продолжает утверждать, что девочка добрая и всех любит. короче многим досталось. И мы перестали там ходить по вечерам. А так, мелкими перебежками движемся по кругу. иногда гонзаем прям во дворе(у нас там есть хороший закуток крытый для этого). Иногда выбираемся на набережную. Ну и на "Боксер" выезжаем.
можем как-нить встретиться, чтоб сначала познакомиться. Ежа у меня трусиха. А вот Бесс собак любит и всегда не проч завести новые знакомства. Но когда Ежа привыкает к новой собаке, тогда она уже начинает быть заводилой
Кстати, надо будет скинуть фотки с Боксера. Бегали в это воскресенье [Ответ]