Сегодня была на УЗИ у Плотко. Срок 22 недели. Пришла утром, в девятом часу, никого не было. Зашли с мужем, легла и начали исследовать так сказать. Все длилось минут 10 молча, потом доктор начал расказывать и показывать: вот голова, ребра, две тазобедренные кости, две руки, две почки, желудок. Все в норме.
Две шарика между ног-половые губы. Будет девочка)))
Распечатал 3 фотки, она там ручкой на одной машет. Видно хорошо. Записал на CD диск, еще не смотрела.
НА первом УЗИ мне уже говорили, что будет девочка, так что мы особо не удивились, но точно стали уверены)))
Без очереди, суеты. Респект врачу.
[Ответ]
Сообщение от Astreya:
ой, я бы за 10 минут такого молчания с ума сошла от беспокойства...
я как -то была спокойна. Смотрела на лицо врача-оно было такое обычное, как буд-то ничего особенного не происходит. Я как-то поняла, что все хорошо.
Спасибо за поздравления)))
[Ответ]
lisa0311 18:43 11.02.2010
Сообщение от Иля:
Сейчас уже нормально ))) успокоилась. дети брыкаются - эт самое главное! и анализы норм... поэтому пусть че хочет грит - в субботу лично расспрошу что там и как прям засыплю вопросами!!!!
Привет, я как хороших узистов могу назвать только двух Некрасова и Логинова обл. диагностический центр пл. Ленина 5
[Ответ]
Иля 10:35 12.02.2010
Сообщение от Astreya: tln, ...Но там сейчас порядок такой, что охранники без документом (направление или счет) к лифту не пускают. как договариваться ними - хз, напрямую сказать - с врачом посоветоваться? Не пустят без контроля даты и чека.
Девочки, а кто у Плотко делал недавно в обход кассы сейчас там нет такого с охранниками?
[Ответ]
Sila-energy 11:59 12.02.2010
делала 12 января, было только через кассу.
[Ответ]
Anitka 12:36 12.02.2010
была в начале февраля у генетиковв диагностическом, охранники пропустили без всякого направления, просто морду лица кирпичом и сказала что на 7 этаж к генетикам, и все прошла спокойно, так было несколько раз
[Ответ]
Иля 12:38 12.02.2010
мне, кст, к нему и как к генетику надо. даже направление имеется...
[Ответ]
Иля 10:04 13.02.2010
Только пришла! "ПАЦАНЬЕ" сказали (и показали)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Врач классный - все так рассмотрел, рассказал.
[Ответ]
Сообщение от Иля:
монохориальная, диамниотическая...
маленькие путанки сидят. Правильно Свет? Если монохориальные, значит будут одинаковые, а если бихориальные то просто как родные
[Ответ]
Алёська 13:21 13.02.2010
Сообщение от Машунька-мама:
Если монохориальные, значит будут одинаковые, а если бихориальные то просто как родные
прикольно написала так
монохориальные - однояйцевые по другому. вроде так. соответственно, одного пола и "одинаковы с лица"
[Ответ]
Berkana 13:30 13.02.2010
Машунька-мама, ага)))))
однояйцевые близнецы. Если только правильно все рассмотрели ( в Плотко не сомневаюсь ни секунды )
Здесь у нас :
1 плацента
2 домика для детишек)))))))))
[Ответ]
Руж 13:38 13.02.2010
тэкс....у меня тоже однояйцевые...т.е. одного пола будут? а я уж на разнополых размечталась
[Ответ]
Иля 13:45 13.02.2010
Сообщение от Кукла 79: Иля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же трогательно - пацанчики)))))))))
читали стих - как круто быть мамой двоих пацанов)))))))))) ?
неа, не читала. но наверное и правда круто! )))
Плотко сказал, что вероятность того, что разные с лица при такой двойне 50/50... Мне вот тоже все говорили и раньше читала, что одинаковые.
Руж, ну вот про одного пола мне еще в больнице на 12 неделе сказали (правда не сказали какого). ))) Вроде как однозначно однояйцевые-одного пола. Сегодня совпало вот!
[Ответ]
Машунька-мама 14:08 13.02.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
прикольно написала так
Ну в смысле похожи как брат с сестрой (или однополые) но рожденные от разных беременностей я же хотела как понятнее, если я терминами буду писать вы меня быстро отсюда выгоните
[Ответ]
Алёська 14:11 13.02.2010
Сообщение от Машунька-мама:
Ну в смысле похожи как брат с сестрой (или однополые) но рожденные от разных беременностей я же хотела как понятнее, если я терминами буду писать вы меня быстро отсюда выгоните
Маш, всё хорошо, просто улыбнула фраза. Вы со Светой для пузанчиков большая поддержка! Хорошо, что вы есть в этом разделе!
[Ответ]
Berkana 19:49 13.02.2010
Иля, а когда Плотко следующее УЗИ назначил?
при монохориальной двойне плацента одна, соответственно питание одно на двоих, за детками нужно наблюдать более тщательно.
[Ответ]
lisa0311 21:40 13.02.2010
Сообщение от Иля:
Только пришла! "ПАЦАНЬЕ" сказали (и показали)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Врач классный - все так рассмотрел, рассказал.