Сообщение от sv_veronika:
можно, конечно, понизить значимоть девушки, думая о ее отрицательных качествах, а можно развивать в себе положительные. мы выбираем лучшее.
Поймите на данный момент человек переживает серьезный удар. Требовать от него что он сразу понесется развивать свои качества - бессмысленно (боль и апатия все равно не дадут ничего путного придумать). Сейчас ему надо просто забыть. Любыми путями лишь бы помогло.
А дальше когда станет легче как раз и надо "развивать в себе положительные". Но не все сразу одновременно. Я уже писал что если после расставания вбивать себе методично в голову что ты лишился идеала и только сам виноват - можно дойти до чего угодно. тем более повторюсь всегда виноваты ОБА. Идеальных людей не бывает в принципе.
Нестрашный Му 14:58 03.12.2009
Эпоха перемен и новых возможностей. А вы тут человеку негатив впариваете!
Да наоборот - надо выходить на улицу под солнушко, вдыхать полной грудью и, упившись кислородом, удовлетворённо отметить про себя: "хорошо!"
Адреналинчик повышая этим.
Sandy 14:59 03.12.2009
а сколько должна стоить роза?
а готовить она умеет?
builder 15:04 03.12.2009
Сообщение от Нестрашный Му:
Да наоборот - надо выходить на улицу под солнушко, вдыхать полной грудью и, упившись кислородом, удовлетворённо отметить про себя: "хорошо!"
... в осеннюю грязищу и туманы, глядя на безрадостные, тоскливые лица прохожих, деревья без листвы, на которых так и тянет вздернуться; серость, беспросветная серость будней и схожесть дней, неотличимых друг от друга, как патроны в пулеметной ленте... Отметить про себя: "хреново. дальше будет хуже". Но тем не менее, жить, волочить организм сквозь медленно тянущееся время...
Вот так правильно
sparky3000 15:07 03.12.2009
builder, срочно съешь пачку антидепрессантов. Или две )
Rayak 15:12 03.12.2009
Вобщем подводя итог я считаю Windа сильным человеком. Несмотря ни на что. Было конечно много глупости с его стороны . Но постойте? В какие то времена влюбленные люди в его ситуации вели себя не глупо? А? На то это чувстсво и называется любовью что какой то трезвый расчет здесь не уместен... С какого бока то что он делает это слабость? Слабость в том что он до конца боролся за свои чувства с отчанияем обреченного? (даже тему создал)Глупость да, но не слабость... Не так давно известный голливудский актер Хит Леджер после расставания с любимой женщиной наглотался антидепрессантов и помер. Красивейший мужик , сильный физически, популярнейший актер. При желании мог бы начать другую жизнь через 5 сек. после расставания.... А сделал вот так вот. Потому что это была любовь. Вот и всё... сказать что поступил слабо - язык не поворачивается. То что глупо - да... Просто у всех по-разному всё. Видимо просто никто не помог это пережить
А слабость в данном контексте - это когда ты расставаясь выливаешь на человека большой ушат грязи или ещё хуже мордобой, если ты этот ушат льешь на него и в дальнейшем. Слабость это когда ты преследуешь человека после расставания прикидываясь другом портя жизнь ему и себе. Слабость это когда не можешь толком признать свои собственные ошибки.....
Скромняга И 15:12 03.12.2009
Сообщение от Sandy:
а сколько должна стоить роза?
да может она их сама себе покупает, настроение поднять...
Добрый Зелибоба 15:30 03.12.2009
Аффтар, у тебя друзей много?... Если да, то они тебе помогут... Щас самое время весело побарагозить Сходи с друзьями в стрип-бар, клуб и т.д.
Добрый Зелибоба 15:43 03.12.2009
Главное не оставаться наедине с самим собой
Sandy 15:45 03.12.2009
ну почему.. дрочка тоже вариант..
Нестрашный Му 15:46 03.12.2009
Можно ещё кошку завести. Точно всегда рядом будет, кошки не изменщицы.
Скромняга И 15:51 03.12.2009
ну всё...пошла уже всякая ересь...
Wind_ 15:53 03.12.2009
sparky3000, Че за песня кинь в личку ссылку
Rayak, все слова считаю адекватными, все прогнозы верны, недумал что настолько человек может изменится, противостоять принципам да хотя просто общечеловеческим отношениям, ведь столько времени было прожито...
Скромняга И, уже полюбому нет, т.к. пустила бы меня в квартиру Нестрашный Му, не животных в квартире неодобряю ,вот если часный дом....
Аmanda 16:04 03.12.2009
не, ну я все понимаю, а как после этого она смеет тебя просить оплатить за 2 месяца квартиру? Я, надеюсь, ты этого не сделаешь. Самостоятельная, так самостоятельная. А ты на эти деньги развлекись с друзьями, или с подружками. Хотя, кажется, ты оплатишь.....
Wind_ 16:07 03.12.2009
Аmanda, нееее.....ситуация такова что просит, типа пополам за два месяца заплатить чего я делать нехочу лучше просто заберу часть быт. техн. а часть на эту сумму оставлю типа чтоб по "чеснаку". А вобще люди советуют забей и скажи что за моральный ущерб она тебе еще должна! "СУЧКА КРАШЕНАЯ"
Sandy 16:14 03.12.2009
С нетерпением жду телефона и сиськофото... ты главное фен не забирай.. он мне еще пригодицца как нибудь..
Rayak 16:14 03.12.2009
Сообщение от Wind_:
[ "СУЧКА КРАШЕНАЯ"
Вот до таких вещей не опускайся
. Про себя ещё можешь думать а вслух не стоит.
Wind_ 16:15 03.12.2009
Sandy, друг тебе в раздел ххх, необижайся......
Sandy 16:21 03.12.2009
Сообщение от Wind_:
ебе в раздел ххх
у меня пароля нет а ты знаешь?
чуваааг ты ж реально бабок съэкономишь...
или у нее сиськи стремные?
Zhuzhik 16:35 03.12.2009
Сообщение от Wind_:
Итак всем спасибо за советы как дамам так и представителям мужского пола. Все решилось сегодня в Вермишели. Сказала что нелюбит и нехочет никаких отношений, попросила поскорей забрать вещи и отдать ключи, еще за два месяца за квартиру материально помоч. Короче причина что она нехочет ничего, хочет побыть одна, без меня покарайней мере, что я недля тебя и все такое. Все мои попытки реанимировать отношения и поставить их на новый лад успехами неувенчались. Все решено! Дороги назад нет. Осталось забрать вещи отдать ключи и все. Ну вот только осадок жесткий остался, который будет растворяться уже с другой дамой сердца..........
поверь, она еще оказалась достаточна скромна .
Сообщение от Wind_: Rayak, так и сделаю есть часть вещей которые нужно перевести из квартиры. (как вариант приехать с какой нить девушкой забирать, ну это просто посмотреть на ее реакцию)
децкий сад , она может сказать какое нибудь дерьмецо - тебе станет стыдно за то что ты этого человека знаешь, да и другой девушке будет мало приятного.
virginia502 16:39 03.12.2009
Наконец-то я услышала мудрого мужчину -Rayak, ....и как хорошо, что такие бывают.
Вот это меня больше всего зацепило:
"А слабость в данном контексте - это когда ты расставаясь выливаешь на человека большой ушат грязи или ещё хуже мордобой, если ты этот ушат льешь на него и в дальнейшем. Слабость это когда ты преследуешь человека после расставания прикидываясь другом портя жизнь ему и себе. Слабость это когда не можешь толком признать свои собственные ошибки....."
Sandy 16:45 03.12.2009
Сообщение от virginia502:
слабость в данном контексте - это когда ты расставаясь выливаешь на человека большой ушат грязи или ещё хуже мордобой, если ты этот ушат льешь на него и в дальнейшем. Слабость это когда ты преследуешь человека после расставания прикидываясь другом портя жизнь ему и себе. Слабость это когда не можешь толком признать свои собственные ошибки.....
это не слабость - это дебилизм.. IMHO...
короче фена мне не видать чую..
Скромняга И 16:51 03.12.2009
Наконец-то я услышала мудрого мужчину -Rayak, ....и как хорошо, что такие бывают.
честно думала, что Rayak - это она. Rayak, ты какого пола будешь?
virginia502 16:54 03.12.2009
Sandy, В таком случае "дебилизмнутых".... большинство.
Sandy 16:57 03.12.2009
"дебилизмнутых".... большинство.
все верно - так оно и есть..
Rayak 17:50 03.12.2009
Сообщение от Скромняга И:
честно думала, что Rayak - это она. Rayak, ты какого пола будешь?
Мужчина я)))
Скромняга И 17:59 03.12.2009
Сообщение от Rayak:
Мужчина я)))
ааа, а я думала некая Рая К, сорри )))
Rayak 01:18 04.12.2009
Сообщение от Скромняга И:
ааа, а я думала некая Рая К, сорри )))
Леди Вы прощены
O.Tanj 13:23 05.12.2009
Rayk! Вас можно читать и перечитывать!
O.Tanj 13:33 05.12.2009