Они вместе уже 7 или 8 лет, с клипа Escape. Их не развели только ленивые журналисты, но они пока стойко держатся вместе назло прессе и его фанаткам Изображения
Сообщение от Nataly:
Она искала Мужчмну своей мечты, а нашла инспектора Гаджета. И сейчас они планируют четвертого наследника, поговаривают ещё близнецов хотят
выкладывала их на первой странице (сообщение №8) она красотуля
хотя с Мужчиной мечты пара у них тоже красивая
Изображения
Ради нее он готов был наплевать на католические законы и впервые в жизни задумался о разводе. Она не оценила. Родила от него дочь и выставила его в итоге за дверь. Впрочем также она обошлась и с отцом своего первого ребенка. Однако пара их от этого менее красивой не стала.
Изображения
Анджелина Джоли и Брэд Питт будут судиться с таблоидом, сообщившим об их разводе
09.02.2010 14:13 Алина Голди Культура и искусство
E-mail Печать
Пит в кебке с АнжелинойБрэд Питт и Анджелина Джоли – знаменитая звездная пара подала судебный иск на популярный британский таблоид News of The World. Поводом послужило то, что издание сообщило ложную информацию о их разводе.
Адвокат, который будет вести это дело - Кит Шиллингс (Keith Schillings), сообщил, что супруги выдвигают обвинение в клевете всей информационной группе "Ньюс групп ньюспейперс лимитед", которая контролирует данный таблоид. http://internet-portal.ru/
Сообщение от Iraine87:
Почему-то тоже кажется что они друг друга тенями закрывают. Имхо с Джениферн Энистон ему было комфортнее...
а я считаю, что они просто супер... а Энистон никакая по сравнению с ним...
[Ответ]
Violeta-Konfeta 09:16 12.02.2010
Сообщение от quick:
как-то так
классная красивая пара!
видно все: руки/ноги/спины/фон/фотографов-любителей
вот только красоты не видать
[Ответ]
Shocoladka.86 14:09 12.02.2010
1. Владимир Кличко и Хайден Панеттьери, 198 и 155 см.
2. Андре Веленкозо и Кайли Миноуг, 192 и 153 см.
3. Моя любимая парочка - Бейонс и Джей Зи
Изображения