И существуют у нас на планете "Комитет 300"... 300 семей, которые управляют всем...
[Ответ]
Clipse 17:48 18.11.2009
Сообщение от Evgeniy795:
Может для кого-то содержимое этих ссылок откроет глаза и заставит по другому смотреть на окружающую среду..
говно твои ссылки...
надо тоже как-нибудь с пацанами клип снять и на ютуб залить,где будем доносить людям,что атмосфера заражена и дышать смертельно опасно. надо музычку подходящую подобрать и спец эффекты наложить(а главное - умные лица) ... потом выждем,когда народ задохнется и захватим власть на планете..
p.s я допускаю тот факт,что существует идея золотого миллиарда, но что с этим поделать,че толку скулить в интернете...
даже если отказаться от вакцинации,в том случае,если у этого миллиарда есть цель нас убить - все равно она будет выполнена.. имхо
p.s.2 сам постараюсь отказаться...
[Ответ]
Авгур 19:29 18.11.2009
Сообщение от Antonio Rodrigo:
Я готов выслушать кого угодно, лишь бы коньки не отбросить!!! у меня горло болит!
"Умер Александр Македонский, умер Наполеон, умерли Ленин,Рузвельт,Гитлер. И я чувствую себя не очень здоровым".
[Ответ]
Antonio Rodrigo 23:35 18.11.2009
пасипа, димок1987, я всё так и сделал! горло перестало болеть!)))
[Ответ]
dimok1987 00:26 19.11.2009
ды не за что! это активисты НОД посоветовали, а я просто повторил!)))
[Ответ]
Almeria_like 14:01 19.11.2009
Я как человек имеющий медицинское образование подтверждаю что советы,которые давались активистами Нашего общего дела действительно помогают при лечении и профилактики гриппа,но главное во время обращаться к врачу иначе могут возникнуть осложнения!
[Ответ]
SQlap 15:36 19.11.2009
Сообщение от Almeria_like:
Я как человек имеющий медицинское образование
Какое? Кем работаете?
подтверждаю что советы,которые давались активистами Нашего общего дела действительно помогают при лечении и профилактики гриппа
SQlap, я закончила лечфак мед академии,щас врачом-офтальмологом работаю. Потому знаю,что описанные выше методы лечения помогают! у вас другое мнение?
[Ответ]
SQlap 16:54 19.11.2009
Потому знаю,что описанные выше методы лечения помогают!
Просто знаете и всё? У вас хоть какие-то доказательства эффективности лечения от "Нашего общего дела" есть?
Сообщение от SQlap:
Просто знаете и всё? У вас хоть какие-то доказательства эффективности лечения от "Нашего общего дела" есть?
Я неоднократно лечила таким образом своих близких и знакомых и им это помогало.
Конечно это не всем могло помочь, но эти методы лечения используются многими людьми и им это помогает.
А в чем конкретно вы не согласны?
[Ответ]
dimok1987 21:00 19.11.2009
Профиллактические методы от НОД - это народные методы, используются много лет и почти всегда помогали!
[Ответ]
SQlap 21:19 19.11.2009
Я неоднократно лечила таким образом своих близких и знакомых и им это помогало.
А у вас точно медицинское образование? Вы действительно считаете это доводом в пользу эффективности лекарства?
[Ответ]
SQlap 21:31 19.11.2009
Сообщение от :
Мы предлагаем воронежцам вспомнить, что никакие супермодные средства не заменят чеснок, что организму в этот период обязателен витамин C. Если каждый задумается о своём здоровье и прибегнет к простым «бабушкиным» средствам профилактики, грипп Воронеж не возьмёт!
Ну ладно человек без медицинского образования, имеет право быть наивным. Врач же должен всё-таки иметь представления о доказательной медицине! Все средства от НОД (чеснок, оксолинка, витамин С), кроме разве что марлевых повязок - полная чушь!
[Ответ]
Авгур 21:39 19.11.2009
Сообщение от SQlap:
Ну ладно человек без медицинского образования, имеет право быть наивным. Врач же должен всё-таки иметь представления о доказательной медицине! Все средства от НОД (чеснок, оксолинка, витамин С), кроме разве что марлевых повязок - полная чушь!
Чеснок - это не чушь - чеснок это сила, особенно в "еврейском салате", и в запеченой курице. Лучше пусть чеснок едят, чем АБ при насморке пьют.
[Ответ]
Solomon_N 21:42 19.11.2009
Я тоже считаю народные средства более действенными,сам ими не раз лечился! А все эти различные лекарства еще один способ нажиться разным фармацевтическим компаниям засчет неграмотности людей! еще неизвестно к чему может привести употребление того или иного препарата..
[Ответ]
dimok1987 21:47 19.11.2009
без витамина "С" иммунитет ослабнет! а без иммунитета нам кранты! это должен каждый знать! если вы считаете, что это чушь, то что о вас можно сказать?
[Ответ]
vrn_doc 22:12 19.11.2009
Действительно, без витамина С все ослабнет и обвиснет. Как этого можно не знать, это же на заборе написано!
Без витамина С будет цинга, Джека Лондона читали? Но для этого нужно очень сильно постараться, где-нибудь в глубокой тайге в ужасных условиях зимовать.
[Ответ]
клиент 22:34 19.11.2009
Сообщение от dimok1987:
без витамина "С" иммунитет ослабнет! а без иммунитета нам кранты! это должен каждый знать! если вы считаете, что это чушь, то что о вас можно сказать?
Мысль свежая, продуманная. Да кто бы сомневался!
А теперь скажите обо мне, попытйтесь.
[Ответ]
Solomon_N 22:55 19.11.2009
Сообщение от SQlap:
А я вот считаю,что как раз марлевые повязки это чушь! А чеснок, оксолинка и витамин С действительно помогают и проверены не одним поколением медиков!
[Ответ]
dimok1987 23:41 19.11.2009
Ну марлевые повяски не такая уж и чушь, просто если идти в ней куда-нить, надо сразу несколько брать и менять каждые 2 часа!)))
[Ответ]
SQlap 15:55 20.11.2009
Сообщение от Solomon_N:
А чеснок, оксолинка и витамин С действительно помогают и проверены не одним поколением медиков!
Наибольшим количеством поколений медиков проверены кровопускания! Столетиями их юзали при всех болезнях. Рекомендую лично вам, если вдруг гриппом заболеете!
Да уж, SQlap, "умом" вы конечно блещите!)))
[Ответ]
клиент 16:43 20.11.2009
Сообщение от Solomon_N:
А чеснок, оксолинка и витамин С действительно помогают и проверены не одним поколением медиков!
C2H5OH, 5% глюкоза, аск. к-та в р-ре в соотношении 10:10:1(последнее - вариации), по 150мл.,3 раза в день, закусывать чесноком - ни одна зараза не возьмёт(в широчайшем смысле этого слова). Можно процедить через маску, не повредит. Оксолиновая мазь как то в этот рецепт не вписывается. Поэкспериментируйте сами.
[Ответ]
клиент 16:49 20.11.2009
Сообщение от dimok1987:
Если не хотите профессиональной оценки своего интеллекта постарайтесь подобного не писать.
[Ответ]
DOKARO 16:54 20.11.2009
Маска уже совсем не актуальна, скоро выставится лот респиратор Майкла Джексона - незаменимая вещь как говорят от всех болезней.
[Ответ]
SQlap 17:16 20.11.2009
Сообщение от клиент:
Оксолиновая мазь как то в этот рецепт не вписывается.
Охлаждённая - вместо сала! Натереть солью, нашпиговать чесноком.
[Ответ]
SQlap 17:16 20.11.2009
Сообщение от dimok1987:
А то нет?
PS Я в подавляющем большинстве случаев могу аргументированно доказать свою точку зрения в отличие от персонажа, который подразумевает фразу "я считаю" самодостаточной.
[Ответ]
клиент 17:23 20.11.2009
Сообщение от SQlap:
Охлаждённая - вместо сала! Натереть солью, нашпиговать чесноком.
Да как то ланолин жевать... Потом придётся "Новым жемчугом" с противовирусным эффектом зубы чистить. Да и вся вирусная микрофлора себя неуютно чувствовать будет. Пусть живёт.
[Ответ]
SQlap 17:30 20.11.2009
Сообщение от клиент:
Да как то ланолин жевать...
Если минздравсоцразвития порекомендует - будем жевать! Надо поддерживать отечественного фармпроизводителя!!!
[Ответ]
клиент 17:37 20.11.2009
Сообщение от SQlap:
Надо поддерживать отечественного фармпроизводителя!!!
Как то не хочется поддерживать. Гедеон Рихтер больше сочувствия вызывает.
[Ответ]