А есть шанс спалить таким подключением и PS3?
Я когда кабель перетыкаю никогда не выключаю телек. Только приставка обычно выключена. Когда подключаю ноут к телеку он тоже включен. Проблем пока не было. Но заметил любопытный факт, если подключать кабель к телеку последним, то при соединении идёт разряд от разъёма в кабель...
Мисье Ксо 09:48 02.02.2010
eXtruder,
Тоже частенько практиковал(ую) подобный способ. Но знаю что раз на раз не приходится. Поэтому стараюсь всё-таки отключать девайс. (не имею в виду ПС3. Там всякие колоночки, ноут к телеку и т.п.).
Lodin 10:03 02.02.2010
Сообщение от eXtruder:
А есть шанс спалить таким подключением и PS3?
Я когда кабель перетыкаю никогда не выключаю телек. Только приставка обычно выключена. Когда подключаю ноут к телеку он тоже включен. Проблем пока не было. Но заметил любопытный факт, если подключать кабель к телеку последним, то при соединении идёт разряд от разъёма в кабель...
вот чем отличается русский человек от буржуя
он сначала лезет и все делает, если заработает, то все отлично
а если нет - вот тогда то он и полезет читать инструкцию
я тебе так скажу - проблемы - если их искать, они обязательно будут
RSoftware 10:30 02.02.2010
Сообщение от eXtruder:
при соединении идёт разряд от разъёма в кабель...
И есть очень серьезная вероятность, что hdmi порт на одном из концов сгорит - и досвидос!. И если в телеке обычно их несколько, то в приставке только один.
eXtruder 10:32 02.02.2010
На моём старом телеке тоже 1. Поэтому и приходится тыкать на горячую. Так бы я уже давно купил кучу кабелей..
RSoftware 10:42 02.02.2010
eXtruder, есть hdmi-хаб. Только стоит он шо твой новый телевизор
Второй вариант - ресивер (обычно имеет несколько hdmi-входов и один выход).
Lodin 10:51 02.02.2010
мне 3х хдми в телеке не хватает
eXtruder 11:14 02.02.2010
Выход здесь лучший именно ресивер конечно, я давно думал купить. Но бабло на него никак не появится.
А вот если кто хочет выводить с 1 хдми порта на несколько телеков ОДНОВРЕМЕННО то такие игрушки стоят подороже и называются сплитерами http://www.lunashops.com/goods.php?id=360
В принципе такие игрушки в рф достать проблематично, так что придется по инету заказывать, ну кого не устраивает китай могут на ебее поискать фирменные.
Nabis2008 12:24 02.02.2010
А так конечно топ вариант ресивер, с минимальной стоимостью 10к ((
RSoftware 12:09 03.02.2010
Эх, купил psp - погружусь в мир игр с PS1 - сказка просто! Уже скачал все финалки - аж 14 гигов, всё, пропаду...
inFINity.11 12:10 03.02.2010
Все равно из-за раятяжения экрана псп не сравнится с железом)
RSoftware 13:05 03.02.2010
inFINity.11, да пофиг. Вечерком... на диванчике... в FF IX... на русском... крысота!!! И нормально оно там растягивает.
inFINity.11 13:12 03.02.2010
Не нормально) допустим в Resident evil'ах это очень видно. Все же с оригиналом и рядом не стоит) + экранчик небольшой.
Nabis2008 14:46 03.02.2010
Хз как в оригинале, а вот если сравнивать эмуль пс1 на пк и на псп, я предпочту играть на псп, т.к. в силу маленького экрана картинка производит менее удручающее впечатление.
eXtruder 16:04 03.02.2010
Никто не мешает поставить режим Original или Zoom. Достаточное количество игр для которых Zoom вполне подходит.
inFINity.11 16:12 03.02.2010
eXtruder, Ну оригинал окошко слишком маленькое, зум подходит для некоторых игр. Конечно если выбирать между пк и псп, то псп предпочтительнее
eXtruder 17:31 03.02.2010
всегда в кармане, дома на компе я бы не стал играть в игры для PS1 . джой удобный. уровень эмуляции очень высокий. единственное что - нет поддержки аналогов и нехватает L2,R2, приходится выбирать одно из двух.
carbon1991 17:02 04.02.2010
Нда, прошел Mass effect 2, на пк...игра супер, биовар молодцы, но вот то как была упрощена система прокачки умений....да и игра в целом проще по сравнению с первой частью, я все к чему если есть хорошая команда разрабов(биовар, скворешники, монолит) если есть хороший тайтл, хорошие наработки то при попадании на ящик игры упрощаются(качество графики, система прокачки и т.д.) становятся в целом хуже, я конечно понимаю что надо впервую очередь угодить ящику но не до такой же степени, вообщем нет слов....
ПС все имхо просто интересны мнения других людей.
ППС ах да, надеюсь никто не будет мне рассказывать что нету связи между пк и хвох версией.=)
Nabis2008 18:26 04.02.2010
Ну я расскажу, это бред, т.к. ролевая система ну ни как не может быть связана с конкретным железом. И первый масс был не сильно обременен ролевыми элементами, во 2-м просто еще их порезали. Сейчас вообще сложные игры делать не модно и финансово невыгодно, не покупают.
carbon1991 19:30 04.02.2010
Я не про железо, игру сильно упростили т.к. на джое играть сложнее чем мышь + клава, специально поставил первый и пробежался....второй гораздо легче.
Если вспомнить KOToR от тогоже биовара, на джое в него не риально было бы играть, да и первый масс ругали сторонники бокса именно из за управления(если прально помню).
Я к тому, что просто обидно, хорошая игра могла бы быть гораздо лучше.
А про сложные игры, для не сложных есть вии=) там попрыгать, поотжиматься на какойто фигне, а если взялись делать ролевую игру так и надо делать хотябы как первый а не превращять ее в шутер. Хотя о чем я, тот же фир 2 сразу как породнился с приставками стал простым до безобразия, не хватает только опции /*убить всех врагов нахъ*/ чтобы просто по уровню пробежаться. В целом тенденция печальная.
Foкs 04:00 05.02.2010
Сообщение от carbon1991:
если есть хороший тайтл, хорошие наработки то при попадании на ящик игры упрощаются(качество графики, система прокачки и т.д.) становятся в целом хуже [/COLOR]
После вышесказанного остальное можно не читать ............ (Масс эффект вышел сначала именно на ящике и если бы не было ящика,то возможно не было бы масс эффекта )
PS Кстати из хеви рейн вырезали миссию с Чучельником ...... тоже из за икс бокса с его Dvd ?
Nabis2008 08:12 05.02.2010
Foкs +1 . carbon1991 то что хочет народ и то что продается, то разрабы и делают, а нравится вам это или нет никого не волнует. Т.к. конкретно вы продажи не сделаете, а основная масса сделает, а разрабы кушать почему то хотят, и машину новую и в отпуск съездить...
Lodin 08:29 05.02.2010
понемногу все правы
есть тенденция упрощения игр на РС потому как зачастую их портируют (или сразу разрабатывают мульти) с консолей
а казуалок на консолях заметно больше чем хардкорных проектов
carbon1991 08:33 05.02.2010
Все, понял. Можете дальше не говорить. Народ хочет...его этот народ спрашивают разрабы когда игру делают?, мне кажется не особо. Или посмотрели форуму где дети на сложность поплакались? или мб на вии с ее продажами. В целом ясно верхи не хотят, а низам пох*й.
Foks, я привел три игры которые по моему имхо стали хуже из за ящика, то что первый масс вышел сначала на ящеге как и второй я знаю, но если поиграть в первый и во второй разницу только слепой не заметит.
ngoryainov 08:44 05.02.2010
carbon1991, как раз многие дети плачут на форумах ME2 на почти полное отсутствие RPG-элементов и "простоту". Насчет первого - пусть играют в DA:O. А насчет второго - ставим сложность "Insane" - и, о боже мой! - приходится очень хорошо думать.
Да, конечно количество разнообразных "скиллов" порезали как минимум в два раза, убрали половину диалогов и свободные покатушечки на вездеходе. Это минусы. Но стало еще больше стиля, заметно больше, чем в первой части. Визуально приятнее игра выглядит. Звуковое сопровождение интересней. К характеру персонажей еще больше внимания проявили. В общем, есть некое ощущение "коридорности", но все слишком приятно, чтобы тупо пихать на ME2 ярлык шутера.
Да и когда видано было, чтобы сиквел по всем параметрам превосходил оригинал.