CHARISMA, Маша, я знаю заводчика, и его уже озвучили в той теме. Первая владелица щенка там так же уже появлялась, страницы две-три назад.
Шёпот Каури, к Вашему глубокому сожалению, это не мой щенок. Своих отказников я забираю себе. А почему Вы удивлены, что таких пометов у меня больше не будет? Как я уже писала, Романа больше нет. "Мертвыми душами" я не занимаюсь, и Вам не советую.
Даймлер, а Вы попробуйте съездить с доберманом в Украину, в Белоруссию, да и еще и ЛПП привезти, учитывая широкую распространенность данной породы.
П.С. Светлана Васильевна, кто же кроме меня разводит в Старом Осколе доберманов? Подскажите, а то не знаю
Да и кто же после spa Вами так пламенно любим, как не я? Удачных Вам выходных!
[Ответ]
CHARISMA 19:52 05.06.2010
Сообщение от ЯнНик:
Маша, я знаю заводчика, и его уже озвучили в той теме
Елена Белова, Кузьмина и др. фамилии, торгующая больными щенками как правило в Выборгском и Калининском районах СПБ, сейчас находится в отделении милиции . Нужна помощь людей пострадавших от неё ! Для этого нужно явиться в 57 о/м по адресу пр. Культуры , д.12 , корп. 3 . Находится в отделении она будет до утра 11 июня 2010 года. [Ответ]
Дауж, начиталась я тут страстей!!! От питомника Фараон оччень постардала моя подруга!!! Рассказала она что когда пришла покупать, и поросила показать маму ей был ответ" что полы в квартире грязные и что там щеночки не привитые так что выпускать не будем. Ну когда очень хочешь кусочек счасться как то все проскакивает мимо ушей!! Поскольку собака нужна была только для души,ее купили, естественно документы не спрашивались!! вот и вырос чудо пёс. кРАСИВЫЙ ДОБРЫЙ ИГРЫВЫЙ, НО Черного цвета , и высоченный!!!
ЛЮДИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! ЧИТАЙТЕ СТАНДАРТЫ СОБАКИ, СМОТРИТЕ ДОКУМЕНТЫ РОДИТЕЛЕЙ, И САМЫХ РОДИТЕЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не будьте слишком доверчивы
[Ответ]
Кравцова Елена,г.Старый Оскол.Кроме всего прочего занимается,если можно так выразиться,"разведением" собак породы цвергпинчер
Питомника и приставки,как ,собственно, и образования, не имеет.Клеймит щенков через клуб.
Продаёт щенков в месячном возрасте (если ,конечно,есть покупатель)
Предлагает продать бракованных собак,сделать на них документы и чемпионские титулы,обещает потом купить всех щенков оптом(хотя даже своих уже по 5000 продаёт).
Достаёт владельцев моих щенков смсками с предложением приехать к ней на вязку или купить у неё щенка.
С животными не церемонится даже при большом скоплении народа:на одной из выставок переносила с места на место 3-х месячных щенков НО за шкирки.
[Ответ]
Шёпот Каури 00:28 19.09.2010
Сообщение от mara-1: Кравцова Елена,г.Старый Оскол.Кроме всего прочего занимается,если можно так выразиться,"разведением" собак породы цвергпинчер
Питомника и приставки,как ,собственно, и образования, не имеет.Клеймит щенков через клуб.
Предлагает продать бракованных собак,сделать на них документы и чемпионские титулы,обещает потом купить всех щенков оптом(хотя даже своих уже по 5000 продаёт).
Достаёт владельцев моих щенков смсками с предложением приехать к ней на вязку или купить у неё щенка.
С животными не церемонится даже при большом скоплении народа:на одной из выставок переносила с места на место 3-х месячных щенков НО за шкирки.
mara-1, а можно факты, а не голословные и смешные обвинения?
[Ответ]
Lidiya M 14:16 19.09.2010
доброе времени суток...мы решили завести себе маленькое чудо .... и я решила поискать заводчиков в интернете и ХОЧУ СКАЗАТЬ БЕСКОНЕЧНОЕ СПАСИБО вашему форуму и этой теме особенно......... самое интересное что только я закончила читать эту тему как заходит муж и говорит я щеночка нам нашел.....заводчицу Людмила зовут... я говорю а питомник фараон....а муж мне ..а ты откуда знаешь))))) еще раз спасибо отвели от беды=)
[Ответ]
mara-1 15:56 19.09.2010
CHARISMA,не надо иронии,уважаемая! Фраза о клубе всего лишь констатация факта,не больше ..К тому же даже не все щенки имеют клеймо.Суку её разведения проклеймили только после рождения ею второго помёта.И это факт( это спецом для Шёпот Каури) Шёпот Каури, о предложениях купить бракованную суку рассказывают несостоявшиеся покупатели,которые отказались иметь с ней дело,сильно сомневаюсь ,что им есть хоть какой-то смысл врать. А то,что она продаёт месячных щенков,знают тоже очень многие..И это факты.Вы можете хоть изо всех сил за неё заступаться..Рыбак рыбака...
[Ответ]
Шёпот Каури 16:37 19.09.2010
Сообщение от :
Рыбак рыбака...
А вот с этого места можно поподробнее?
И ещё, спецом для mara-1, я не являюсь адвокатом г-жи Кравцовой, я не клеймила её щенков, но, согласитесь, что Ваш пост выше просто смешон в этой теме.
Вас попросили предоставить факты, а не - "а говорят, в Москве кур доят"...
[Ответ]
Шёпот Каури 16:40 19.09.2010
Сообщение от :
о предложениях купить бракованную суку рассказывают несостоявшиеся покупатели,которые отказались иметь с ней дело,сильно сомневаюсь ,что им есть хоть какой-то смысл врать
А людям не судьба самим представится и отписаться в этой теме? Или будем дальше хз чем заниматься?
А может дело в том, что в ринге Вы никак не можете выиграть у собак Кравцовой?
В чём правда, Брат?(с)
[Ответ]
CHARISMA 16:54 19.09.2010
Сообщение от mara-1:
CHARISMA,не надо иронии,уважаемая! Фраза о клубе всего лишь констатация факта,не больше ..К тому же даже не все щенки имеют клеймо.Суку её разведения проклеймили только после рождения ею второго помёта
Я не знаю, кто такая госпожа Кравцова, собак её я не видела и уж тем более, понятия не имею, как и кому она их продаёт. Мне это как-то без разницы.
Моя же ирония, вызвана исключительно смехотворностью констатации факта клеймения через клуб, как одного из доводов включения её в Черный список.
Кстати, образование у меня высшее, зоотехническое, породы некоммерческие, за 10 лет получила единственный помёт от вязки в Новосибирске , так что про
CHARISMA, для непонятливых объясняю ещё раз,что фраза о клубе,это всего лишь констатация факта,а не обвинение!Ваше образование меня мало интересует и какими породами вы занимаетесь я знаю.
Читайте внимательнее,про рыбака-это вообще не к вам! Шёпот Каури, ну не каждый полезет в тырнет спецом зарегится,чтобы написать сообщение. Я лично слышала отзывы от бывших "потенциальных" покупателей и уже владельцев щенков г-жи Кравцовой и считаю,что этого вполне достаточно. О том,что она продавала неклеймёных щенков-этому свидетель лично я.Как она обращается с животными-этому тоже лично я свидетель и многие другие,кто был на выставке "Санрайз" в прошлом году.
Сообщение от :
А может дело в том, что в ринге Вы никак не можете выиграть у собак Кравцовой?
Ох.... для особо непонятливых, попытаюсь разъяснить...
Сообщение от mara-1: Кравцова Елена,г.Старый Оскол.Кроме всего прочего занимается,если можно так выразиться,"разведением" собак породы цвергпинчер
.
Насколько я знаю и вижу на выставках, собаки, как г-жи Кравцовой, так и щенки от её собак успешно выставляются и периодически очень даже успешно!
Или Вас это так коробит?
Сообщение от mara-1:
Питомника и приставки,как ,собственно, и образования, не имеет.Клеймит щенков через клуб..
Простите, но тут у доброй части форумчан нет ни образования, ни питомника... И как-то это ещё никого не покоробило, кроме Вас, соответственно.
А клеймить щенков через клуб - это преступление????
Сообщение от mara-1:
.
Тут, я так понимаю ключевое слово - если...)))))
Сообщение от mara-1:
Предлагает продать бракованных собак,сделать на них документы и чемпионские титулы,.
Лично Вы себе это как представляете или Кравцова у нас теперь замещает РКФ в одном лице?))))
А может Вы нам предоставите скан, сделанный Кравцовой, за её личной подписью???)))
Сообщение от mara-1:
,обещает потом купить всех щенков оптом(хотя даже своих уже по 5000 продаёт).
.
Это её личное дело, никогда не думали, что она их просто раздарить может?
Или это тоже преступление?
Сообщение от mara-1:
.
Я ж говорю - в тюрьму её за отправленные смс-ки!!!!
Сообщение от mara-1:
А это к "Зеленым" или к Гринписовцам....
На меня тоже пожалуйтесь, я до сих пор через дорогу своего шпица за шкирку переношу))))))))))
Теперь Вам доспупна вся смехотворность Ваших обвинений?
[Ответ]
akinver 20:46 19.09.2010
Lidiya M, Приходите на выставки там все лучшее поголовье соревнуется.все с родословным РКФ,судьи оценки ставят, заводчики всех пород и не только нашего города, всегда получите ответ на все вопросы, и каталог можно выпросить у кого собак много дадут. а там и адреса заводчиков и номера собак которые в ринге.
[Ответ]
dushka 20:53 19.09.2010
Сообщение от mara-1:
Я лично слышала отзывы от бывших "потенциальных" покупателей и уже владельцев щенков г-жи Кравцовой и считаю,что этого вполне достаточно.
озадачил термин "бывшие "потенциальные"" - это как? и почему тут потенциальные в кавычках?
уважаемая мара!
некрасиво обвинять людей на основании слухов, чужих россказней. это называется в народе разносить сплетни, пардон май френч.
дабы снова про рыбака не начинать - клуба и приставки у меня нет, сук нет, кравцову не знаю, в старом осколе ни разу не была.
[Ответ]
Шёпот Каури 21:07 19.09.2010
dushka, про рыбака - это ко мне)))
Я тоже без ветобразования, до недавнего времени без питомника и самое страшное - яклеймила собак через КЛУБ!!!) Жуть просто, как вспомню)))
[Ответ]
dushka 21:14 19.09.2010
Шёпот Каури, про рыбака - это я заранее, а то вдруг. страсть рыбу не люблю!
[Ответ]