Сообщение от tatа: желаю! Вы на выставке 14-ого будите?
Мы да ,только корсо не возьмём ,тотому как не хочу подвергать лишнему риску повязанную суку . Мы будем с басенджи и фараоном , подходите или скажите как Вас идентифицировать ,познакомимся и пообщаемся поближе на тему корсо и не только ...[Ответ]
tatа 23:48 08.02.2010
Сообщение от Спарта:
Мы да ,только корсо не возьмём ,тотому как не хочу подвергать лишнему риску повязанную суку . Мы будем с басенджи и фараоном , подходите или скажите как Вас идентифицировать ,познакомимся и пообщаемся поближе на тему корсо и не только ...
Кане корсо
Кане корсо,кане корсо
Сколько шика, сколько форса!
Не знакомая народу
Превосходная порода.
И характер золотой
И весёлый и крутой.
А красавица такая,
Стоит только раз взглянуть,
И от счастья замирая,
Месяц можно не заснуть!
Правда, что – то есть от кошки,
Но совсем, совсем немножко,
Что никак ей не мешает –
Даже как – то украшает.
Что осанка, что походка –
Вертит задом, как красотка.
Не обижены и силой.
В общем, очень, очень милы!
И хотя они спокойны,
Но участвовали в войнах.
Говорят, носили латы
И сражались как солдаты,
Защищая Древний Рим –
Честь, хвала и слава им!
[Ответ]
Спарта 11:52 09.02.2010
Сообщение от tori 3:
Кане корсо
Превосходная порода.
И характер золотой
СУПЕР !!! ПРОССТО ВОСТОРГ !!!
Спасибо Оксана за замечательный стих !!! А главное как здорово в нём передано всё что сочетает в себе порода кане корсо !!!
[Ответ]
всем привет!вот и снова мы!!!!проблемы с инетом были.....отключили нас негодники!!!!
[Ответ]
KRUZON 13:02 09.02.2010
Лена с Вассой,
сейчас уже нормально все,вроде заживают. ушки именно заново резали,т.к. уже было загноение.под общим наркозом,но пищал так будто наживую,нам самим чуть не пришлось скорую вызывать...к воротнику привык уже:и спим в нем,и едим,и играем....
кстати так уже подрос,буквально за неделю,то пешком под крузом ходил,а сейчас уже не проходит...вот такие делишки у нас!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
KRUZON 13:04 09.02.2010
tori 3, какая прелесть!!!!мы в отпаде!!!прям точно про породу...
[Ответ]
KRUZON,
Приветик ,наконец то объявились !!! Новых фоток нет ли ?
[Ответ]
KRUZON 13:31 09.02.2010
Спарта, да,мы такие пропащие....фотки есть,но они однотипные все,как собаки друг друга месят...я выложу ближе к вечеру!!!
как самочувствие у будущей мамочки???
[Ответ]
Спарта 13:38 09.02.2010
Сообщение от KRUZON: Спарта, да,мы такие пропащие....фотки есть,но они однотипные все,как собаки друг друга месят...я выложу ближе к вечеру!!!
как самочувствие у будущей мамочки???
Ждём , ждём фото !
Домини чувствует себя хорошо ,спасибо !!!
[Ответ]
Лена с Вассой 16:03 09.02.2010
tori 3,
Супер поэма, и все в точку! KRUZON,
Наконец вы в эфире, уже вся изпереживалась. очень жаль что пришлось делать второй наркоз и операцию, скорее бы все зажило. Жду фотки. вам нужно ставить вторую прививку сегодня-завтра, не забыли?
[Ответ]
KRUZON 18:33 09.02.2010
Лена с Вассой, да да про прививки мы помним,но т.к. кололи антибиотики, теперь придется позже.мы только завтра будем глистогонить.
[Ответ]
Прайд 16:00 10.02.2010
tori 3, это Ваши стихи или Вы их нашли в просторах интернета?
[Ответ]
tori 3 16:54 10.02.2010
нет, это не мои стихи,но очень понравились и решила их написать здесь
[Ответ]