Сообщение от Sandy:
почему же.. это ЕЕ потребности.. пусть ходит на СВОИ деньги. все по чесноку.. муж же топикстартера у нее не просит денег на походы в закусочные..
А если Кошкиной пижаме ее парень будет оплачивать походы в кино - тебя это возмутит?
Sandy 10:23 11.11.2009
Сообщение от Кошкина пижама:
О ведении бюджета сужу по своим родителями
сможешь озвучить примерные статьи затрат с суммами? считала хоть раз с ними вместе?
Сообщение от Lady_Penguin:
А если Кошкиной пижаме ее парень будет оплачивать походы в кино - тебя это возмутит?
если она будет требовать чтобы он оплачивал - конешно возмутит..
Пеннивайз 10:26 11.11.2009
Sandy, а если мужик ну совсем не хочет ничего делать по дому. Он хочет приходить домой с работы, видеть готовый ужин, а потом естественно утехи и сон. На выходных культпоходы. Тогда как быть? Жене прибегать с работы (работа должна быть подстроена так, чтобы она успевала после нее приготовить ужин), потом утехи, потом стирка (ну ладно это машинка, но муж и этого не делает), глажка. На выходных уборка. И уже хочется тупо выспаться, ан нет, надо еще идти в культпоход, а потом опять утехи)))))).
И да, она при этом должна выглядеть на все 100.
Кошкина пижама 10:27 11.11.2009
Сообщение от Sandy:
сможешь озвучить примерные статьи затрат с суммами? считала хоть раз с ними вместе?
Как тебе сказать...каждый раз по-разному: в зимнее время за кв - 3500-4000-тыс, 1000 - это интернет и телефон, насчет еды вообще не могу сказать т.к. закупки проходят без меня по выходным, када меня нет дома. Одежда - тоже относительно, так как нет определенного минимума вещей, который должен обязательно покупаться каждый месяц.
Lady_Penguin 10:28 11.11.2009
Сообщение от Sandy:
Нет, не будет требовать. Просто парень будем сам за нее платить, добровольно. А не так , что "Дорогая, я за тебя заплатил 200 рублей в кино. Будь добра возместить все мои расходы", или отойдет в стороночку, чтобы не помешать ей заплатить за себя )))
Кошкина пижама 10:29 11.11.2009
Сообщение от Sandy:
я не требую, но он оплачивает)))) Lady_Penguin, у меня знакомый есть...с девушкой встречается уже около 2-ух лет и всё это время они платят везде каждый сам за себя)))) Видимо её это устраивает...
Гудвин 10:31 11.11.2009
"Будь добра возместить все мои расходы"
Какой культурный молодой человек.
А мог бы просто сказать: "А теперь, овца, соси!"
Lady_Penguin 10:32 11.11.2009
Сообщение от Пеннивайз: Sandy, а если мужик ну совсем не хочет ничего делать по дому. Он хочет приходить домой с работы, видеть готовый ужин, а потом естественно утехи и сон. На выходных культпоходы. Тогда как быть? Жене прибегать с работы (работа должна быть подстроена так, чтобы она успевала после нее приготовить ужин), потом утехи, потом стирка (ну ладно это машинка, но муж и этого не делает), глажка. На выходных уборка. И уже хочется тупо выспаться, ан нет, надо еще идти в культпоход, а потом опять утехи)))))).
И да, она при этом должна выглядеть на все 100.
По старинной русской традиции, она должна радоваться, что хоть такой есть ))) А если он еще и не бьет и не пьет - так вообще счастливица, которая отхватила в жизни счастливый билет. Какая тебе там помощь по дому нужна? Пусть в кресле сидит, и корни в него пускает перед телевизором. Главное, при ней. А она пусть за собой глядит в оба глаза, а то ненароком растолстеет. тут для форумцев это проблема номер один )))
Кошкина пижама 10:32 11.11.2009
Сообщение от Гудвин:
понасмотрятся же ш немецких кинохроник)
Lady_Penguin 10:33 11.11.2009
я не требую, но он оплачивает))))
Кстати, у меня та же самая картина ))) Я никогда ничего не прошу, но все без лишних усилий происходит само собой ))))
Lady_Penguin 10:34 11.11.2009
Сообщение от Гудвин:
Это случаем, не из твоего богатейшего жизненного опыта?? )))
Sandy 10:35 11.11.2009
я не требую, но он оплачивает)
а ты пробовала заплатить за себя?
Нет, не будет требовать. Просто парень будем сам за нее платить, добровольно.
Знаем знаем... "Дорогой я приглашаю тебя в ресторан на твои же бабки " кто приглашает - тот знаете ли и платит.. как то так.. если приглашает парень значит он хочет заплатить.. а если девушка приглашает значит она хочет чтоб за нее платили
помню мы над такими в свое время прикалывались с ребятами оставляя им полуоплаченный счет.. забавные выражения лиц такие...
Сообщение от Пеннивайз:
а если мужик ну совсем не хочет ничего делать по дому. Он хочет приходить домой с работы, видеть готовый ужин, а потом естественно утехи и сон. На выходных культпоходы. Тогда как быть?
Если ее не устраивает искать другого... лично я за равноправие и равную ответственность.. именно так..
впрочем если она содержанка - то пусть не выпендриваецца
Гудвин 10:36 11.11.2009
но он оплачивает))))
Я никогда ничего не прошу, но все без лишних усилий происходит само собой ))))
Подозреваю, что в противном случае им пришлось бы трахать кого-нибудь другого.
Кошкина пижама 10:37 11.11.2009
Сообщение от Sandy:
а ты пробовала заплатить за себя?
Да, когда только начинали встречаться, но и тогда он не позволял)
Сообщение от Гудвин:
Ага)))) с потрохами нас купили за еду и прочие развлечения
Праведник 10:38 11.11.2009
Прямо-таки гуманитарная программа
"Секс в обмен на продовольствие"!
Lady_Penguin 10:39 11.11.2009
Сообщение от Гудвин:
У нас у всех есть свобода выбора. У меня как-то нет привычки удерживать кого-то рядом с собой, но если человек желает быть со мной, предполагается, это происходит на взаимовыгодных условиях. Иначе просто нет смысла в таких отношениях. Роль жертвы меня никогда не прельщала.
Sandy 10:39 11.11.2009
когда только начинали встречаться, но и тогда он не позволял)
ну кагбэ тут тонкий психологический момент.. когда мужчина платит за женщину он ее символически покупает где то там внутри.. да ты в курсе наверное..
если человек желает быть со мной, предполагается, это происходит на взаимовыгодных условиях.
с этого момента поподробнее..
какая ОТ ТЕБЯ выгода ? если бабки все его
Праведник 10:40 11.11.2009
А вообще известно, что фсе форумчанки ипуца тока с алигархами!
Lady_Penguin 10:40 11.11.2009
Да, когда только начинали встречаться, но и тогда он не позволял)
Нормальный парень, а не сопля какая-нить! Одобряю )))
Кошкина пижама 10:40 11.11.2009
Сообщение от Праведник:
Прямо-таки гуманитарная программа
"Секс в обмен на продовольствие"!
Прямо-таки криминальная программа "Телки хотят тока денег"
Lady_Penguin 10:41 11.11.2009
Сообщение от Праведник:
А вообще известно, что фсе форумчанки ипуца тока с алигархами!
Почему ? С мужчинами, стоящими обеими ногами на земле. Тут есть существенная разница )))
Гудвин 10:41 11.11.2009
Ага)))) с потрохами нас купили за еду и прочие развлечения
А вот если бы он не платил за тебя в кино, кафе и т.п., ты бы с ним трахалась?
Праведник 10:41 11.11.2009
А что не так? Просто некоторые обламываюца и тогда в дело вступают "чуйства"!
Sandy 10:42 11.11.2009
ты на тему топика посмотри... по моему она так и звучит...
Праведник 10:42 11.11.2009
С мужчинами, стоящими обеими ногами на земле.
А вот уменя денех нет, но до земли и третьей ногой достану если надо!
Гудвин 10:43 11.11.2009
Сообщение от Sandy:
какая ОТ ТЕБЯ выгода ?
Известно какая.
Кошкина пижама 10:43 11.11.2009
Сообщение от Sandy:
ну кагбэ тут тонкий психологический момент.. когда мужчина платит за женщину он ее символически покупает где то там внутри.. да ты в курсе наверное..
Конечно в курсе...но есть и другой момент - если мне человек не нравится, то я не пойду с ним никуда - это раз, во-вторых, считаю, что на первых порах девушке следует самой за себя платить/ну или пытаться). В-третьих, если за девушку заплатили, то это не значит, что она ОБЯЗАНА, не смотря на всякие тонкие психологические моменты о покупке женщины в голове мужчины)))
Гудвин 10:44 11.11.2009
Сообщение от Праведник:
А вот уменя денех нет, но до земли и третьей ногой достану если надо!
А вот таких называют обидным словом альфонс.
Праведник 10:44 11.11.2009
Кошкина пижама, И сколько раз тебя НЕ ипали после бара/ресторана?
Праведник 10:45 11.11.2009
Сообщение от Гудвин:
А вот таких называют обидным словом альфонс.
Авоткуй!Альфонс - это тот, кто живет за счет женщины
Мне же ничего кроме секаса не надо!