Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 16
« Первая < 3456789 101112131415 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Путин стова сделал "ЭТО"...
gr 13:27 05.12.2009

Сообщение от ddFe:
А может ему позволили задать вопрос (конкретный) ВВП? И Кто ему позволил задать вопрос ВВП?

да, там это очевидно, но как пояснили ведущие, Пикалево вызвало мног бурных вопросов.
Silver Stone 13:28 05.12.2009
Анри. ничего там не отвлекает, и все прекрасно видно, думаю эту тему можно будет обсудить с авторой, когда она соизволит вновь появиться, а сейчас - бесполезный треп, тем более в отсутствие оппонентши. =)
Silver Stone 13:29 05.12.2009
gr, ты смотрел отрывок?
gr 13:31 05.12.2009

Сообщение от Silver Stone:
ты смотрел отрывок?

сам-то как думаешь?
Silver Stone 13:35 05.12.2009
думаю - да
gr 13:37 05.12.2009

думаю - да

просто расшифровал для ddFe,
Silver Stone 13:54 05.12.2009
gr, все принято, промотал назад, просто с телефона, не разобрал сразу, думал ты там цитировал. =)
gr 13:57 05.12.2009

просто с телефона,

жестко......
ddFe 14:32 05.12.2009

Анри. ничего там не отвлекает, и все прекрасно видно, думаю эту тему можно будет обсудить с авторой

Дык, кто ж мине с авторой позволит. Там, небось, автор имеется))).

Сообщение от gr:
просто расшифровал для ddFe,

Конкретное кино не смотрел. Но таких кино.... Хто Автор? И для чего?
dobrjak30 15:04 05.12.2009

Сообщение от C12H22O11:
Очередное Ч.П. Пожар в Пермском ночном клубе " Хромая лошадь" Унёс жизни 100 человек((((((((((......нет слов...........

сколько уже этих пожаров было..., в Москве и других городах...., выводы никто не делает, а только повышения по званию получают......
ZSky 15:10 05.12.2009
Уже до абсурда дошло: местный начальник заявляет мол никаких претензий по пожарной безопасности не было к клубу, тут же коллеги его опровергают, мол, было два предписания.
И ведь куда не ткни, везде такая жопа. Не зря она всё чаще вылазить начинает и никакие речи красивые тут не помогут. Поможет закрытие принимавшего обект по пожарной безопасности и главы заведения лет так на десять в тюрягу. Глядишь другие задумаются.
dobrjak30 15:11 05.12.2009
Шойгу наверно очередную медаль повесят на грудь! молодец!
ddFe 15:30 05.12.2009

Сообщение от ZSky:
никаких претензий по пожарной безопасности не было

Приходют ко мне по фермам пожарники – эт не то и то не так. Дык, я и сам всё это вижу и знаю. Ну ладно, 30 рублёв штрафу. Батенька пред, я платить не буду. Да ладно, за счёт колхозу.
gr 16:58 05.12.2009

Сообщение от ZSky:
Уже до абсурда дошло: местный начальник заявляет мол никаких претензий по пожарной безопасности не было к клубу, тут же коллеги его опровергают, мол, было два предписания.
И ведь куда не ткни, везде такая жопа. Не зря она всё чаще вылазить начинает и никакие речи красивые тут не помогут. Поможет закрытие принимавшего обект по пожарной безопасности и главы заведения лет так на десять в тюрягу. Глядишь другие задумаются.

у ментов принцип: поймал преступника - разведи на бабки, если у пожарных: нашел нарушение - разведи на бабки, тот точно полная ж...........
про врачей вообще страшно подумать,.. даже инфаркт не могут определить
ZSky 18:20 05.12.2009
gr,
Так вот именно во всем такой принцип. Чего только потом удивлятся авариям, взрывам, пожарам. Все на всё забили давно и гребут деньги как могут.

Зато каждый месяц президент/премьер выступят, напи3дят успокоят, обнадежат.
Чёрный Дембель 21:58 05.12.2009

Сообщение от ANri:
Я бы такую худую задницу на её месте прятал-бы, и даже стеснялся, особенно если учесть развал.

Редкий случай, когда я с тобой согласен на все 100%!!!
Kerensky 20:06 06.12.2009
Чисто юридический вопрос: В 93 я голосовал на Референдуме за Конституцию, как она есть, а теперь, волею Президента, которого я и знать не хочу, она переписывается в увеличение его срока, это ли не узурпация власти?
telobezumnoe 23:41 06.12.2009
Какие законы? У нас сейчас бабки это закон, у кого их больше тот и прав, по всем статьям. Подумаешь конституция... да им начхать, они как хотят, так и подправят, что бы конкурентов небыло.
Timant 07:45 07.12.2009
Вообще хоть ума бы у них хватило не показывать 24 часа в сутки эти трагедии.
Любой человек смотрит и видит , что президент , где в стране почти каждую неделю происходит трагедии и беспредел - нефига не справляется со своими обязанностями =/
Та жа безопасность на дорогах , предприятиях , пожарная безопасность , беспредел в милицейских органах, коррупция везде более чем полностью =/

Эти могут только языком трепать=/ Действительно, страдаем ТОЛЬКО из-за дураков и дибилов во власти =(
Vadag 08:01 07.12.2009

Сообщение от vitus:
За что же ему такая честь? Пилил страну вместе с Абрамовичами-Березовскими. Всего и "заслуг" перед Родиной, что посадили.

http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=391048&page=3
Как раз с 3-й страницы идет обсуждение. Не хочу повторяться. Если есть новые мысли, велкам туда.

Сообщение от savage_angel:
не, ну тут говорят что надо срочно их менять.Так вот, из нынешних политиков я никого не вижу достойного который занял бы место президента

savage_angel, вам здесь уже объяснили, почеу нет конкурентов. А по поводу того, что оне достойные... Ну как вам сказать? Ну, посмотрите цены на нефть за период царствования МеПу, до последнего времени... Политики они не лучше, чем БНЕ, только у БНЕ нефть столько не стоила. А, и еще.. 10 лет они у власти. Что за эти 10 лет изменилось, кроме цен на нефть? НИ-ХРЕ-НА!

Кстати, по реформе медицины. Уже начали реформировать.... Финансирование операций из федеральной казны уже сократили на следующий год на 80% почти. Если учесть, что оперирующие врачи последние несколько лет жили за счет федерального финансирования (потому что регион наш операции не финансирует никак), то в следующем году они будут кушать последний Х без соли. Вот она, реформа медицины во всей красе, бессмысленная и беспощадная....
savage_angel 08:16 07.12.2009
Раз тут зашла тема про клуб...прозвучала мысль с экрана-что мол надо запретить вообще продажу феерверков.. и что начнется массовый рейд по клубам... у меня только один вопрос-почему подобные действия возникают всегда после трагедии??? Для них что, новость что используют феерверки в закрытых помещениях? что они не отвечают требованиям пожарной безопасности?? 112 человек......молодёжь........
Asmodian 08:28 07.12.2009

Раз тут зашла тема про клуб...прозвучала мысль с экрана-что мол надо запретить вообще продажу феерверков.. и что начнется массовый рейд по клубам... у меня только один вопрос-почему подобные действия возникают всегда после трагедии??? Для них что, новость что используют феерверки в закрытых помещениях? что они не отвечают требованиям пожарной безопасности?? 112 человек......молодёжь........

Так у нас все в стране работает подобным образом, все все знают но за деньги можно все ,
слава партии и ПуМе
savage_angel 08:41 07.12.2009
Asmodian, это касается конкретных людей. Владельцев клуба. Они и виноваты
ddFe 08:51 07.12.2009

Для них что, новость что используют феерверки в закрытых помещениях?

Для них была б новость, ежели б к стенке поставили. Одного, другого, а третий б подумал - может нах. НЭП - честное зарабатывание денег на попсе. Но, сцука, честное.
зы. попса, для мине, всё, что не связанно с Нуждами Всего Народа. Всё, что связано - дело Государства.
savage_angel 09:15 07.12.2009
ddFe, самое обидное что обвинят каких нить барменов, а владельцы останутся не у дел..
Asmodian 09:17 07.12.2009
savage_angel, здесь надо по цепочке дрюкануть всех, владельцев, пожарных, мчс, и тд...
savage_angel 09:25 07.12.2009
Asmodian, дрюканут может и всех-только боюсь виноватыми будут менеджеры какие нибудь, или бармены, как уже было в одном из клубов
C12H22O11 09:30 07.12.2009
savage_angel, хватит уже ...бармены , хозяева...Виноваты те , кто с проверками к ним приходит и с деньгой в кармане уходит....
savage_angel 09:33 07.12.2009
C12H22O11, то есть виноват берущий а не дающий?
Asmodian 09:48 07.12.2009

C12H22O11, то есть виноват берущий а не дающий?

оба и те и те и сажать надо и тех и тех.
А пуме с коррупцие не борется, а скромно поощряет, разводя все большую бюрократию
Страница 9 из 16
« Первая < 3456789 101112131415 > Последняя »
Вверх