Сообщение от ТАНЮШКА...:
Почитайте лучше Стивена Кинга "Армагеддон"...Там как раз про Супергрипп...))))))))))ХDDDDDD
Стивен Кинг - вот это авторитет! А ещё американские "ужастики", немецкая порнушка и индийские мелодрамы + современные отечественные сериалы - линия жизни выстроена. И думать не надо, всё расписано.
[Ответ]
Danil 12:11 07.11.2009
Сообщение от DrDmitry:
а я боюсь пациентов, неспособных оплатить свое лечение.
а ты застрахован от того, что сам в один момент можешь стать "пациентом не способным оплатить лечение"?
[Ответ]
клиент 12:14 07.11.2009
Сообщение от ТАНЮШКА...:
Почитайте лучше Стивена Кинга "Армагеддон"
В продолжение темы. Почитайте Майкла Крайтона "Штамм "Андромеда".
[Ответ]
DrDmitry 13:03 07.11.2009
Сообщение от Danil:
а ты застрахован от того, что сам в один момент можешь стать "пациентом не способным оплатить лечение"?
конечно. страховка оплачивает все (даже медикаменты, выписанные амбулаторно).
[Ответ]
Mikka 13:13 07.11.2009
DrDmitry , нифига себе отношение к людям...Надеюсь, Вы не доктор.
[Ответ]
DrDmitry 13:17 07.11.2009
Сообщение от Mikka:
DrDmitry , нифига себе отношение к людям...
Mikka, что вам не нравится? (см. сегодняшний мой пост в теме отвратительное медобслуживание)
Сообщение от Хромоногая Фрося:
а почему хрюнделей не истребляют???? ))))))))
Читал что ассоциация производителей свинины выступила с протестом против такого названия болезни и требованием в дальнейшем использовать термин "мексиканский грипп" )
[Ответ]
Saule 15:03 07.11.2009
Сообщение от Pharmaci$t:
Читал что ассоциация производителей свинины выступила с протестом против такого названия болезни и требованием в дальнейшем использовать термин "мексиканский грипп"
Предлагаю переименовать грипп в "щучий", ибо у меня так совпало! Съела щуку - на следующий день свалилась с вирусной инфекцией. Причинно-следственная связь налицо! От такого названия всем будет хорошо - и производителям, и щукам!
[Ответ]
Danil 15:16 07.11.2009
Сообщение от DrDmitry:
конечно. страховка оплачивает все (даже медикаменты, выписанные амбулаторно).
О, ну страховые компании увы не бессмертны... и вообще они больше на лохотроны смахивают [Ответ]
DrDmitry 15:24 07.11.2009
Danil, ой-ой, как страшно. что же мне делать? выкинуть страховку?
[Ответ]
Danil 15:29 07.11.2009
Сообщение от DrDmitry:
Danil, ой-ой, как страшно. что же мне делать? выкинуть страховку?
Сообщение от Saule:
Предлагаю переименовать грипп в "щучий", ибо у меня так совпало! Съела щуку - на следующий день свалилась с вирусной инфекцией. Причинно-следственная связь налицо! От такого названия всем будет хорошо - и производителям, и щукам!
Не получится - рыбаки забастуют. Оптимум -"человеческий грипп".
Сообщение от Danil:
О, ну страховые компании увы не бессмертны...
Не будьте так оптимистичны.
Сообщение от Danil:
и вообще они больше на лохотроны смахивают
Сообщение от Saule:
страховая страховой рознь... у меня есть полис ДМС - очень довольна )
значит тебе повезло!) мы дети обстоятельств.
[Ответ]
Авгур 17:00 07.11.2009
Сообщение от Danil:
значит тебе повезло!) мы дети обстоятельств.
А разве Вам что то мешает заключить договор на ДМС? - они только рады будут.
[Ответ]
ariadna 17:08 07.11.2009
Сообщение от DrDmitry:
а как же МОИ голодные дети и злая жена?!
У ВСЕХ есть жёны и дети, даже у могильщиков)) НО! сами себе выбираем профессию, никто не неволит. Я бы не хотела ни во сне, ни на яву стать вашим клиентом. Хорошо, что предупредили. Умирать приятней, когда вокруг тебя люди, а не голодные гиены, которые из-под тебя кровать вытащат в счёт оплаты за лечение. А насчёт свинского гриппа, то зараза к заразе не липнет))
[Ответ]
Saule 17:13 07.11.2009
Сообщение от Авгур:
А разве Вам что то мешает заключить договор на ДМС?
так то же платить нужно!
П.С. не могу понять, из-за чего тут так накинулись на DrDmitry... никто же не был у него (ттт), никто не знает, какой он врач, но выводов зато ...
[Ответ]
ariadna 17:19 07.11.2009
Saule, а в разделе "врачи раздела" разве нет? Вот бы его за ушко да на всеобщее обозрение.
[Ответ]
DrDmitry 17:19 07.11.2009
Сообщение от ariadna:
Я бы не хотела ни во сне, ни на яву стать вашим клиентом. Хорошо, что предупредили.
согласен, лучше не болеть.
но, сантехник может попросить плату за услуги, а почему профессионал-медик не имеет права выписать счет?! вы тоже работаете, я так полагаю, не бесплатно.
Сообщение от ariadna:
Вот бы его за ушко да на всеобщее обозрение.
зачем?
Сообщение от Saule:
П.С. не могу понять, из-за чего тут так накинулись на DrDmitry... никто же не был у него (ттт), никто не знает, какой он врач, но выводов зато ...
народ почему-то считает, что качественные медицинские услуги могут быть полностью бесплатными.
Сообщение от DrDmitry:
но, сантехник может попросить плату за услуги, а почему профессионал-медик не имеет права выписать счет?! вы тоже работаете, я так полагаю, не бесплатно.
Цитата:
Сообщение от ariadna
Вот бы его за ушко да на всеобщее обозрение.
зачем?
Цитата:
Сообщение от Saule
народ почему-то считает, что качественные медицинские услуги могут быть полностью бесплатными.
Я могу не вызвать сантехника, а попросить мужа , если это в его компетенции, и он починит кран. Но от того, что кран течёт,пока никто не помер. Вы предлагаете выбор: плати,тогда будешь жить, нет - подыхай, мне без разницы. Чудовищный выбор. И при этом вы медик. Позор. Я не против оплаты там,где люди хотят себе третью молодость или глаза, как у Джулии Робертс или бюст, как у Монро. Но где вопрос жизни и смерти, ИМХО, денег быть не должно!
[Ответ]
Danil 17:30 07.11.2009
Сообщение от DrDmitry:
в обществе где главной ценностью является денежная прибыль не могут. А вообще могут, нужны гос. программы соц развития. вот только где они эти программы совсем другой вопрос. ariadna, + много
[Ответ]
DrDmitry 17:34 07.11.2009
Сообщение от ariadna:
Но где вопрос жизни и смерти, ИМХО, денег быть не должно!
трудно здесь не выругаться. но сдержусь.
на какие шиши я вас буду лечить? хорошо, я без зарплаты. но медикаменты, оборудование, амортизация здания - это всё из каких средств? современная медицина щас вообще высокотехнологичная и дорогостоящая. вы вправду не понимаете?!! )
Сообщение от ariadna:
Вы предлагаете выбор: плати,тогда будешь жить, нет - подыхай, мне без разницы.
ничего не предлагаю. есть желание - оплачиваете прием - идете ко мне. жалко денег, нет денег - идете куда-нибудь еще. (например госструктуры). болеть накладно.
Сообщение от ariadna:
Позор.
где позор, если моя семья хочет кушать каждый день? у вас с головой как?
[Ответ]
Saule 17:36 07.11.2009
Сообщение от ariadna:
Saule, а в разделе "врачи раздела" разве нет?
Есть, но я вообще-то о другом.
Например, лично вы DrDmitry не знаете ни как врача, ни как человека. Но при этом пишите конкретно о нем:
Сообщение от ariadna:
Вы предлагаете выбор: плати,тогда будешь жить, нет - подыхай, мне без разницы. Чудовищный выбор. И при этом вы медик. Позор
Ну из чего вы сделали такой вывод? Из того, что он написала о своем желании получать достойную оплату за свои услуги? Или еще из чего?
[Ответ]
Saule 17:39 07.11.2009
Сообщение от DrDmitry:
но медикаменты, оборудование, амортизация здания - это всё из каких средств?
Из ваших, надо полагать...
Сообщение от Danil:
А вообще могут, нужны гос. программы соц развития. вот только где они эти программы совсем другой вопрос.
Сообщение от DrDmitry:
на какие шиши я вас буду лечить? хорошо, я без зарплаты. но медикаменты, оборудование, амортизация здания - это всё из каких средств?
вообще из государственных средств, точнее из средств налогоплательщиков, но, увы, это не наша с вами история. Вообще DrDmitry тут не причем, это система виновата...
[Ответ]