Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 9
« Первая < 3456789
» Дискуссионный клуб>О неспособных оплатить свое лечение : зацепило
Motonych 21:22 25.12.2009
ariadna, кстати в МСЭ - тоже работают медики, наиблатнейшее место, а зарплата наиминимальнейшая... [Ответ]
ariadna 21:28 25.12.2009

Сообщение от Motonych:
кстати в МСЭ - тоже работают медики

А что это такое?) Расшифруй, если не трудно. [Ответ]
Motonych 21:30 25.12.2009
ariadna, Медико-социальная экспертиза. [Ответ]
ariadna 21:32 25.12.2009
ZSky, понятно, там долгое время председателем ( в нашем районе) был врач с символической фамилией Сироткин) Три квартиры купил на скромную зарплату врача)) [Ответ]
DrDmitry 23:46 25.12.2009

Сообщение от analitic2:
Я вот, например, никогда не против платить врачам, но если за операцию требуют 60-80 тысяч (реально мой случай), а зарплата 15, то как быть, умереть?

для начала не голосовать за единорасов.

Сообщение от analitic2:
во многом согласен с мнением Чёрного дембеля, но таких докторов, которые не берут всего-то процентов 10 не более.

проблема в том, что те кто не берут либо получат официально более или менее хорошо, либо патологически честны.
низкой зарплатой и невозможностью подработок профессионалов не приманишь. вот и лечат, те, кто лечит и как может лечить. к примеру, эндокринологов в поликлиниках вообще нет, к специалистам запись за месяц...дальше - хуже...и откуда они возьмутся, - специалисты и профи? я, скажем, не пойду на оклад 4,5 тыс и даже на 20 тыс не пойду. [Ответ]
analitic2 15:45 26.12.2009

Сообщение от DrDmitry:
для начала не голосовать за единорасов.

Я за них не голосовал. Скажу по секрету, что их поддерживает максимум 15-20% населения, остальное - фальсификация на выборах. [Ответ]
analitic2 15:48 26.12.2009

Сообщение от DrDmitry:
проблема в том, что те кто не берут либо получат официально более или менее хорошо, либо патологически честны.
низкой зарплатой и невозможностью подработок профессионалов не приманишь. вот и лечат, те, кто лечит и как может лечить. к примеру, эндокринологов в поликлиниках вообще нет, к специалистам запись за месяц...дальше - хуже...и откуда они возьмутся, - специалисты и профи? я, скажем, не пойду на оклад 4,5 тыс и даже на 20 тыс не пойду.

Я писал, что государство именно не хочет платить хорошие зарплаты медикам, хотя деньги есть. Так же я сказал, что не против платить врачам, но, наши врачи хотят быть самыми обеспеченными в мире. Слишком они уж жадные. В той же Европе врачи получают максимум в 2-2,5 раза больше, чем средняя зарплата европейца, а у нас хотят получать больше раз в 100-200. Кто самые богатые у нас в стране: чиновники и врачи, не считая бизнесменов, хотя даже последние боятся врачей, так как не хотят стать нищими. [Ответ]
ariadna 22:48 26.12.2009
analitic2, а что за операция тебе нужна, черкни в личку, подумаем вместе, может, придумаем, знаешь, голь на выдумки хитра)) [Ответ]
ariadna 22:52 26.12.2009
DrDmitry, а знаешь, у меня дело сдвинулось с мёртвой точки, кажется, тьфу - тьфу)) Врач сначала носом крутила, мол, люди в более худшем состоянии, чем вы, живут без инвалидности, но, когда поставила меня на весы (вернее, мои мощи), и увидела, что во мне и 40 кг нет, проняло)) [Ответ]
Foul SCAMPS 22:59 26.12.2009

Сообщение от ariadna:
DrDmitry, а знаешь, у меня дело сдвинулось с мёртвой точки, кажется, тьфу - тьфу)) Врач сначала носом крутила, мол, люди в более худшем состоянии, чем вы, живут без инвалидности, но, когда поставила меня на весы (вернее, мои мощи), и увидела, что во мне и 40 кг нет, проняло))

слаб врач. меня бы не проняло. [Ответ]
ariadna 23:11 26.12.2009
Foul SCAMPS, это видеть надо))) [Ответ]
Foul SCAMPS 23:33 26.12.2009

Сообщение от ariadna:
Foul SCAMPS, это видеть надо)))

рак?..... [Ответ]
ariadna 23:58 26.12.2009

Сообщение от Foul SCAMPS:
рак?.....

И это тоже, до кучи) Плюс много чего, в основном органическое поражение ЦНС, всё остальное отсюда со всеми вытекающими последствиями... [Ответ]
Foul SCAMPS 00:01 27.12.2009

Сообщение от ariadna:
И это тоже, до кучи) Плюс много чего, в основном органическое поражение ЦНС, всё остальное отсюда со всеми вытекающими последствиями...

ну думаю моя жалость вам не нужна.желаю вам жизни. [Ответ]
ariadna 00:08 27.12.2009
Foul SCAMPS, спасибо, я живуча, как саламандра)) А жить будем обязательно!!! [Ответ]
analitic2 12:35 27.12.2009

Сообщение от ariadna:
Foul SCAMPS, спасибо, я живуча, как саламандра)) А жить будем обязательно!!!

Так и надо подходить к болезням. [Ответ]
Страница 9 из 9
« Первая < 3456789
Вверх