Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 13
« Первая < 3456789 10111213 >
» Медицина в Воронеже>Воронежцев обязали надеть маски
Evgeniy795 17:30 18.11.2009
И существуют у нас на планете "Комитет 300"... 300 семей, которые управляют всем... [Ответ]
Clipse 17:48 18.11.2009

Сообщение от Evgeniy795:
Может для кого-то содержимое этих ссылок откроет глаза и заставит по другому смотреть на окружающую среду..

говно твои ссылки...
надо тоже как-нибудь с пацанами клип снять и на ютуб залить,где будем доносить людям,что атмосфера заражена и дышать смертельно опасно. надо музычку подходящую подобрать и спец эффекты наложить(а главное - умные лица) ... потом выждем,когда народ задохнется и захватим власть на планете..

p.s я допускаю тот факт,что существует идея золотого миллиарда, но что с этим поделать,че толку скулить в интернете...
даже если отказаться от вакцинации,в том случае,если у этого миллиарда есть цель нас убить - все равно она будет выполнена.. имхо
p.s.2 сам постараюсь отказаться...
[Ответ]
Авгур 19:29 18.11.2009

Сообщение от Antonio Rodrigo:
Я готов выслушать кого угодно, лишь бы коньки не отбросить!!! у меня горло болит!

"Умер Александр Македонский, умер Наполеон, умерли Ленин,Рузвельт,Гитлер. И я чувствую себя не очень здоровым". [Ответ]
Antonio Rodrigo 23:35 18.11.2009
пасипа, димок1987, я всё так и сделал! горло перестало болеть!))) [Ответ]
dimok1987 00:26 19.11.2009
ды не за что! это активисты НОД посоветовали, а я просто повторил!))) [Ответ]
Almeria_like 14:01 19.11.2009
Я как человек имеющий медицинское образование подтверждаю что советы,которые давались активистами Нашего общего дела действительно помогают при лечении и профилактики гриппа,но главное во время обращаться к врачу иначе могут возникнуть осложнения! [Ответ]
SQlap 15:36 19.11.2009

Сообщение от Almeria_like:
Я как человек имеющий медицинское образование

Какое? Кем работаете?

подтверждаю что советы,которые давались активистами Нашего общего дела действительно помогают при лечении и профилактики гриппа

Чем подтверждаете??? [Ответ]
Almeria_like 15:55 19.11.2009
SQlap, я закончила лечфак мед академии,щас врачом-офтальмологом работаю. Потому знаю,что описанные выше методы лечения помогают! у вас другое мнение? [Ответ]
SQlap 16:54 19.11.2009

Потому знаю,что описанные выше методы лечения помогают!

Просто знаете и всё? У вас хоть какие-то доказательства эффективности лечения от "Нашего общего дела" есть?

у вас другое мнение?

Другое. [Ответ]
Almeria_like 20:53 19.11.2009

Сообщение от SQlap:
Просто знаете и всё? У вас хоть какие-то доказательства эффективности лечения от "Нашего общего дела" есть?

Я неоднократно лечила таким образом своих близких и знакомых и им это помогало.
Конечно это не всем могло помочь, но эти методы лечения используются многими людьми и им это помогает.
А в чем конкретно вы не согласны? [Ответ]
dimok1987 21:00 19.11.2009
Профиллактические методы от НОД - это народные методы, используются много лет и почти всегда помогали! [Ответ]
SQlap 21:19 19.11.2009

Я неоднократно лечила таким образом своих близких и знакомых и им это помогало.

А у вас точно медицинское образование? Вы действительно считаете это доводом в пользу эффективности лекарства? [Ответ]
SQlap 21:31 19.11.2009

Сообщение от :
Мы предлагаем воронежцам вспомнить, что никакие супермодные средства не заменят чеснок, что организму в этот период обязателен витамин C. Если каждый задумается о своём здоровье и прибегнет к простым «бабушкиным» средствам профилактики, грипп Воронеж не возьмёт!

Ну ладно человек без медицинского образования, имеет право быть наивным. Врач же должен всё-таки иметь представления о доказательной медицине! Все средства от НОД (чеснок, оксолинка, витамин С), кроме разве что марлевых повязок - полная чушь! [Ответ]
Авгур 21:39 19.11.2009

Сообщение от SQlap:
Ну ладно человек без медицинского образования, имеет право быть наивным. Врач же должен всё-таки иметь представления о доказательной медицине! Все средства от НОД (чеснок, оксолинка, витамин С), кроме разве что марлевых повязок - полная чушь!

Чеснок - это не чушь - чеснок это сила, особенно в "еврейском салате", и в запеченой курице. Лучше пусть чеснок едят, чем АБ при насморке пьют. [Ответ]
Solomon_N 21:42 19.11.2009
Я тоже считаю народные средства более действенными,сам ими не раз лечился! А все эти различные лекарства еще один способ нажиться разным фармацевтическим компаниям засчет неграмотности людей! еще неизвестно к чему может привести употребление того или иного препарата.. [Ответ]
dimok1987 21:47 19.11.2009
без витамина "С" иммунитет ослабнет! а без иммунитета нам кранты! это должен каждый знать! если вы считаете, что это чушь, то что о вас можно сказать? [Ответ]
vrn_doc 22:12 19.11.2009
Действительно, без витамина С все ослабнет и обвиснет. Как этого можно не знать, это же на заборе написано!
Без витамина С будет цинга, Джека Лондона читали? Но для этого нужно очень сильно постараться, где-нибудь в глубокой тайге в ужасных условиях зимовать. [Ответ]
клиент 22:34 19.11.2009

Сообщение от dimok1987:
без витамина "С" иммунитет ослабнет! а без иммунитета нам кранты! это должен каждый знать! если вы считаете, что это чушь, то что о вас можно сказать?

Мысль свежая, продуманная. Да кто бы сомневался!
А теперь скажите обо мне, попытйтесь. [Ответ]
Solomon_N 22:55 19.11.2009

Сообщение от SQlap:
Ну ладно человек без медицинского образования, имеет право быть наивным. Врач же должен всё-таки иметь представления о доказательной медицине! Все средства от НОД (чеснок, оксолинка, витамин С), кроме разве что марлевых повязок - полная чушь!

А я вот считаю,что как раз марлевые повязки это чушь! А чеснок, оксолинка и витамин С действительно помогают и проверены не одним поколением медиков! [Ответ]
dimok1987 23:41 19.11.2009
Ну марлевые повяски не такая уж и чушь, просто если идти в ней куда-нить, надо сразу несколько брать и менять каждые 2 часа!))) [Ответ]
SQlap 15:55 20.11.2009

Сообщение от Solomon_N:
А чеснок, оксолинка и витамин С действительно помогают и проверены не одним поколением медиков!

Наибольшим количеством поколений медиков проверены кровопускания! Столетиями их юзали при всех болезнях. Рекомендую лично вам, если вдруг гриппом заболеете!

Сообщение от Solomon_N:
А я вот считаю...

Сразу видно великого мыслителя!!! [Ответ]
dimok1987 16:41 20.11.2009
Да уж, SQlap, "умом" вы конечно блещите!))) [Ответ]
клиент 16:43 20.11.2009

Сообщение от Solomon_N:
А чеснок, оксолинка и витамин С действительно помогают и проверены не одним поколением медиков!

C2H5OH, 5% глюкоза, аск. к-та в р-ре в соотношении 10:10:1(последнее - вариации), по 150мл.,3 раза в день, закусывать чесноком - ни одна зараза не возьмёт(в широчайшем смысле этого слова). Можно процедить через маску, не повредит. Оксолиновая мазь как то в этот рецепт не вписывается. Поэкспериментируйте сами. [Ответ]
клиент 16:49 20.11.2009

Сообщение от dimok1987:
Да уж, SQlap, "умом" вы конечно блещите!)))

Если не хотите профессиональной оценки своего интеллекта постарайтесь подобного не писать. [Ответ]
DOKARO 16:54 20.11.2009
Маска уже совсем не актуальна, скоро выставится лот респиратор Майкла Джексона - незаменимая вещь как говорят от всех болезней. [Ответ]
SQlap 17:16 20.11.2009

Сообщение от клиент:
Оксолиновая мазь как то в этот рецепт не вписывается.

Охлаждённая - вместо сала! Натереть солью, нашпиговать чесноком. [Ответ]
SQlap 17:16 20.11.2009

Сообщение от dimok1987:
Да уж, SQlap, "умом" вы конечно блещите!)))

А то нет?

PS Я в подавляющем большинстве случаев могу аргументированно доказать свою точку зрения в отличие от персонажа, который подразумевает фразу "я считаю" самодостаточной. [Ответ]
клиент 17:23 20.11.2009

Сообщение от SQlap:
Охлаждённая - вместо сала! Натереть солью, нашпиговать чесноком.

Да как то ланолин жевать... Потом придётся "Новым жемчугом" с противовирусным эффектом зубы чистить. Да и вся вирусная микрофлора себя неуютно чувствовать будет. Пусть живёт. [Ответ]
SQlap 17:30 20.11.2009

Сообщение от клиент:
Да как то ланолин жевать...

Если минздравсоцразвития порекомендует - будем жевать! Надо поддерживать отечественного фармпроизводителя!!! [Ответ]
клиент 17:37 20.11.2009

Сообщение от SQlap:
Надо поддерживать отечественного фармпроизводителя!!!

Как то не хочется поддерживать. Гедеон Рихтер больше сочувствия вызывает. [Ответ]
Страница 9 из 13
« Первая < 3456789 10111213 >
Вверх